军嫂吧吧 关注:107,765贴子:8,261,345

回复:命中注定的爱人,现实却让我们不

取消只看楼主收藏回复

终于把驾照拿到了,实现了今年最大的愿望。这也给我许多自信。去年考过了执医,今年拿到了驾照,弟弟说预感明年领结婚证,哈哈,希望是吧,他直觉很准,我也有种预感明年会结婚。

来自Android客户端1324楼2019-06-27 23:59
    现在跟他的相处越来越轻松了,至少我不再心累,对他也是一如既往的温柔。如果喜欢一个人,不管是追星还是恋情,你一定要让他感受到这个世界的善意。你要勇敢表白,热情响应,温柔守护,坚定承诺。人世间一点都不缺明晃晃的恶意与诋毁,缺的是表达出来的爱与善意。

来自Android客户端1325楼2019-06-28 00:02
      我想成为一个温柔的人,因为曾被温柔的人那样对待,深深了解那种被温柔相待的感觉。因为被老金温柔以待,感受过温柔的力量,所以我怎么对老金就怎么对他,对一个人最深沉的爱,就是分开以后,将自己活成了他的样子。

来自Android客户端1327楼2019-06-28 00:07
        今天有事回家,准备把他约出来,正面刚,对于这种懦弱又怂的人,我得霸气一点。

来自Android客户端1329楼2019-06-29 12:16
          昨天给他发消息说晚上请他吃烧烤,他看到消息后就打电话给我,后来一起去吃烧烤,我仍然觉得他还没喜欢上我,但是他会自然对我好,早早去把账结了。并且我这才发现骨子里我是一个多自私的人,有好吃的他总是会分给我,我只点了一串千页豆腐,边吃边不停说这豆腐多好吃,却不曾想过分一些给他,好在后来我反应过来了,吃其他的有好吃的分给他一些。后来一起吃粉,他看我拌不好,就把他拌好的给我了,现在已经不追求多爱多喜欢,却总是被这些小事温暖。记得跟初恋在一起的时候,有一次别人给我们四个李子,他只吃了一个我都闹得不得了,觉得他抢了我的东西,我曾是多差劲的一个人,庆幸后来遇到了温暖的人,让我慢慢改变。

来自Android客户端1334楼2019-06-30 21:29
            今天看了这个推送,最难走出失恋阴影的三个星座,一个是双鱼,一个是巨蟹,一个是双子,很不幸,遇见了典型巨蟹的老金和典型双子的他,关键这两货都有一个念念不忘的初恋。还好从跟老金的相处中吸取了许多经验才能更好与他相处。这次见面,我就当普通朋友那样跟他聊天,不说爱情不说承诺,氛围比以前好多了。不知道我是不是也成了老金那个忘记不了的前任。

收起回复
            来自Android客户端1337楼2019-07-01 11:51
              这次回去是因为我老家一个邻居去世,每次到这样的场合听着哀乐我都能把自己带入母亲去世时那种心情,内心悲痛万分,我在想要是当时没有老金,我会陷入一种什么样的境地。

来自Android客户端1339楼2019-07-01 12:13
                跟他还是结束了,回来后他说我们处普通朋友吧,他对我还没动心,又不想耽误我。我说好,哪种方式让他舒适就哪种,我没有之前分手时那种天都踏下来的感觉,很平静,之后短途旅行了一趟。

来自Android客户端1343楼2019-07-09 13:55
                  刚开始是有些生气,一个人在火车上掉泪,骂他性格直率的不要,就该被虐,后来又骂自己为何要那么主动,把一手好牌打烂,但是经历这几天的思考,终于能很理智面对这段感情。

来自Android客户端1345楼2019-07-09 14:00
                    弟弟说,是我的主动拉低了自己的地位,男人都有猎艳心理,喜欢把主动权握在手里,我这一主动,他反而无所适从。而后来我对的的好,又让他回应不了,这种不对等的付出让他只想逃避。他连说的话跟老金都一样,我对初恋太差,对他们又太好,这两个极端都让别人只有逃避。

来自Android客户端1346楼2019-07-09 14:08
                      人与人相处,贵在坦诚,却也有技巧,我对老金和他的无底线付出,自己倒是爽了,但是别人只感到不适。换位思考一下,这几次跟他在一起消费,每次他都抢先把钱给了,我一直在想如何回请,甚至为了不让他再付钱,都不想见面太多。

