狩猎史莱姆300年吧 关注:9,958贴子:10,919
  • 13回复贴,共1

80 去魔王那里

只看楼主收藏回复

1楼2017-08-14 19:57
    我进行了变装,然后和瓦妮亚一起从窗户出去了。
    「那么,现在开始就取向魔王那边。一定别忘了医师的设定哦」
    「大丈夫。医师的装备都从你这拿到了。」
    医师用的服装以及其他的放药的木箱也准备好了,苏醒药也移到了那里的玻璃瓶里面,封过了口。别西卜还真周到呢。
    虽然到魔王所在的那栋建筑被好几次盘查,但一说「是别西卜大人的部下,瓦妮亚。根据别西卜大人的命令带来此人」并且亮出瓦妮亚的职员证一样的东西,就无事通过了。
    瓦妮亚和别西卜自然是无可置疑的魔族的职员,所以就没被怀疑。
    而且都说是医生了,要是还不放行的话和可能就会被追责。所以只能放行了吧。
    只要这样二话不说的一直带进去就是我们的胜利了。
    终于到达魔王所在的建筑了。
    也通过了入口的检查,上了2层。
    在那里聚了一堆干部样子的魔族,别西卜的身姿也在其中。
    「emm……这人是哪来的?」
    一个像干部的样子,声音很严厉的魔族男性向这边问话了。
    「别西卜大人的部下,瓦妮亚是在下。带着医师来了」
    对方不是小卒,所以瓦妮亚也有点动摇。
    「医师,我没确认过别西卜叫过谁啊,有点奇怪啊」
    啊,这就糟了……
    别西卜也像是到目前为止还没有提前铺垫过的样子,微微低下头。
    「因为是为了魔王大人的安危着想,请先让她过去是否可以呢……」
    瓦妮亚试图强行渡过难关,这么说道。
    她意外的很有胆识啊。
    「魔王大人的医师的名字是叫里斯托阿普。你又叫什么?」
    咕……这我知道个毛啊。
    「那个医师的角也是很可疑啊,是装上去的角吗?我要确认一下」
    这就是所谓天网恢恢疏而不漏的时候吧。
    嘛,我是一点也没打算自投什么天网,也没打算灰溜溜逃跑就是了!

未完

2楼2017-08-14 20:22
      「没办法了呢!」
      我把头巾取下,装着角的发箍也扔了。
      「我乃高原的魔女阿兹萨!(虽说一直是翻成梓了,但这里用发音是不是更霸气一点呢)为了拿来让魔王苏醒的药剂参上!现在就让魔王起床所以你们把道都让开!」
      我这边可是为了帮助人才来的,偷偷摸摸的才没有道理。
      「可疑也要有个限度!在场的一起,把这家伙拿下!」
      我也是才不会乖乖就让你们捉了。
      当即就接近了那个牛魔王一样长着大角的魔族男人——进行物理上的殴打。
      咚咣——
      魔族的男人瞬间弯成了く字型,就像折断了一样的。一般来说是只要这样就能打倒了的倒是。
      「你这**……这个人类,到底是谁……」
      好像还没晕倒。魔族的干部似乎都是些大家伙。
      不过就光是一个劲的佩服也不行。
      这次来一招回旋踢!然后是对肋骨一记重击之后紧接着的再一记回旋踢!
      站稳脚跟的同时就加入攻击动作,魔族的男人变成了只能防御的一方。
      现在就是机会。接近然后一发重拳!
      终于男人是晕了的样子。流着鼻血轰然倒地。
      稍稍中场休息,因为药箱有点碍事就放在地上,确认一下状况。
      敌人大概是十个人左右。瓦妮亚相当轻易的就被抓住了。明明是利维坦上的人呢……别西卜一幅「吾才啥都不知道哦,不知道哦!」装作事不关己的样子,吸引了询问她的两人的注意。
      并且通向魔王的房间路上有五个人。
      很好,来做做看吧!
      「让我去魔王那里!」
      我非常有气势地面向守护者魔王的那些家伙。
      「大家,死也要守住!用魔法也可以!」
      应和其他干部的号令,他们一起用冰之刃和镰鼬什么的向我这边打过来。
      因为这些攻击的原因稍微破了一点点衣服。也造成了轻微的伤口。
      然而,也就只有这些了。
      「什么啊,就这点程度啊,就跟被蚊子咬了一样」
      然后我明白已经在对面家伙之间散布了恐慌。
      这种程度是没法阻挡lv99的呢。
      「要是碍事的话把你们全员都干沉了哦」
      我进行高速的移动,在敌人的正前方出现了。
      「你们好啊。就让你们因公-晕倒了哦」
      当即发出颜面重击2连发,接踢击!
      这回是使用瞬间移动。
      出现在另外个假货的背后,连续拳击!
      「不知道敌人在哪里出现啊!」「破坏力也太强了吧!」「谁用下回复魔法!」
      敌方完全阵脚大乱。就这样下去就行。
      又在背后出现了,这次是跳跃踢击!
      一人被果断踢飞了。
      再来对旁边的家伙一拳打去!针对下颚的一记安打!(棒球里的那个)
      最后跑到抓住瓦妮亚的家伙的背后也冲后脑勺一脚踢过去!「啪」的一下当场就倒在那了。
      「虽然很感激你救我,但梓大人,你到底有个怎样的数据啊……」
      「你问我怎么样也只能说是lv99的数据呢」
      残敌也都鼻青脸肿了。
      对方完全没有阻止这种瞬间移动起手的肉弹战术的手段。果然想要成为最强的捷径就是持续升级呢。
      防守着魔王的房间的士兵也都每一个连人带甲殴倒了。
      结果,除了别西卜之外,对方全灭了。
      「变,变成这种样子我可没想到啊……」
      别西卜也整个人都软了。
      「汝要是认真的话一人就灭国了……」
      「稍微有点**过头了呢……但是这样一来的话也就可以尽情地对魔王进行护理了」
      我拿起药箱,进入了魔王所在的屋子。

