军嫂吧吧 关注:108,244贴子:8,276,971

回复:命中注定的爱人,现实却让我们不

取消只看楼主收藏回复

今天升到11级啦,也算这个吧的老人了,在这里得到很多感情的释放和姐们们的温暖,真心感恩。

来自Android客户端973楼2019-01-09 23:49
    独居的生活适应得还不错,我16岁的时候就离家一个人到县城读书,一个人租房,那个时候还没手机,可是也没感觉孤独。现在我把宿舍尽量收拾温暖一些,自己也煮一些养生粥,再去买几盆绿植,让它看起来像个家,让我在外的时候有个想念的家。我同学说她们一个人住是受不了的,我说习惯了,比起那些我受过的无数精神折磨,这根本不算什么。

来自Android客户端974楼2019-01-09 23:54
      前几天跟堂妹视频,她说我们家妈妈其实最关心最爱的是我,妈妈去世前段时间是跟她住一起,她说妈妈经常说的都是我,很少提到弟弟妹妹,眼里有些湿润,妈妈曾那样爱我而我无以为报。

来自Android客户端975楼2019-01-09 23:57
        今晚跟同学吃饭,两个人聊到了感情,她比我小1岁,也是没找到合适的对象,被欺骗被背叛,前几天看到她初恋男朋友晒婚纱照,心里特别不是滋味。两个人越说越难过,她说要不是她胃痛就喝点酒吧。我说以前的时候我很焦虑年龄带来的压力,现在反而不焦虑了,因为我老1岁,老金也老1岁,而且我在他记忆里永远是那个25岁的姑娘。最后,我跟她说,就算我这辈子不结婚,有一个可以思念的人也是够幸运了,她说有一段这样的感情确实已经是幸运。

来自Android客户端976楼2019-01-10 00:10
          经常做同一个梦,梦见我周围有好几个男生,但是没有我最想见的那个,我知道我有一个特别想念的人,但是我想不起来他是谁,一直挣扎着,挣扎着挣扎着就醒了,醒来那刻我会自言自语说那个人是老金。刚才又做同样的梦,入睡才10多分钟就醒了。

来自Android客户端979楼2019-01-11 17:47
            要是妈妈看到这一切多好,天气冷了,又想起她那个时候在天寒地冻的工地上劳作的场景,无比揪心。经常在梦里再现她去世的场景,昨晚又梦见她去世,在梦里一直哭,醒来都还有眼泪。小时候我老是跟她吵架,怨家里穷,怨她生得太多又给不了我们好的生活,就连上大学了,因为读这个定向在学校受了很多歧视和不公平待遇,我总是把火发在她身上,有时候在工地忙了一天回来,还要听我的抱怨,她说她也没办法了,她只有这点本事,她已经尽力了。她总是说她想不通为何她跟谁都合得来就是跟我合不来,我跟谁都合得来就是跟她合不来,现在想想她说这句话的时候心里有多难过。我的冷漠到了令人发指的地步,15年的时候她因为腿痛喝中药,那个中药很伤胃,听见她痛到哼起来我还觉得她吵,也不愿意跟她睡一起,妹妹也说,那个时候不知道我的心是什么做的,为何如此冷漠。

来自Android客户端985楼2019-01-13 00:29
              因为做了太多太多伤害她的事情,所以妈妈刚去世的时候我心里愧疚又害怕,到了晚上的时候都不敢一个人睡,睡着就做噩梦,有一个晚上梦见她冷冷的看着我,把我吓醒了,人一旦做了太多亏心事,总有报应的一天。后来没办法我把所有事情给家人说了,还去找了一个阴阳先生看,她按照她的方法给我妈烧纸,从那以后我才能睡安稳,她去世后我弟弟妹妹想梦见她却一直不梦见,我却每天梦见,只是从那次以后,她在我的梦里就是亲切的生活场景,我也没再那么愧疚,弟弟说她怎么会怪我呢,我再怎么不对都是她女儿,何况那一年我改变了许多。

