双梦镇吧 关注:1,088,409贴子:106,355,734

做了两个小时唐门密室的洪福齐天

只看楼主收藏回复

五次时间镇楼吧

来自iPhone客户端1楼2017-08-15 01:06回复
    哈哈哈哈 黑鬼

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-08-15 01:06
    收起回复
      我发誓我再也不做这个成就了,我以后愿意花钱买了

来自iPhone客户端3楼2017-08-15 01:07
        亲友不屑的说,他以前打大战时候顺便做了,我不信还偷偷上他号看了,果然已完成

来自iPhone客户端4楼2017-08-15 01:08
          明天还上班,心痛到无法呼吸

来自iPhone客户端5楼2017-08-15 01:10
            又困又饿又累还坐的屁股疼

来自iPhone客户端6楼2017-08-15 01:11
              睡觉了睡觉了

来自iPhone客户端7楼2017-08-15 01:11

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-08-15 01:15
                  以前喜欢一个人,现在喜欢一个人。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-08-15 02:05
                    我也是

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-08-15 02:11
                    收起回复
                      自从出了谁在看我,让我知道根本没人在看我。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2017-08-15 02:23
                        你不会和我亲友一起做的吧。

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-08-15 03:11
                        收起回复
                          我觉得我做了一个半小时已经很久了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-08-15 03:16
                          收起回复
                            小灯泡这么可爱,你们为什么要拍他的头

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-08-15 03:28
                              ==========================
                              流年驰隙,转眼间,距你带我进天策府已有六年。
                              看着你从昔日鬓若刀裁,意气风发的少年长成今日这般气魄的英伟将军,我真替你高兴。
                              如今你睡在我眼前,一身凛冽银甲还泛着冷光,我的手第一次触上你的脸颊,你下巴上的青色胡茬,最终还是忍不住倾身吻了下去。
                              你的唇那样凉,就像我多年来爱你而不得的心,冰冷沁入骨髓。
                              你醒后一定会生气吧?气我阻拦你去救她,甚至不惜使出下药这种下三滥的手段?
                              可我怎么能眼看着你以身涉险?
                              …别担心,我会帮你救她。
                              庆幸的是潜入敌营比我想象中要容易,我很快在营地西边一个帐篷内发现了被五花大绑的秀姑娘---你的心上人。
                              她被折磨的不轻,粉色裙裳褴褛肮脏,脸上还挂着泪珠。我上前去帮她解开绳子,她惊醒,万般惶恐地看着我。
                              我低声道,“别怕,是李琰将军派我来救你的。”报了你的名讳,她该会安心些吧。
                              她的眼眶迅疾的红了,泪水簌簌而下。
                              绝美的脸在月光下显得那般凄恻可怜,怪不得会让你这样死心塌地。
                              背着她走出帐篷时,印入眼帘的果然是已把我们团团围住的匪兵。
                              我了然一笑,是啊,怎会这样容易呢?
                              “来者何人?”
                              我冷笑一声,“行不更名,坐不改姓,李琰是也!”
                              背上的秀姑娘很明显的颤抖了一下。
                              “哈哈哈!”匪兵头子大笑出声,“李将军果然是性情中人,为了心上人刀山火海也过得来,既是如此,本王此次便送你们一程,让你们去阴司做一对野鸳鸯,如何?弓箭手,预备,放---”
                              说时迟,那时快,风驰电掣间,我放下秀秀,转瞬间纵身跃至他身后,手中长剑在那个箭字出口时抵在他颈上。
                              “哼,一介草莽,也敢自封为王么?所有人退下,否则我立刻要了这草寇狗命!”
                              剑下之人身形微颤,“李琰,你欲如何!?”
                              “放她走。”
                              只片刻,他下令,“放人!”
                              秀秀策马离去前看了我一眼,眼中情绪莫名。
                              她走后两个时辰,我们仍僵持不下,匪军头子几乎恼羞成怒,“李琰你这黄口小儿!还不放下剑?”
                              我默然看夜色慢慢褪去,心里冷的发抖。
                              三个时辰后,估摸着她快到了,想到她惊魂甫定地扑进你怀里,你会紧紧抱住她吧?
                              为什么眼睛会这样酸涩呢?
                              看了那匪军头子一眼,道一句,“对不住了。”反手将剑刺入他胸口。
                              在一秒后,或是更短的时间,我被四面八方而来的箭射成了一只刺猬。
                              真好,我跌坐在地上想。
                              他们再也没有什么可以拿来威胁你了。
                              我现在的样子一定很丑吧。
                              别笑我,箭太多了,我没力气把它们都拔出来。
                              蠢哈士奇,其实我不是什么小乞丐。
                              六年前你见到我那次,我喝醉了酒倒在路边,身上的金银玉石被路人抢光,连衣服也被扒了去。
                              可既然能进天策府跟你在一起,被当作乞丐,不回藏剑山庄,也没什么大不了的是不是?
                              只是有些事情,你永远也不会知道了。
                              比方说我每天都偷偷看你操练。
                              比方说我趁你睡觉偷剪了你一缕头发跟我的绑在一起藏在了枕头下。
                              比方说第一次听说你有心上人时我眼睛发红不是因为吃了辣椒。
                              比方说------
                              我爱你。
                              蠢哈士奇,送我回藏剑山庄好吗?
                              你有了她,有了家。
                              我再也不好意思赖在你身边了。
                              我是有遗憾的。
                              下辈子,愿作女娇娥,云裳婀娜,扇舞清风。
                              到那时,你会看到我吧?
                              会爱上我吧…会吧?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-08-15 03:33