未完

收起回复
      3楼2017-08-14 21:10
        魔王——普罗瓦特·佩克菈·阿莉艾斯正在付着帘的豪华床上安睡着。(天蓋付きの布団,原谅我虽然见过但不知道这种床学名叫什么……搜一下你就知道,大家都见过)
        好嘞,这样只要从嘴里灌进去苏醒药那不管怎样应该就OK了。
        把药接近魔王的嘴。这个嘛,要是不能把嘴给弄开的话是不行的,所以不离她脸近一点的话——
        在那一瞬间,魔王的双眼睁开了——冲我一个头槌。
        嘎噌
        回避来不及,正正击中了头部。
        疼疼疼疼……我防御力很高的原因倒没什么受损的。
        「要是有可恶的家伙接近的话我就会意识到,本能地就会醒来」
        结果魔王已经起来了。」
        这样啊,就算无意识也能察觉到敌人,不愧是魔王。
        ……等下哦。
        被魔王认为是敌人的话不就各种意义上很糟糕了吗?
        「那个,魔王大人,我又不是为了打倒你才过来的……」
        「高原的魔女梓小姐,请和我一决胜负!」
        魔王不知从哪儿取出一把大剑。
        变成不得了的事情了……

4楼2017-08-14 21:26
          魔免的女格斗家大人~。。。

来自Android客户端5楼2017-08-14 21:55
            每个魔法师都有一颗近战的心

来自Android客户端6楼2017-09-20 19:29
              看来魔女的lv.99在这个世界已经是顶端战力了

来自手机贴吧7楼2018-04-25 00:37
                魔族这边战力很迷啊。。。先不说这些大臣,守卫魔王房间的士兵也是。。。再怎么说守着魔王房间的士兵应该是相当上位的存在吧?应当有好好的去升级了吧?再加上魔族那迷一样的寿命,这些近卫士兵们有个三四千岁应该也不成问题。难道他们不会为了提升战力而去吧等级升满吗?这么长的寿命,又是专职的士兵,还全副武装,可为啥我们的魔女酱还是能以500左右的攻击力将他们全部干趴下呢?讲道理那些近卫们有些特技也应该结果什么有效的攻击也没放出来干等着被魔女酱阴。。。很迷,真的很迷。。。

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-05-13 02:07