来自Android客户端986楼2019-01-13 00:36
                一个嫂子说,看了老金给我的短信,觉得他是一个温暖理智的男人,也深深为我们这段感情惋惜。还说他的文字简短却充满力量,能让一颗冰冷的心瞬间温暖起来。是呀,是他的文字温暖了如此冷漠的我,让我来得及忏悔和救赎,救赎我对妈妈那些不可原谅的罪恶。现在我没有办法想象,如果没有他,妈妈去世后我的良心该受多大的谴责。

来自Android客户端987楼2019-01-13 00:42
                  实现了新年第一个愿望,涨工资,没有什么烦恼是涨工资解决不了的,一个人生活也自由自在,昨晚其他宿舍一个同学说想搬来跟我住,我还拒绝了。

来自Android客户端988楼2019-01-14 15:01
                    跟我们一起毕业规培的一个同学已经买房买车结婚,媳妇也有了孩子。可是我还没存到多少钱,以后弟弟工资够他用,妹妹也有工资,我得好好存钱,学理财了。

来自Android客户端991楼2019-01-15 15:29
                      昨晚梦见你终于主动联系我了,不过你带着女朋友,我很难过。刚才又把你的照片和信翻出来看看,我们一张合照都没有,只有彼此几张照片,我把我们的相片放在一起,两年多了没分开过一刻。

来自Android客户端993楼2019-01-15 22:30
                        你是我跑完5000米还想拥抱的人
                        你是我临死前还想拔掉氧气罐吻的人
                        你是我自罚三杯都不肯开口的秘密
                        你是我赴汤蹈火都不肯放下的执着
                        你是我念念不忘却爱而不得的心酸
                        你是我穷极一生不愿醒来的梦
                        你是我全部里最美的风景

来自Android客户端995楼2019-01-16 13:26
                          为你,千千万万遍。

来自Android客户端996楼2019-01-16 13:28
                            记忆是相见的一种方式,拥有共同的记忆,就不曾分离。

来自Android客户端1000楼2019-01-17 18:42
                              昨晚梦见被迫嫁给一个不爱的人,我想着老金心里很痛苦,快要举行婚礼的时候我逃了出来,然后给你打电话求救。现在都还记得当时那种绝望和无助,嫁给一个不爱的人太可怕了。@一個仙女儿👧

收起回复
                              来自Android客户端1003楼2019-01-18 21:15
                                在这样的深夜里静静的想你,也是一件很温馨幸福的事情。你说从来没有一个人那么的喜欢你,我一想到没有人像我这般喜欢你,我就觉得我赢了。你在我心里谁都抢不走。

来自Android客户端1006楼2019-01-20 00:56
                                  那个时候你总会在深夜里读我的信,一遍又一遍,不知道现在的你,会不会偶尔拿出我的信读一读,拿出我的照片看一看。

来自Android客户端1008楼2019-01-20 01:01
                                    今天一个病人家属说我脾气好,还有之前遇到一个病人,她给她家属说这是她管床医生,特别客气。哈哈,我这个以暴脾气出名的人也会有这样的评价。

收起回复
                                    来自Android客户端1013楼2019-01-21 13:53
                                      今晚得知初恋快结婚了,看到婚纱照的瞬间有一丢丢难过,毕竟在一起四年,以前也是奔着结婚谈的,他以前说没想过跟我以外的人结婚,当初填志愿分配定向单位的时候他跟我一起去的,让我选择他家那个乡镇。现在对他已经没感情了,偶尔还觉得厌恶,所以很快情绪就恢复了,没什么特别的感觉,只是为自己因为他而失去的一些东西感到不值。

来自Android客户端1020楼2019-01-22 00:30
                                        毕竟以后我要在他家那里工作三年,也许还会再见,再见也是陌生人。这几年不断的失去,也彻底让我明白一个道理,除了你自己,任何人都不会永远属于你,就算无条件爱自己的父母也有离世的一天。自己强大才是终极安全感。

来自Android客户端1021楼2019-01-22 00:30
                                          刚才刷抖音发现我有新的粉丝,点进去后发现是之前跟我谈过的那个烟台的兵哥,看他发的抖音已经结婚了。我跟他只谈了五个月,不过对我挺好,当时分手的时候也是伤心欲绝,只是现在再看到他的结婚照都没多少感觉了,时间的治愈力果然强大,只是时间也没有让我对你的感情变淡。

