百度寻人吧 关注:50,589贴子:91,644
  • 7回复贴,共1

寻找姐姐杨俊平,原(山西省长治

取消只看楼主收藏回复

寻找姐姐杨俊平,原(山西省长治市潞城县石梁乡五里坡村),1989年3月1o日杨俊平在石梁乡中学就读时因受到老师批评离校出走,当年15岁,村里有人在河北邯郸汽车站看到过她,她也挤车往家里返,可怜她没挤上往家返的车,至此失踪二十八年了。就在她失踪的当年秋天,家里收到一封从河南省南乐县发来的电报上面写着(爸爸妈妈,X月x日来南乐县汽车站接我,我在杨村),结果家人去了什么消息也没有,至此二十几年了杳无音讯。不知当年发的电报是真是假,父亲这二十几年来一直在河南河北南乐县周围寻找,直到做了癌症手术才停止了找闺女的路上。多么希望奇迹能出现,姐姐找到了,让年迈的父母不再遗憾了。望天下所有的好心人多留意身边不明身份或精神失常流浪的人,多给我们失散亲人的家庭提供点线索,拜托大家了,您帮助了别人也积福了自已

来自Android客户端1楼2017-08-14 23:37回复
    姐姐回家

来自Android客户端2楼2017-08-15 21:33
      姐姐在哪呢!结束苦难,回来吧

来自Android客户端3楼2017-08-16 21:35
        姐姐结束苦难,回来吧

来自Android客户端4楼2017-08-17 23:11
          姐姐结束苦难,回来吧

来自Android客户端5楼2017-08-17 23:11
            姐姐结束苦难,回来吧

来自Android客户端6楼2017-08-19 08:47
              姐姐结束苦难,回来吧

来自Android客户端7楼2017-08-22 22:13

来自Android客户端8楼2017-09-10 19:42