东方吧 关注:621,042贴子:16,854,983

老事情,魔理沙的能力算不算能力

只看楼主收藏回复

刚看到六神文章想起这件事

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-15 16:43回复
    灵梦:我会飞

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-08-15 16:45
    收起回复
      能力是自己申告的
      你可以丢个石头然后说自己是操控岩石程度的能力

IP属地:中国台湾3楼2017-08-15 16:50
      收起回复
        灵梦:我的能力是在空中飞行的能力
        众人:我们TM都会啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-15 16:56
        收起回复
          花妈:做5000个俯卧撑程度的能力

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-08-15 16:59
          收起回复
            1设说能力是自己申报的 所以看起来想扯淡的很多 其实说是申报倒不如说是别人看见记录下来的 看到什么是什么
            言归正传 摸你傻估计没能力

IP属地:福建6楼2017-08-15 17:02
              面馆老板:我有做拉面的程度的能力

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-08-15 17:02
              收起回复
                我们可以自称是控制位移程度的能力

IP属地:天津8楼2017-08-15 17:05
                收起回复
                  同时听2个人说话的能力,在水中前进的能力,操纵风(手持电风扇)的能力

9楼2017-08-15 17:19
                    每个楼主是不是都有荷取的「操纵水的能力」?

来自Android客户端10楼2017-08-15 17:27
                    收起回复
                      我们都有可以自主移动程度的能力

来自Android客户端11楼2017-08-15 17:38
                        我有能够发帖程度的能力

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-08-15 17:40
                        收起回复
                          申报操纵魔法的有好几个吧,为啥非要盯着某金发孩子

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-08-15 17:50
                            我有停止时间的能力 但我本身也会停止

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-08-15 17:54