长生界吧 关注:113,970贴子:1,730,866
  • 14回复贴,共1

[公告]关于撤销 宝宝天龙人间游 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 宝宝天龙人间游 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/hermes/feedback?qq-pf-to=pcqq.c2c 百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2017-08-15 18:00回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    个**想废了这个吧就直说

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-08-15 20:00
    收起回复
      这吧都这样了还有人投诉

来自手机贴吧3楼2017-09-18 20:33
        这吧都这样了还有人投诉

来自手机贴吧4楼2017-09-18 20:34
          😂人都没有了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-09-30 07:53

来自Android客户端6楼2017-10-12 18:16

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2017-11-08 13:52
                不分手的苦心,反而象种狠心

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-11-08 15:30
                  有点厉害啊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-11-27 10:43
                    反正已经废了,无所谓了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-01-10 00:15
                      厉害

来自Android客户端12楼2018-01-10 22:20
                        我的小吧也被撸了哈哈

来自Android客户端13楼2018-01-10 22:21