来自Android客户端1347楼2019-07-09 14:12
                        还没了解的时候就表白,那是年轻小孩做的事,可是他都32岁了,我这样的做法对谁都不负责。他让我对自己好点,他也看出来了,我在爱情中总迷失自我,一味付出,这样失衡的付出也必然导致感情的破裂。归根结底,以前我害怕分手,就是没有自信,过度依赖。这一次我能很快调整,得益于我没有投入很多感情,心态也比以前好许多,关键是比以前有自信,能一个人很好的生活。在感情里,学会保护自己其实也是保护别人。

收起回复
                        来自Android客户端1348楼2019-07-09 14:18
                          每一次恋爱都是历练和成长,不断试错复盘,让自己越来越好。他以前说不再挣扎的时候如果单身就来追我,我给他说没换头像就代表我单身,如果有缘分,有一天我们可能还会在一起,就算跟他没缘分,这段经历也是我难得的成长机会,以后再遇见其他人时,会做得更好。比起第一次恋爱,我已经进步非常多了,这就是最好的收获。

来自Android客户端1350楼2019-07-09 14:26
                            好好爱自己才能爱他人,只有让对方都感到舒适才是最好的方式,可惜我明白得太晚。

来自Android客户端1351楼2019-07-09 14:30
                              话说,跟高手过招,连自己情商都变高了哈哈。谈恋爱,一定要找优秀的男人,至少是自己喜欢的,这样的话,不管有没有得到,一定能提升自己。

收起回复
                              来自Android客户端1352楼2019-07-09 14:47
                                我弟说我要是在电视剧里最多活两集。那天我跟妹妹说到吃东西只顾自己的事情,她说你这是从小养成的坏习惯。有时候老毛病改了,新毛病又出来了,不与人接触我都不知道我毛病这么多。真不知道还要经历多少人和事才能成熟起来。

收起回复
                                来自Android客户端1353楼2019-07-09 16:40
                                  昨天跟弟弟吃饭聊天,他说现在他同时交往四个女朋友,把我都惊呆了。弟弟品行是不错的,但是却是个大渣男,他说只是试一次没想到女生这么好追。他各方面都不错,主要是能说会道,对女孩子好,男人特别是他这种有凤凰男潜质的男人,总会迷失在欲望里。我说你别害别人了,我不在乎你成功时你身边有多少人,我在乎的是谁会在你一无所谓时还不离不弃,今天他说昨天说的话让他迷途知返,现在就留了身边那个心性纯良的,也打算好好发展。但是远方的红颜知己还是在联系,舍不得彻底失联。。。

来自Android客户端1362楼2019-07-11 22:56
                                    人在河边走,哪有不湿鞋,男人啊,特别是这种有点资本的人,选择范围广,只要是个女的,只要长得还行他们都想撩,而好多女孩子却容易陷进去。这也让我对男人有了警惕,总之不会再一厢情愿付出,也不会再把别人的试探当着喜欢,更不会太依赖男人,尊严比什么都重要。

来自Android客户端1363楼2019-07-11 23:02
                                      看着一些妹子在恋爱里拧不清,就像看到当初的自己,一路走来跌跌撞撞,每一次感悟和改变都是用血泪换来的。相亲不是恋爱,需要极高的相处技巧以及对人性的了解。通过这一次感情,我最大的改变就是不会再冲动行事,做任何决定前都会多考虑。还有在相处的初期,交浅言深是大忌,都是在互相了解试探的阶段,别提太多以后,特别是关于结婚方面的事,也不要要求别人这样那样,男人最烦被约束。他算是把我带入成年人的世界。

来自Android客户端1370楼2019-07-13 08:52
                                        我跟舅妈说,我和他人品都没问题,就是一个太成熟,一个太不成熟。他一直都是那种稳重谨慎,说话滴水不漏的人,而我像个初出茅庐的二傻子,冲动直接,磨合的过程是痛苦的,不过也真心让我心智得到了锻炼。

来自Android客户端1371楼2019-07-13 08:58
                                          昨天妹妹去上海,到鹰潭的时候给我发了个定位,我一下子激动得语无伦次,心潮澎湃,说只有两个站就到衢州了,像自己去一般的。能有这样一段感情,没有不甘心,没有遗憾,没有狗血,不仅惊艳了你我的时光,更温暖了我的岁月。人越大越难体会到什么是心动,而关于你的一切都能让我心动,能遇到一个这么爱的人真是我最大的幸运。

