盗墓笔记手游吧 关注:48,856贴子:706,732
  • 35回复贴,共1

关于小哥卡牌的颜色

只看楼主收藏回复

正版CM/FM足球大师2017,足球豪门俱乐部官方授权合作 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
广告

举报|2楼2017-08-15 11:23
    右上角的小哥,为什么是蓝白蓝白的?紫卡的小哥就是紫白紫白的

举报|3楼2017-08-15 11:24
      有谁知道是为什么?

举报|4楼2017-08-15 11:25
        以为你没冲钱,所以就白蓝白蓝的

因为他是张起灵

路过就顺便水一下

举报|来自Android客户端7楼2017-08-15 14:16
          对对对,你还可以充钱把他冲到橙白橙白的

你充个上万,不仅能变得橙白橙白的,头像左上角还有+1

貌似有些版本看不到白色的框

举报|来自Android客户端10楼2017-08-15 18:57
            大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
            广告

我觉的5楼、8楼、9楼说的很对,我附议

可能小哥品质好

收起回复
            举报|来自手机贴吧13楼2017-08-16 11:25
              我把我小哥的白边解释为“光环”

也就二阶有白

膜拜大神,像我这不氪金的萌新从来不知道闷油瓶有白边

收起回复
              举报|来自iPhone客户端16楼2017-08-18 19:02