阳炎计划吧 关注:125,367贴子:2,810,293

【生肉】54話

只看楼主收藏回复

犯蠢拉....生肉早就有了....

IP属地:中国台湾1楼2017-08-14 19:22回复
    辛苦了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-14 20:05
      辛苦了

来自Android客户端3楼2017-08-14 21:09
        辛苦了
        伸子别哭啊你一哭我也跟着哭了QAQ

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-08-14 23:09
          哇伸子你去打他啊,给力点嘛

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-08-14 23:27
            没了文乃的朋友线不出门的理由也变了()

来自iPhone客户端6楼2017-08-15 03:04
              ww写几张图的汉化,第一次写可能会有不少地方不太好…
              P1(电脑旁的)失去了朋友的伸太郎…
              相信着的世界…(后面不太懂)
              …这种感觉
              P4 Momo:第二学期要开始了,九之濑同学一定到最后都想和哥哥感情好吧(里面那句有点看不清…)
              P7 Shin:我啊没有想过讨厌与人交朋友,那个人已经死了啊…
              P10 Shin:邮件…到底是谁的…(想到遥)…不会吧
              P11 Shin: 呜哦啊!!(…)
              P12 你…
              P13 Shin:不,(…)
              Ene:应该说因缘一类的吧
              Shin:啊,那个,你到底是…
              Ene:原来如此…啊
              P14 Ene:…真奇怪,那家伙(后面看不到了)
              P15 Shin:……那,那个…
              Ene:初次见面,我叫做Ene,今天开始是你的…
              Shin:你,你的…?
              P16 Ene:…朋友的说!
              P17 黑hibiya:啊啊,这位就是她的哥哥
              P18 黑hibiya:怎么这个时候弯着腰呢,怎么了吗?(抓住Shintaro的头发)看到了什么有趣的东西吗?
              P19 黑hibiya:好像有扭曲的绝望,这表情很好哦
              离开他!
              P20黑hibiya:好久不见啊,目挂
              (旁边的字)アヤノ与目讶蛇因缘的对峙…
              真的尽力了呐…

来自iPhone客户端7楼2017-08-15 22:02
              收起回复
                等等伸太郎跟遙關係好起來的契機是啥來著?前面的生肉有沒有介紹啊,小說裡是因為有文乃的存在才讓遙根伸太郎好起來的。
                話說jin你非得讓伸太郎宅在家裡嗎,明明這條世界線伸子跟文乃原本不認識結果就換了個原因給伸子宅在家裡的理由...然後人家一出門又搞事

IP属地:中国台湾8楼2017-08-16 01:06
                收起回复
                  辛苦了~不过怎么没看到53话呢是被度娘吞了吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-18 17:50
                  收起回复
                    辛苦了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-08-19 11:00
                      所以这次轮到文乃来保护伸子了嘛……好像也挺好的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-08-19 15:19
                        心疼伸子

IP属地:青海来自iPhone客户端12楼2017-08-19 18:06
                          抱歉来晚了!还有根本看不懂啊啊啊

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-08-19 19:52
                          收起回复
                            德国骨科

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-09-02 17:07
                              楼主的漫画情报都是在哪看到的啊?

IP属地:河北15楼2017-09-16 18:07
                              收起回复