甜心格格手游吧 关注:1,624贴子:47,913
  • 23回复贴,共1

卖号为借口的骗子

只看楼主收藏回复

今天在跑任务的时候有一人问我买不买号,看价格便宜我就买下了(二品,v3)。之后登录的时候就发现密码不对……事实证明骗子骗钱的手段确实高明,不然怎么算得上是**呢。没有辜负骗子这个称呼

2018-10-19 00:46 广告
dd

举报|来自Android客户端2楼2017-08-15 18:41
    心疼楼楼

举报|来自Android客户端3楼2017-08-15 18:41
      傻子如花,被骗了

举报|来自Android客户端4楼2017-08-15 18:56
        你要像你北哥哥这么机智帅气就好了

那是我的小号,ios安卓版本登陆的

举报|来自Android客户端6楼2017-08-15 19:51
          他大爷的,我徒弟把号密码改了拿去卖真是呵呵了

举报|来自Android客户端7楼2017-08-15 19:52
            本来打算废就废吧不要了,你妈的真会办事

举报|来自Android客户端8楼2017-08-15 19:53
              真够可以的,找回都没办法找回了,我哥去日本了

举报|来自Android客户端9楼2017-08-15 19:53
                楼楼你是九游的吧

2018-10-19 00:46 广告
                彻底乱了,他那个号三手了。。找人找不到了

举报|来自Android客户端11楼2017-08-15 20:38
                  我小号全是真废了

dd64小伙伴

举报|来自Android客户端13楼2017-08-16 08:35
                    dd

举报|来自Android客户端14楼2017-08-16 14:44
                      你要号的话可以买我的啊,绝对先验号,后谈钱

举报|来自Android客户端15楼2017-08-18 13:42
                        这个人之前也骗给我了,我没有给钱,让他 给一张截屏。他偏不给,说付了钱就告诉我。骗子。

阔怜,以后要注意了

举报|来自Android客户端17楼2017-10-14 13:16