刀剑2吧 关注:117,335贴子:6,002,618
  • 11回复贴,共1

8月的准点在线,是 随机发的

只看楼主收藏回复

8月的准点在线,是 随机发的,也就是说,你要确保能得到凭证,就要从晚6点开始,一直在线到收到邮件为止,这时候,有可能是晚8点,也有可能是晚10点,为什么这样呢,一句话,增加在线率,在线率是一切的保证,没人在线,谁来打架?谁来消费?

来自Android客户端1楼2017-08-16 07:22
    2楼个找回狗还敢开大号出来蹦哒?

收起回复
    来自Android客户端4楼2017-08-16 08:19
      6点开始在线一直到10点才给

来自iPhone客户端5楼2017-08-16 09:33
        不是

来自Android客户端6楼2017-08-16 10:14
          这个我可以非常肯定

来自Android客户端7楼2017-08-16 10:15
            关键我还总结出来了经验

来自Android客户端8楼2017-08-16 10:15
              靠。我去开个帖子水经验

来自Android客户端9楼2017-08-16 10:17
                8月的准点在线,是 随机发的,也就是说,你要确保能得到凭证,就要从晚6点开始,一直在线到收到邮件为止,这时候,有可能是晚8点,也有可能是晚10点,为什么这样呢,一句话,增加在线率,在线率是一切的保证,没人在线,谁来打架?谁来消费?

来自Android客户端10楼2017-08-16 12:01

来自Android客户端11楼2017-08-16 13:45
                    几点在线都无所谓,10点在必得,好几次都是如此。

来自iPhone客户端12楼2017-08-17 17:58