来自Android客户端1031楼2019-02-01 21:55
                                            今天室友结婚,她老公穿着一身空军礼服,威严帅气,站在他身边的时候,我觉得这是我离空军礼服最近的时候吧,想象着你穿着这身衣服的样子,可是你不是为我而穿。看见两个曾经的男朋友的婚纱照没什么感觉,但是我是不敢看你的婚纱照,不敢看你对另外一个人温柔,也不会打听你是否结婚,我接受不了。

来自Android客户端1034楼2019-02-01 22:12
                                              今天回去上班,这个年算过完了,今年我们还是回老家过年,姐姐带着她女儿跟我们一起。自己家条件再差还是自己家,过年也只有在自己家里我们才不会有那么多想法。妹妹的男朋友家催结婚,估计这一两年就要结婚了吧,我们四姊妹以后能一起过年的机会不多。我还是一如既往的懒,一如既往的口无遮拦嘻嘻哈哈,也只有在自己家,跟永远会包容我的他们一起才会如此开心。刚回去的时候心里有些难受,别人家都是父母在家里等待,我们回去后冷冷清清,家里都有灰尘了,收拾屋子的时候偶然看到妈妈的照片,瞬间眼泪就流了出来。也只有在这个家,才会发现她没离我们那么远。

来自Android客户端1038楼2019-02-08 14:10
                                                上次面基的温州妹子最终还是嫁到遵义了,一会去参加他们的婚礼。@🌈君栾栾⛄

来自Android客户端1042楼2019-02-13 13:04
                                                  “真正的爱情不是你遇到他的时候,他已经完美到无可挑剔了,而是两个人一起携手共进,一起经历很多事情,经历很多磨合,在漫长的岁月中,你们终于变成了彼此生命中无可替代的人。”深以为然。

来自Android客户端1046楼2019-02-15 22:57
                                                    见字如面

是一种什么样的感受?

写信是快乐的

通过纸和笔

也通过手和心

收信也是快乐的

每一段念念不忘

都会被信件珍藏

总有些深情

只有笔端懂得

展开的方寸间

将心比心,有情有义

牵挂、惦念、问候、

祝福、勉励、期望……

他的每一分赤诚

都被文字凝练成了永恒

千山万水,心心相印

字里行间,纸短情长

来自Android客户端1049楼2019-02-20 13:16
                                                      今天考科二挂了,两把都是坡道起步的时候熄火。我没什么感觉,练得不多,只是因为3月份4月份没时间现在才急忙约考一次。我同学是第二次考,挂了以后哭得很厉害,其他人觉得我一点悲伤的情绪都没有太不正常了,这种情况下正常就是不正常。这几年哭得够多了,现在觉得除了生死都是小事,跨年的时候我就对自己说新的一年我不会让自己再掉一滴泪。

收起回复
                                                      来自Android客户端1055楼2019-02-21 12:16
                                                        后天高中同桌结婚,就是那个在拉萨的军医,我要去给他接新娘。巧合的是他跟我初恋一天结婚,更巧合的是同学媳妇家跟我初恋家一个地方,明天极有可能遇到他家婚车,他媳妇的弟弟的女朋友是我初恋的堂妹,人生何处不相逢。

来自Android客户端1058楼2019-02-24 20:43
                                                          今晚得知一个朋友的爸爸去世了,他跟我同年。这几年,身边的同龄人不断结婚生子,不断有朋友的父母去世。觉得自己真的老了。今天初恋结婚,从他家那里过的时候内心没有很大波动,曾经我觉得如果我跟他分手了,我这辈子就毁了,我也常恶狠狠对他说他让我不好过我也不会放过他。可是时间还是让我释怀了。这几天回忆了跟他在一起的那四年,似乎找不到一点温暖,找不到一句有温度的话,全是空洞的山盟海誓,他似乎没真心对待过我,我更是没用真心对待过他,全是互相诋毁,吵架,不断的吵架,最后一年甚至打架,有一次在学校门口打架,他踢了我一脚刚好被我同学看到。

来自Android客户端1070楼2019-02-26 22:36
                                                            跟他在一起所有的痕迹都删除了,就剩下这张最后一次去找他复合的车票,那也是最后一次见他。

来自Android客户端1071楼2019-02-26 22:42