保安吧 关注:79,763贴子:614,754

本人是做保安的,对于一些垃圾人真忍无可忍

只看楼主收藏回复

事情经过是这样得,本人是查楼员,下午那阵在门岗替岗,之后就来了个和我们物业合作单位送票的一个和我差不多大的哥们(本人28岁),进门问他去哪也不说,跟着送外卖的一起进来的,之后他给他们企业的同事送完票子后就回到我们这门岗的出口位置,也不说话,就那票子指着门,我就慢悠悠的走过去给他开了(当时真不想给他开门,你TM的也不是业主,给你开门连句谢谢都不会说,这么大个人连这点教养都没有),真是服了,一想心里就不得劲

IP属地:黑龙江1楼2017-08-15 21:29回复
    哎,保安本来就被人看不起

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-08-15 22:29
    收起回复
      对什么人用什么方式。可以好好的忍让一两次,下次就可以用手断了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-08-16 19:23
      收起回复
        把自己说的那么体面,把别人说的一无是处,

来自Android客户端8楼2017-10-25 15:36
          人家比较内向吧
          我倒是情愿别人不要说话,因为我也懒得回话

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-10 11:47
            保安,呵呵!

来自Android客户端11楼2018-03-09 21:44
              哥犯不着跟垃圾人一般见识

来自Android客户端13楼2018-03-10 08:13
                确实保安队伍垃圾较多 一颗老鼠屎败坏一锅粥 我是退伍军人 当然做事雷厉风行 我刚来做保安 一两个星期 在这个岗位就待不下去了 没法跟这垃圾同事共事 岗本不写 巡逻也偷奸耍滑不去 站个岗破手机玩个不停 业主来了都不知道及时开门 天天样的跟个猪一样 还不知道减肥 反正我不打算长期干 跟某些垃圾为伍 简直侮辱自己

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-08-01 05:15
                收起回复
                  有一些保安素质更低

来自手机贴吧20楼2019-10-09 12:51
                  收起回复
                    我就是一个做保安的,赚了钱跑出去了,保安都看不起做保安的

来自手机贴吧24楼2019-10-22 04:14
                      做好自己,去影响别人

30楼2019-12-04 10:38
                        人家下意识的就看不起你

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2019-12-10 16:33
                          如果我是你 就不会理他

IP属地:北京来自手机贴吧34楼2020-05-20 15:39

36楼2020-07-09 13:19
                              你管别人对你啥看法

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2020-07-12 16:10