redstone_machine...吧 关注:3,604贴子:60,844

【入群申请】3×3无痕内吸门

只看楼主收藏回复

因为我已经在贵吧水过一次了,不多说什么

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-08-15 17:50回复
    再补一些图片

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-08-15 17:54
    收起回复
      dalao!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-08-15 17:54
        478大佬用的是计数器,我这里使用的是计时器,因为pe微延迟这一尿性这个活塞轮我调试了不少时间

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-08-15 17:56
          巧妙的是这里,这里我并没有实现一个abba的电路,而是利用了pe能推动容器的尿性移动投掷器,让投掷器投出物品给一个短脉冲,完成了下吸的一排门板存储的收回

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-08-15 17:59
            最后要介绍的是这里,门的左侧是时序是配合底部下吸2的时序,因此省去了不少体积(不然又要做的和478的v1那么大

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-08-15 18:04
            收起回复
              @飞机博士35

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-08-15 18:13
              收起回复
                这个门的许多地方很明显有我做的那个影子,如果能多一点独创的地方就好一点
                不过能做到同体积是蛮不容易的
                帮你@飞机博士35

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-08-15 18:14
                收起回复
                  大佬给个存档

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-08-15 18:14

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-08-15 18:15
                      dalao

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-08-15 18:35
                        @飞机博士35

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-08-15 19:09
                          别争了,到头来还不是用的我的架构

来自Android客户端15楼2017-08-15 19:32
                          收起回复
                            我的3宽准备做好了

来自Android客户端16楼2017-08-15 19:37
                            收起回复
                              一口一个“贵吧”入什么群

IP属地:日本来自Android客户端17楼2017-08-16 22:45