来自Android客户端1375楼2019-07-14 10:22
                                            我体重这10年一直没怎么变化,好多几年不见的人也说我长相没变,今天跟同学说到这个事,她说我变了的,变文静了。前几天也有同学说我脾气变好了,对比下以前的照片,脸上的戾气确实不见了。15年vs现在。

来自Android客户端1379楼2019-07-16 17:02
                                              最近我发朋友圈他会经常点赞评论,也不知道他想干嘛。今晚听说他前女友不仅是市一中高中老师,家里还很有钱,买个包随便上万,还长得很漂亮,吓死宝宝了,瞬间觉得自己战斗力好弱。不过从某些方面来说,我跟他真是绝配,经历也一样,我们的白月光都太优秀了。

来自Android客户端1387楼2019-08-03 22:54
                                                跟他分开两天后他给我打了个电话,就像平常的聊天,后来还找我视频一次,朋友圈也有经常互动,我觉他是想从朋友做起,多了解,等我明年回去再发展,现在感觉自己弱得一逼,没自信,面对这强大的白月光,自己就是个小虾米。

来自Android客户端1389楼2019-08-03 23:01
                                                  现在经常会有人要介绍外地的对象,我一律拒绝,很多人觉得很奇怪,觉得没有父母的牵绊应该更自由了,恰恰相反,妈妈在的时候,我去哪里都无所谓,因为有归属感,有根,父母都不在了以后,自己像浮萍,像断线的风筝,除了家乡都没有归属感,如果父母在的话还可以经常回去,父母不在,嫁到哪里就定居哪里,以后就很少回去了,在陌生的地方,始终会觉得永远是个外人。弟弟也是这种心理,他前女友是四川的独生女,妈妈在的时候还考虑过去她家那里生活,妈妈不在以后也分手了,尽管感情非常好,现在他前女友也考研来了我们学校,但是弟弟明确说不会复合,因为觉得好不容易走出来了,他不会为任何人去外地,她家以后也不会让她留这边。妈妈离去后,我们的心里有一个巨大窟窿,失去了此生最重要的的人,再给我们多少荣华富贵都填补不了。

来自Android客户端1391楼2019-08-04 07:20
                                                    而且最重要的一点是,跟任何人接触我都有孤独感,只有跟老金和现在的他,才能让我内心充盈,只有他们让我有那种定力,不会蠢蠢欲动不会开小差,难得的安静。

来自Android客户端1392楼2019-08-04 07:21
                                                      早上舅妈说她们单位的人在讨论他,说当初他跟他前女友完全不般配,她样样样强过他,分手也是正常的,我想他们既然差距那么大还能在一起四年自有他过人之处。很心疼他,我太了解那种感觉了,想去挽回,可是自己拿什么去挽回,别人的新欢自己是哪哪都比不上。当初我跑到了一千多公里去老金单位外面,却连消息都不敢给他发,越心疼他,越想补偿他,补偿他的时候其实是在补偿自己。

来自Android客户端1394楼2019-08-04 22:15
                                                        昨晚和弟弟去看烈火英雄,电影累点很多,杜江在吃鸡腿时想起去世的战友这段让我哭断了气,杜江哭戏还上了热搜,妈妈刚去世的时候,有一次我吃饭时想起从小每一餐饭都是她挣来的,瞬间眼泪夺眶而出,但是嘴里含着饭,周围有很多人,哭的时候悲伤到极点又不得不压抑着,含在嘴里的饭吞不下去又吐不出来,今天再看这张照片仍然哭了很久。

来自Android客户端1395楼2019-08-05 13:19
                                                          开贴两周年了,想不到两年过去了我还在为感情烦恼,不是为老金而是另外的他,舅妈前几天听说他前女友的妈妈以前是我们县医院的院长,爸爸是市里某单位领导,心里又是暴击,就像失恋一样的心痛,感觉失去他了。虽然说前任优秀并不代表他优秀,但是也证明他有他过人之处,曾经沧海难为水,曾经拥有的东西失去了,并不代表就会回到原来没有那种东西的时候,一方面是心疼他,一方面自己也有很大压力,而且发现他这个人真的不简单,我不管是能力和个人修为方面都差他太多,我当初得多蠢,