军嫂吧吧 关注:108,252贴子:8,277,232

回复:命中注定的爱人,现实却让我们不

取消只看楼主收藏回复

妈妈走了多久,我就爱了你多久。有时都羡慕我自己,能遇上你,爱上你。

来自Android客户端236楼2017-09-10 16:12
    一生至少该有一次 为了某个人而忘了自己 不求有结果,不求同行 不求曾经拥有 甚至不求你爱我 只求在我最美的年华里 遇到你。

收起回复
    来自Android客户端237楼2017-09-10 16:14
      光是遇见,就用光所有力气,花光所有运气。

来自Android客户端238楼2017-09-10 16:15
        都说女人对男人的真爱就像母爱一般,都是催产素多巴胺的化学作用。我觉得人生就是用来体验的,在他身上我体验到了知己、挚爱、亲人,孩子一般的感觉。看见他的时候,满心欢喜,爱不释手,就算嘴巴不说,眼睛也藏不住,想给他这个世界上最好的,恨不得连命都给他。所以我现在对婚姻抱着随缘的态度,缘分来了想结婚了自然会结,如果遇不到就守着对他的爱终老也不错。我的命算是他给救下来的,活一天都赚一天了。

来自Android客户端244楼2017-09-10 16:32
          感谢他的出现,让我有很多回忆,不至于在妈妈去世后会孤苦无依,心无所属。

来自Android客户端245楼2017-09-10 16:35
            我宁愿游荡在你的身边,做七天的野鬼,跟随你,就算落进最黑暗的地方,我的爱,也不会让我成为永远的孤魂。

来自Android客户端247楼2017-09-11 11:36
              就算有一天你一无所有,一无是处,你仍然是我最宝贝的人,给我全世界都不换。爱你如初,疼你入骨。

来自Android客户端250楼2017-09-11 11:59
                只有孤独的人才能将所有热情集中起来。任何比喻都不为过分一你就是我的一切,是我整个生命。人间万物所以存在,只是因为都和你有关系,我生活中的一切,只有和你相连才有意义。我一直为你所给我的所有幸福时刻而祝福。假如由于那些时刻我还得再承受这样一次人生,而且事先知道我将受的苦,那么我还愿意再受一次。我亲爱的,我愿意再受一次,再受一千次。

来自Android客户端251楼2017-09-11 22:46
                  工作上有点失误,上级医师也只是做了不高兴的表情,我却难过得差点瞬间流泪。以前被妈妈惯着,她说我两句就不高兴了,和她吵。工作了,走上社会了,不知道还会受多少委屈,心理太脆弱了。离家读书十年,聚少离多,在关于妈妈的记忆中,我们总是在吵架,每次都是我太过分,没给她买过一件衣服,没为她做过多少家务,更没好好说几句话。是我的老金,让我有了爱的能力,让我在妈妈离去的前半年能好好爱她,那半年是我们最温情的时候。一个人走在街上,眼泪止不住流,想妈妈,想他。但是也给自己吞了进去,哭给谁看呢。

来自Android客户端252楼2017-09-12 18:43
                    昨晚梦见你了。

来自Android客户端253楼2017-09-13 07:32
                      我们两个脸型很像,我155,你170,身高也搭。因为这辈子也许都不能再见你,所以我走你走过的路,看你看过的书,听你听过的歌,吃你吃过的东西,想经历你经历的一切,拥有你拥有的记忆,将自己活成你。

来自Android客户端254楼2017-09-13 11:45
                        我一直在想,人都是会死的,什么是永恒的呢,物质生不带来死不带去,只有精神层面的东西才会永恒,一段文字,一本书,一首音乐,一种味道,一段记忆,一个故事,一份爱。我愿意将自己活成一个故事。

来自Android客户端261楼2017-09-13 12:52
                          一见倾心,终身眷念的这种爱情具有命运一般的力量。我的性格和命运,像极了作家笔下那些主人公。

来自Android客户端262楼2017-09-13 12:54
                            霍乱时期的爱情。

来自Android客户端263楼2017-09-13 13:02
                              这几天看了优秀程序员苏享茂因前妻勒索而自杀的故事。网络是把双刃剑,在扩大交友范围的同时也给一些不法分子提供犯罪的机会,网恋也靠谱,知根知底也靠谱,不靠谱的是人心。太着急于结婚,了解时间太少总会有风险。如何选择一个人生伴侣,以及如何面对背叛和失去,是每个人都应该学会的技能。

来自Android客户端264楼2017-09-13 13:15
                                见字如面开始播出了。这一期的主题是生死,看哭所有人,除了生死都不是大事。写信能更好的表现感情,这就是文字的魅力。不知道多年后,我那些信能不能再温暖你。

来自Android客户端265楼2017-09-14 13:20
                                  阳光很好,心情不错,每次感觉心情不错的时候,就庆幸自己又撑了过来,又多爱你一段时间。

来自Android客户端269楼2017-09-16 12:14
                                    这世间最温暖的事莫过于:
                                    无论你遭遇何种困难,
                                    总有一人对你不离不弃

来自Android客户端270楼2017-09-16 12:20
                                      看着自己管的病人伤口从开始的化脓到现在长好了特别有成就感,今天给她拆线了。喜欢这种有成就感的工作,经过我的手让人或者事变得美好。我想,就算我会孤独终老,我也能撑过去吧,只要还有用,还能给身边人带去积极的作用,我就会好好生活。

