披萨吧 关注:110,507贴子:338,458
  • 12回复贴,共1

吧规&招募

只看楼主收藏回复

请大家仔细阅读吧规!不明之处请向吧务人员询问,切记不要违规!
在此祝愿全吧会员合家欢乐,健康幸福,事业蒸蒸日上!
1.凡是恶意刷贴(同一天开多个贴子;自己顶自己的旧帖;使用马甲恶意顶贴)删帖
2.请合理利用站内信等贴吧工具。不得出现类似 请到我的空间看看 点我的名字有惊喜 等广告类型的回复,一经发现删帖/封禁3天
3..匿名裸奔发帖者删
4.禁止挖坟。禁止顶陈年旧帖,超过2月的商业性质的帖子再被顶起直接删除
5.禁止发色情信息、广告;刷Q链接的帖子,直接删除;封禁;拉黑。
8.同一ID 相同类型的帖子请合并在一个帖子内发布,恶意刷帖删帖。
9.任何人员不得发布非官方(本吧以外)的联系方式QQ群 网站 贴吧等(贴吧外交ID发布的除外)
===========招募小吧=========

1楼2017-08-14 20:44回复
    I D :那年的芒果
    申请感想 : 为促进吧内的发展,希望共同为整顿本吧风气而奉献出自己的一份力量!一起来 维护本吧。
    对于披萨吧有着浓厚的兴趣 并且做披萨有多年的实战经验与研究
    谢谢!

IP属地:湖南2楼2017-08-16 20:52
      I D :老实的陈二狗
      年龄 :26
      手机端还是电脑端在线时间长 : 电脑在线时间较长 手机其次
      申请感想 : 为促进吧内的发展,希望共同为整顿本吧风气而奉献出自己的一份力量!一起来 维护本吧 对于披萨有着浓厚的兴趣 并且有很多披萨的实战经验与研究
      谢谢!

来自Android客户端7楼2017-08-18 12:09
        I D :创业者向涛
        年龄 :26
        申请感想 : 为促进吧内的发展,希望共同为整顿本吧风气而奉献出自己的一份力量!一起来 维护本吧 对于披萨有着浓厚的兴趣 并且有多家在经营的披萨店

IP属地:湖北15楼2018-03-16 18:59
          I D :昌启餐饮
          申请感想 : 为促进披萨吧的发展,希望共同为整顿本吧风气而奉献出自己的一份力量!一起来 维护本吧。
          谢谢!

17楼2018-09-05 16:25
            I D :清静怡然
            申请感想 : 为促进披萨吧的发展,希望共同为整顿本吧风气而奉献出自己的一份力量!一起来 维护本吧。
            谢谢!

IP属地:江西来自Android客户端18楼2019-06-03 01:18
              I D :披萨博士KK
              年龄 :24
              申请感想 : 为促进吧内的发展,希望共同为整顿本吧风气而奉献出自己的一份力量!一起来 维护本吧 对于披萨有着浓厚的兴趣 并且有多家在经营的披萨店 同时拥有自己的披萨培训教室 2018国际披萨大师赛中国赛区全国总冠军

19楼2019-09-06 14:32
                I D :黑鸭老吕
                谢谢!

来自Android客户端20楼2019-09-17 20:43
                  I D :小张OUT
                  申请感想 : 提升把内团结,服务于每一位吧内,成员为促进披萨吧的发展,也希望共同为整顿本吧风气而奉献出自己的一份力量!一起来 维护本吧。
                  谢谢!

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2019-10-28 17:51
                    垃圾球艺

IP属地:上海来自Android客户端23楼2020-06-01 06:10
                      为何我发的贴和回复都被删除?

IP属地:安徽来自iPhone客户端24楼2020-12-13 15:41
                        为何我发的贴和回复都被删除?

IP属地:江苏25楼2021-05-13 14:34