狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,889
  • 35回复贴,共1

81 和魔王的决斗

只看楼主收藏回复

怎么说也是阔别了xx天的战斗场景呢,只能连翻了。明天搞定吧

1楼2017-08-14 21:34
    爆。。。爆爆爆爆爆肝???

来自Android客户端2楼2017-08-14 21:53
      這是準備姬情四射的場面!?
      魔王:假如我打贏了~妳就要娶我,我打輸了就嫁給妳的節奏

来自Android客户端3楼2017-08-14 22:29
        大佬加油

来自iPhone客户端4楼2017-08-15 00:09
          静静的等待大佬爆肝

5楼2017-08-15 00:25
            加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端6楼2017-08-15 06:31
              「魔王大人,我是为了给你带来苏醒药而来的,并没有想要袭击你的意图」
              「但是,这个绿的药,怎么看也是有毒的吧」
              实话说,除了有毒以外怎么看也没别的可能性了,连我都不想去尝一口
              「只是你那么想而已,只要喝了的话,你就会变成「啊,好难吃!但是,再来一杯」这样的」
              「无法相信!你想让我相信那些的话,还不如立刻和我普罗瓦特·佩克菈·阿莉艾斯一决胜负,证明你自己的清白!」
              「那,那样怎么就能证明了啊?」
              「很简单,如果你的目的是要加害于我的话,那我也没有让你活下来的可能,要是你真的是来帮助我的话,那就算你赢了我也应该不会有事」
              原来如此,倒也不是没法理解——
              「那这个说法,不就是我只有压倒性胜利不然都没法成立了吗……?」
              「如果,你要是要死掉了话,到那个时候再说。对于我来说,只不过是打倒一名暗杀者这样的结果而已。」
              说了更过分的话呢。
              虽然不战而逃我也不是不能做到,但要那样我也就完全失去辩护自己的机会了。有可能变成全面的开战,而且别西卜和瓦妮亚也有被杀的危险。
              明白了。我得出了结论。这里不用拳头说话是不行了。
              又再一次郑重地回忆了一下我的数据板。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-08-15 13:19
                感谢翻译(๑•ั็ω•็ั๑)

来自Android客户端8楼2017-08-15 14:09
                  感謝翻譯

来自iPhone客户端10楼2017-08-15 14:11
                    感謝翻譯

来自手机贴吧11楼2017-08-15 14:12
                      81-(中)
                      攻击力468,防御力580,体力533。就算肉弹战(不确定翻成肉搏战是不是最好,虽然意思不会差太多)战斗也是十二分足够了。
                      「来吧,高原的魔女,你的力量,就让我好好见识一下吧!」
                      我在地上发力一蹬,直接向魔王突进。
                      魔王挥起大剑高速地横斩过来。
                      BUOOOOOOOOOO!(片假名拟声词以后都直接这样翻了理解也更省事)仅仅是这样就造成了暴风一般的声音。
                      「危险——」我还是先变招为躲闪的动作。
                      「阿勒,居然刚才那个都能躲开……了不得敏捷性呢」
                      魔王稍稍有些吃惊。
                      不愧是魔王,有着非常高的能力是毫无疑问的。在这次之前我的所有敌人都是只要一交手就毫无问题的殴倒了。我都经常产生「就这么打到了真的合适吗?」这样的感觉。
                      然后再一次地,虽然接近了魔王,但果然剑还是很危险。
                      魔王高速地舞着剑。大概是好好地学过剑术之类的东西。
                      虽然不是不能接近,但我不想用赌搏一样的战术,也不应该用。我是绝不允许败北的。因为肩负着很多的性命呢。
                      敌人也不愧是有着魔王之名的敌人,是相当的实力派对手。要是被那剑一闪击中,基本上所有对手的结局不是当场没命也不会相去甚远。
                      不过我本来也不会被那么简单的吃定。我的敏捷是841,这个世界假如数据是999封顶的话,那几乎也快到顶了。
                      因此,我自然不打算被简简单单地命中。
                      我继续着回避。
                      「呜!真是够了!超灵活的!总是要打中的时候却怎么也打不中!」
                      不是那样的哟,魔王。我可不是运气过分好才勉强躲开的。比起千钧一发来说还是颇有余裕的。
                      只是,和对方相比,我这边不想失去的东西更多一些。
                      「要是你还这么不痛不痒的话,精灵的命可是危险了哦!」
                      魔王找个机会拉开距离,开始激我。
                      然而这只是错误的挑拨法。
                      因为那种话只会把我点燃。
                      「赶紧,和我面对面,高原的魔女!」
                      「你不说我也会的哟」
                      因为事关家人的声明,我一分都不会妥协。
                      我全力的将自己的身体加速。
                      然后,击出积蓄了全部的力量的一拳。
                      魔王挥剑应对。
                      GA-KIIINNNNNN!被我殴中的剑放出了金铁的轰鸣之声。简直像是剑和剑互砍一样的声效。我的手简直就是一件兵器了
                      是直接承受了那冲击吗,魔王的身体有些蹒跚不稳。
                      「哎呦、真是……」
                      她就那样,背往墙上一撞停了下来。
                      「这样一来是不是胜负已分了呢,魔王大人」
                      「那可是太早了哦。虽然你打破了我的平衡,但我也没打算被你穷追猛打呢」
                      「这样啊。看来你还是不懂啊。」
                      这种台词,我也想说说看呐。
                      「你,你什么意思?」
                      「就让我破坏掉了哦。」
                      相当长的时间差过后,魔王的剑粉碎掉了。
                      呆若木鸡的魔王把那个没派上用场的剑丢下了。
                      「怎么会这样……」
                      「就算肉体经过很好的锻炼,武器的强度总是有界限的呢」
                      因为那剑很碍事我就给消灭掉了。这就是要救遥拉他们的捷径。
                      武器破坏掉的话,接下来就是我的回合了。
                      我紧接着加速。
                      向着魔王身后横着的墙壁果断的把手一按、
                      DOOOOON!
                      最终,是一个强硬的壁咚。
                      然后连墙都有点龟裂了。
                      终于,让魔王的表情都有点扭曲了。
                      「噫……呀、……」
                      如果没有剑的话,魔王似乎没法战斗。