来自Android客户端271楼2017-09-16 12:23
                                        在医院看见好多冰锅,亲切的不得了。想你。

来自Android客户端274楼2017-09-18 11:38
                                          多次在梦中被迫跟别人结婚,差点哭醒了。除了你,我没有陪谁过一辈子的决心和勇气。

收起回复
                                          来自Android客户端277楼2017-09-18 19:33
                                            大学跟我关系最好的两个女生都是军嫂,和军人真的有缘。

来自Android客户端279楼2017-09-20 20:04
                                              和你之间的巨大差距催着我上进。穷尽一生的努力,不知道能不能配爱你。

来自Android客户端280楼2017-09-21 12:35
                                                师兄说放国庆你可以回家的,我说我不去了,你们需要代班的都可以找我。我能去哪里呢,还不如成全师兄师姐们,我值班还可以多学东西,他们可以愉快回家了。

来自Android客户端282楼2017-09-21 12:42
                                                  今天是妈妈生日。第一个没有她在的生日。

来自Android客户端286楼2017-09-21 14:48
                                                    想了想,这个帖子还是继续记录下去。也许有一天有合适的机会把这个帖子送给他。他说喜欢我字里的味道,我的信就是最好的礼物。这也算是我活着的动力吧。

来自Android客户端288楼2017-09-22 20:43
                                                      爱一个人,说出来只要三秒钟,证明却要一辈子。我给你说过慢一点,余生都是你。我也说过,我会一直与你同在,不管以什么方式。说到就要做到,对谁食言都不能对你食言。说好的一辈子差一年,差一天,差一个时辰都不行。

来自Android客户端289楼2017-09-22 21:03
                                                        亨利米勒说过:忘记一个女人最好的办法就是把她变成文学。我怎么觉得记住一个人最好的方式时把她变成文学。

来自Android客户端292楼2017-09-24 17:32
                                                          今年获得奥斯卡最佳导演、最佳女演员的电影《爱乐之城》不知道大家有没有看过。里面的爱情观引起了我的共鸣。《爱乐之城》的故事很简单,两个有梦的男女青年,因为梦想走到一起,又因为各自的梦想而分离。
                                                          影片表达了两大情感要素:梦想与爱情。男女主角各自心怀梦想,一个想着传承和发扬爵士乐,一个想着成为一名演员,在本就充满梦境与造梦工厂的洛杉矶,二者相遇、相恋,最终分离。相遇前,高斯林为了梦想,独自在城市奋斗,精神上独立丰富,无奈物质上近乎穷困潦倒,只好妥协去餐厅演奏、去趴体伴奏,但却从未放弃对梦想的坚持;艾玛·斯通为了梦想,不断地试镜,不断地鼓励自己,厌恶乏味的社交,醉心于表演,但为了生活,她不得不在咖啡厅当服务员,挤着时间寻找机会;逐梦之路并不顺畅,两人却都各有坚持,品尝过逐梦过程中的那些辛酸苦楚,才更懂得坚持的可贵。于是互相能看到对方的闪光点,能互相吸引,彼此动情。相恋后,两人继续为各自的梦想而奋斗,过程虽然仍有艰辛,生活却更多欢乐。但终究还要面对现实,在艾玛·斯通与家人通电话的时候,提到的关于钱的问题,让听到谈话的高斯林有了些变化。他开始接受室友的邀约,弹奏能够取悦潮流的音乐,开启各种巡演。钱是赚到了,但却离自己当初的梦想渐行渐远,那并不是恋人所期盼的。一顿争吵之后,男主开始反思自己所做的事情,女主遭遇事业上的打击,两人的关系开始出现裂痕。即便是有过那么多的美好,即便是男主用一个试镜来试图挽回,两人的关系也不得不面临分离。多年以后,二人再遇,各自都实现了当初的梦想:女主成为了备受关注的知名演员,男主拥有了自己的爵士乐餐厅。但两人已经有了各自的生活,那些二人共同生活的美好的场景,只在想象里出现。眼前的现实是,两人四目相对,饱含难以言说的滋味。遗憾也好,祝福也罢,曾经在一起的诸多美好,都已成过往。能够在四目相对时,依然露出笑意,彼此颔首点头,就是对过往最好的一种安放。

来自Android客户端297楼2017-09-25 10:36
                                                            小时候,总以为感情会是一场执子之手,白头偕老的约定。长大了,才知道每一段旅行的同路人,都只能走一小段,也只有多年之后回头,相视一笑,点点头。大时代的动荡,每个人的生命都在寻找,总要乘风飞翔,无论风去往那里,如果不放手,怎么飞得起来,可是,如果飞得起来,又怎么会不改变航道。一站又一站,一程又一程,我曾成就过你,你也曾成就过我。我们也都曾幻想平行世界里,走到最后的是彼此,我们都曾在大风起兮的时候没有放手。如果以后的你,以后的我,都渐渐成长为自己的样子,你身边那个人,是不是我,也许,也没那么重要了。感动和泪水,不是因为命运的残酷和分离的注定,而是我们最终接受了人生是一场缘起缘灭,含着泪,也能带着笑,从容地放手。

来自Android客户端299楼2017-09-25 10:47