倩女ol吧 关注:925,273贴子:82,153,620

吐槽贴(水晶盐)是不是自古小青

只看楼主收藏回复

吐槽贴(水晶盐)是不是自古小青出奇葩

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-08-16 04:12回复
    抢一楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-08-16 04:12
      你们在小青里是不是老遇上奇葩 楼主来说一个闺蜜遇上的吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-08-16 04:13
        那天风和日丽 我闺蜜带着她的相公 拉着帮里的统战就去打小青去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-08-16 04:14
          帮会里喊小青来人 这时候 这个哈巴狗就进组了 同时带着他的媳妇

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-08-16 04:14
            又是这个梗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-16 04:15
            收起回复
              然后呢进组过后 这对夫妻说没有宝宝 所以就挂机在了上面

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-08-16 04:15
                然后呢 我闺蜜 她相公 还有帮里的统战就一人去了一路

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-08-16 04:16
                  可是吧 那一天也是神奇 闺蜜相公很卡 然后掉线了 闺蜜就叫上面那两夫妻去帮忙一下 然后人家又说了一句 没宝宝 但是呢 人家有一个2.6万攻击的宝宝 你居然说没宝宝

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-08-16 04:18
                    闺蜜一生气 就把他夫妻两给踢了 然后呢 这个哈巴狗就杀了我闺蜜 正好 这时候闺蜜相公上来了 哈巴狗又当着闺蜜相公杀了我闺蜜 还当前嘲讽闺蜜相公和闺蜜说有本事去杀他啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-08-16 04:19
                      闺蜜相公起了个四边 然后这个哈巴狗居然不小心被統戰BB打死了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-08-16 04:20
                        忘了说 这个哈巴狗跟闺蜜相公是朋友 闺蜜相公是这个哈巴狗叫到这个区的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-08-16 04:21
                          后来闺蜜和闺蜜相公就去做战龙了 然后他们一回帮会 闺蜜被夺了 然后哈巴狗媳妇的朋友群发收闺蜜翻 后来这件事情被哈巴狗的大腿知道了 大腿叫帮主把哈巴狗踢出去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-08-16 04:22
                            然后哈巴狗居然跟敌对的一起了 我的天 我在想他的大腿生不生气啊 当然 这些就是后话了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-08-16 04:23
                              我记得之前组过这对夫妻 那时候他媳妇的一句话森森的震惊了我 说别想让我贡献超过一管蓝之后我就跟我房客说过 以后别组这对夫妻

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-08-16 04:25