3ds吧 关注:545,759贴子:13,179,210
  • 30回复贴,共1

老2ds也用了好几天了,说说感想

只看楼主收藏回复

任天堂的东西。。。真是有些让人无奈啊,永远都没有个能做到完美的机种,不是这有问题就是那出问题。
我也是听很多人说2ds手感好才去买的一台玩的(店家给发错颜色真的丑。。。),到手刚上手的确还是比较满意的,
首先导电胶手感比较软不会像3ds系列那样硬,
然后,直板机比较长手拿着比较舒服
最重要的屏幕像素点很均匀,不会出现3ds关掉3d后那一道道杠
但是玩过几天开始有些不满了,
主要就是那个按键虽然是比较软是传统的导电胶,但是那个十字键构造很奇葩,塑料按键和导电胶没有任何固定方式导致按键经常滑离导电胶,进而导致反馈消失,把导电胶的优势就这么葬送了。。。
另外还是按键问题。。。我现在有些怀疑任天堂是不是不会做导电胶按键,按键轻轻按下去是不会产生动作的,要在按下去的基础上再使一点力才能输入进去指令,玩动作游戏把我坑过好多回。。。
回头看看我7年前买的psp,按键导电胶到现在还是弹性 反馈十足手感很好,其次gba的按键也做的更好,不知道老任走这个历史倒退是几个意思。。。
我之前也有一台新大三,又重,又没新小三好看,按键又硬。听说新大二按键手感也没改动,屏幕也还是有杠,要找台完美的机器真的难。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-08-14 20:33回复
    要不试试ns?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-14 21:00
    收起回复
      为啥我没有你这种感觉,我觉得比3ds键差不多,就是有点软啊

来自Android客户端4楼2017-08-15 08:44
      收起回复
        确实,那个方向键经常按不上,按太靠边了就不行,要往中间按。。。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-08-15 09:42
          2ds的握敢感觉是很不错的,直板可以避免排线困扰和换一些躺着玩的姿势也是很方便的,(你可以试着拿新大三躺着玩试试,呵呵……再为难自己开个3d),按键感受像ndsl的,我个人说不上多喜欢ndsl这种按键手感(曾经有那么一批人在nds时代跟现在都还在说ndsl的手感是多好多好的……),最奇葩和最不舒服的就是那个手感极差的十字按键,又小又难按,每次都会不注意按错方向扎心感受我相信不会只有我一个,声道是只有一个的,虽然效果也并不是多差,但是没有双声道也是遗憾的,屏幕是3ds系列里面基本最差的,但不对比基本是不会有强烈感受的~

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-08-15 10:20
          收起回复
            2DS有个最大的问题,就是没有C摇杆,而且不能像老小三那样加装假肢,玩猛汉非常痛苦。

IP属地:广东7楼2017-08-15 10:23
            收起回复
              要不要试试最老的gba 我觉得巨舒服

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-05-17 21:23
              回复(1)
                要不要跟我的蓝色换

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-11-21 08:13
                  为什么要贴那些贴纸????

IP属地:湖北11楼2018-11-21 11:19
                    玩儿马大陆3D这种游戏没3D碍事儿吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-07-09 17:53
                    收起回复
                      屏幕进灰不

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-03-27 13:27
                      收起回复
                        朋友问下你机器上摇杆套的猫爪是2ds专用的吗?还是买的ns摇杆套贴上的啊?

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-09-25 07:33
                        收起回复
                          为啥我十字键按右面可以输入上面?

IP属地:辽宁来自手机贴吧15楼2020-10-28 16:18