柯南吧 关注:3,769,202贴子:90,763,684
  • 19回复贴,共1

【分享】名侦探柯南剧场版1~20日国粤语音频版合集资源 →_→

只看楼主收藏回复

突然做了一些柯南剧场版1~20的音频版的资源, 也就是音频声音,不是电影视频,跟音轨文件差不多的吧,嗯嗯,我一直都是看视频的,突然觉得听下这个的音频版也不错,想听下看感觉怎样,于是就试着做了这些分享一下了,我用了电影视频资源,使用了视频转换音频方式做的,MP3格式,320K的 ,然后再添加内嵌图片海报封面啊,信息什么的那些等等等等,我很喜欢,所以才想做了这些的,注意了,注意了,这是音频版MP3来的,而不是电影视频什么的,所以这不是用看的,是听的,完全用听的,别搞错啦啊,我们只听声音,没有画面,有些时候只听声音没有画面是无法完全知道当时的情况他们在干嘛发生什么事的吧,所以有些听的时候只能凭自己看过的去想象,边听边想象啊他们在干嘛,说些啥啊什么事等等等等,也是一种乐趣,跟听广播剧类似,这就是所谓的听动画吧,而不是看动画,当然你也可以插上耳机,提高音量,塞进耳朵,声音在你耳朵边,听着超响亮,感觉很不错,语言超带感,真的非常棒了,呃,我就不多说了,总之差不多就是这样子了………

1楼2017-08-14 21:21

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-08-14 21:24

→_→http://pan.baidu.com/s/1pLdpAyB

收起回复
      3楼2017-08-14 21:28
        码住

来自Android客户端5楼2017-08-14 21:49
          都没多少人………

来自Android客户端8楼2017-08-20 09:49
            楼主666

来自Android客户端9楼2017-11-17 19:46
              http://pan.baidu.com/s/1pLdpAyB

收起回复
              来自iPhone客户端12楼2017-11-17 20:09

来自Android客户端17楼2017-11-18 19:09
                  谢谢

18楼2017-11-18 19:29
                    感恩

来自Android客户端19楼2017-11-18 19:30

20楼2018-06-02 15:30
                        谢谢

来自Android客户端21楼2018-07-19 23:57
                          加个好友,我想看

来自Android客户端22楼2018-12-25 08:47

23楼2019-03-09 05:04
                              失效了楼主爸爸能不能私发个给我

来自iPhone客户端24楼2019-05-22 08:18