迪士尼吧 关注:41,277贴子:100,702
  • 16回复贴,共1

人生志愿!

只看楼主收藏回复

谨以此贴💗
写下我要完成的小心愿
高中毕业上海迪士尼💙
大学期间东京迪士尼💚
大学毕业奥兰多迪士尼 环球影城💛

来自Android客户端1楼2017-08-14 21:29回复
    东京迪斯尼才是最难的。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-08-16 23:46
    收起回复
      有理想很好。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-08-16 23:47
        志愿走遍世界七个迪士尼啊哈哈哈哈

来自Android客户端4楼2017-10-02 21:30
          还小

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-10-04 23:49
            2019年7月

来自Android客户端9楼2019-07-16 22:10
              嘻嘻
              向大目标跨进了一小小小步
              纪念第一次DISNEY之旅
              1.园区好大走起来好累但是很开心嘻嘻,人好多呀。
              2.换到了两个非常精致非常好看的pin!
              3.吃到了心心念念的唐老鸭冰,喝了星黛露冰沙,吃了火鸡腿嘿嘿
              4.买了麦昆小车还有好多纪念品给伙伴
              5.吃饭时船长还走到我们桌子前和我们打招呼哈哈,拍了照片要了签名嘻嘻。
              6.烟花很好看嘻嘻
              7.我会再来滴

来自Android客户端10楼2019-07-16 22:18
                哇,时隔两个完成了第一个目标,不忘初心,挺羡慕你的

11楼2019-07-17 09:47
                  加油,祝福你

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-07-17 10:07
                    突然想起来这个帖子 以现在的情况来看 好难完成啊

来自iPhone客户端13楼2021-08-31 17:13
                      好家伙,我来催更了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-09-02 16:01
                        所以更新呢???

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-09-13 20:25
                        收起回复
                          想问一下门票可以现在买,然后12月份去吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-09-29 17:41