幻想三国志吧 关注:62,776贴子:1,205,995

幻想就不能改变下么? 什么年代了,还是如此卡通!

只看楼主收藏回复

就算 怀旧,追忆! 年代不同了,就不能突破下! 玩着就觉得幼稚!
会去玩的也是冲着剧情!

IP属地:山东1楼2017-08-15 16:16回复
    到时候再说吧

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-08-15 23:25
      我断定国产单机十年内出不了一部超级大作

IP属地:江西4楼2017-08-16 07:11
        呵呵,你出钱吗?出钱了能建好模吗?双剑都做不到的东西你在这里bb?想黑就直说吧

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2017-08-17 07:43
          前提是要有很多很多的钞票

IP属地:江西6楼2017-08-17 22:37
            相信很多人当时都是冲着幻三这种卡通风格入坑
            换了反而和其他国产武侠游戏没什区别
            说老实话楼主早就爬墙了吧才会说出这般话

IP属地:中国台湾7楼2017-08-17 23:29
              每个游戏有自己的风格,既然是“幻想”三国志,我觉得卡通一点也没什么不好的吧,否则若是所有古代背景的游戏都只能做成一个风格,那还有什么意思。

IP属地:湖北8楼2017-08-18 12:44
                还是原来的味道,还是熟悉的配方

IP属地:江苏9楼2017-08-18 14:17
                  古剑奇谭2也是,卡通风很好的。

IP属地:天津11楼2017-09-30 14:07
                    幻5出了?

12楼2017-09-30 16:26
                    收起回复
                      本该删你的贴的,还是留着看看这里的吧友怎么回你的,记住,回帖的时候别过激,教育他是可以

IP属地:天津14楼2017-09-30 18:09
                        发完贴就怂了,也真好意思

IP属地:天津15楼2017-09-30 18:10
                          嫌弃游戏不好你去弄,你弄好我不说什么,连你都不如他们就别BB。

IP属地:天津16楼2017-09-30 18:26
                            不好意思 老子就喜欢这种风格的 从绝代双骄4部曲玩到幻想三国志四部曲 不喜欢哪凉快哪呆着去 不差你这么一个人

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2017-10-02 10:29