收起回复
                      12楼2017-08-15 14:13
                        如果没有剑的话,魔王似乎没法战斗。
                        这是对于我们能够肉搏的人类来说不会有的逃避吧。
                        「魔王大人,checkmate(将军)了哦」
                        让表情不要透出愤怒,我尽量地用笑容来应对。然而因为我这边个子更高,好像却相当程度的树立了一种威压感。
                        「就这样继续的话也是我的胜利。你应该不会觉得继续下去吧?」
                        魔王把目光缓缓上抬,向我看来,是因为吓得发抖吗,话也说不出来了。
                        「我说的话,你听见了吗?」
                        「明……明白了……」
                        「请帮一下遥拉。那个孩子只是很冒冒失失的,并没有恶意。此外,想要帮助我和我的家人的魔族也请明鉴他们是无罪的。一切都只是不幸的误会。只要魔王说原谅了的话,无论如何应该可以好好的收场」
                        「…………」
                        「就这样行吗?因为是重要的事情,请你好好的点头或者说话回答」
                        「是,姐姐大人」
                        总感觉,是有点奇怪的称呼啊。
                        ——正这么想着的时候,我的脸颊被手触碰了。
                        唉??怎么回事?难道她果然还是会武术之类的?
                        但是,并没感受到杀气之类的东西。
                        「我,一切都会听从姐姐大人的!所以请多关照了!」
                        「那个,姐姐大人什么的是什么啊」
                        「我很早以前就这么想,一定要仰慕者比我更强的人这样活着,而梓小姐会不会就恰好是这样的人呢,我只是想试一下」
                        试一下?这个人,是有意图地进行战斗的?
                        「这之前也是想能不能一直敬爱着姐姐大人这样活着呢」
                        「那个,魔王大人,受到您的敬爱是我的光荣,不过首先可否确保一下遥拉的安全呢?……然后,你的手可不可以离开一下……」
                        「啊,请不要用这种尊敬的措辞方式!请用「普罗瓦特!把我的家人给放掉」这样命令的口吻拜托了。啊,然后就像我现在做的这样把手放在我的脸上拜托了呢」
                        终于,把像我伸过来的手收回去了。
                        怎么回事,这个人,有好几种奇怪的性癖还是怎样……?
                        这么说来,过去,好像读过说位居高位的人都或多或少有M倾向之类的……
                        然而,我是为了要救遥拉来的。就算不喜欢命令人也没办法了。
                        「普罗瓦特什么的不可爱呢。就叫你佩克菈吧。」
                        虽然名字是普罗瓦特·佩克菈·阿莉艾斯呢。其实魔族他们到底哪一部分是姓氏我也不太懂。
                        「是,姐姐大人」
                        我尽量隐藏自己的困惑,用右手摸着佩克菈的脸颊。
                        「啊,姐姐大人……想让我做什么呢……?」
                        比起她战战兢兢的讲话方式来讲,感情却似乎很喜悦的样子。因为想要遵从对方的要求,说当然也是当然的吧。
                        「佩克菈,把遥拉的人身自由给解放了吧。那个孩子我可保证没有恶意。嘛,就算没有恶意本来也应该是要处刑的吧……只要你说撤回刑罚就是可以撤回的」
                        「明白了,姐姐大人。伤害姐姐大人的伙伴是绝对不能允许的」
                        81完

收起回复
                        13楼2017-08-15 14:46
                          魔族都是這樣把,力量就是一切???所以前幾話的小兵們要認魔女當魔王嗎,雖然只差一字

14楼2017-08-15 16:37

来自Android客户端15楼2017-08-15 17:44
                              百合大法好

来自Android客户端16楼2017-08-15 17:55
                                魔王因為 咚壁 而愛上 魔女 慘了 這是別西卜 要更加勞累的情況了..

因為 他可是魔女的姊姊啊 雖然是魔女自認的

17楼2017-08-15 19:16

来自iPhone客户端18楼2017-08-16 10:53
                                    感謝翻譯
                                    大佬太厲害了
                                    (沒小說圖的我&還未整修完畢的我 乖乖看戲

19楼2017-08-16 11:24
                                      結果魔王大人才是目前為止最主動的一個後宮,說不定還是個超級抖M……

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2017-08-16 12:55
                                        目前看下來,魔女只有在對付沒實力的冒險者時,才使用魔法~
                                        遇到高階種族(龍、魔族)之類的,都是用物理攻擊……
                                        結論:對魔女來說,魔法是用來放水的

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2017-08-16 18:09
                                          感谢翻译,魔女都能打近身战了。。。。

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2017-08-17 07:32
                                            一拳殴爆魔王的剑然后壁咚魔王导致魔王奇怪的觉醒233

来自Android客户端24楼2017-09-20 19:34
                                              她可以称作魔女吗?

来自Android客户端25楼2017-09-27 20:31