军嫂吧吧 关注:106,656贴子:8,242,508

回复:命中注定的爱人,现实却让我们不

只看楼主收藏回复

《纯真博物馆》里,男主角悉数收集心爱女人触碰过的一切:4213个她抽过的烟头,数不清的顶针、发卡、纸牌、香水瓶、手帕、胸针……他为这些东西建了一座纯真博物馆,“依恋着这些浸透了深切情感和记忆的物件入眠”。

来自Android客户端182楼2017-08-29 20:14
    他给我的这些,是最宝贵的财富,这是他写的,他碰过的。

来自Android客户端183楼2017-08-29 20:16
      把这一切锁起来。

来自Android客户端184楼2017-08-29 20:18
        一直在关注你!好姑娘加油!

收起回复
        来自Android客户端185楼2017-08-30 20:06
          一个人住,和外界很少联系,每天最怕睡醒来那会,压抑无助,无数次想离开这个世界,可是这个世界有你啊,你还在这个世界,我怎么舍得离开。

来自Android客户端186楼2017-08-30 20:26
            通过网络找到了他以前一些蛛丝马迹,学校评优,高水平运动员。我感恩于有一个爱他的机会。让我开心的是多年后,很多发生在他身上的事情他不记得了,我却还记得,并如珍宝般收藏。

来自Android客户端187楼2017-09-01 12:48
              相对于你,我们是幸运的。
              我也曾有一个恋人未满的人,现在跟一个比自己小的开始一段异地婚姻。我们有一对孩子,有各种吵架,感情淡去,用孩子维系的婚姻。还好,我还有我的孩子。

收起回复
              来自iPhone客户端189楼2017-09-01 21:44
                这个帖子会一直记录,记录想念他的每一刻。

来自Android客户端192楼2017-09-05 18:13
                  今天看见一辆温州牌的车,好开心(∩_∩)。

来自Android客户端195楼2017-09-06 17:52
                    电影《楚门的世界》讲述了一个现实的人楚门从小被放在一个由编剧和演员组成的人造摄影棚里,三十年来他一直把这个虚拟的世界当做自己的真实世界。他的一举一动通过电视媒介被不间断地直播到全世界。人造的虚拟世界总让楚门心生疑虑,纵使所有的人都极力想要掩盖,楚门仍随着内心的直觉决意逃离。然而经过重重阻挠和考验,却让他震惊地发现自己一直生活的世界竟然只是一个巨大的摄影棚。尽管这里的生活让他成为了一名风靡全球的明星,但他还是毅然地选择离去。

来自Android客户端198楼2017-09-06 20:25
                      感觉我也像活在一个楚门的世界,人生剧本都写好了,自己只是演员。

来自Android客户端199楼2017-09-06 20:26
                        很同情你的遭遇,你是个内心脆弱无助需要肩膀依靠的姑娘,希望你能彻底走出来,好好爱惜自己,一定可以找到更好的,加油

收起回复
                        来自手机贴吧200楼2017-09-06 20:59
                          很同情你的遭遇,你是个内心脆弱无助需要肩膀依靠的姑娘,希望你能彻底走出来,好好爱惜自己,一定可以找到更好的,加油

来自手机贴吧201楼2017-09-06 20:59
                            不准备去他的大学看看麽?

收起回复
                            来自手机贴吧202楼2017-09-06 22:03
                              这两天看了陕西榆林一产妇因为家属拒绝剖腹产难忍疼痛而自杀的消息心里很沉重。我情绪不稳定,现在又没有妈妈。规培完29岁了,到时候就算顺利结婚生子年龄也比较大。没有人会像妈妈那样心疼自己的女儿。怀孕生子带孩子又比较辛苦,以我敏感的性格,如果遇上一个不理解不爱自己的男人,一个不好的婆婆,我百分百产后抑郁。而自身条件又不好,还不想将就,不知道未来会有多艰难。过一天算一天吧,多想伤脑。

来自Android客户端204楼2017-09-07 11:45
                                在我最生无可恋的时候,他深深根植于我的内心,像烙印一般。现在我每次尝试着去接触别人时内心那个自己就跑出来拒绝,我的灵魂只让他作伴侣。而每次想到只要我走出那一步,跟别人在一起了结婚了,我跟他就永远不可能了,虽然分开了,但是他是我内心深处的梦,直到现在,我都做不到让这个梦想彻底破灭。我跟他一切好像是命运的特意安排,我总觉得冥冥之中,命运还会让我们重逢,所以想为他保持自由。

来自Android客户端205楼2017-09-07 12:25
                                  《前任攻略》里面说过:不是每个人都能叫前任,而前任也并非只是某个人,它是每一个走过的人在你心里留下的痕迹。忘不掉,可能因为当初自己付出的都是真心,我忘不掉那样的自己,更忘不掉深深爱着的你。

来自Android客户端208楼2017-09-07 12:54
                                    真正的爱都是沉默的,所以对我身边的人我很少说起他。我也知道他没有那么爱我,不过我从来没奢求过,我也没有什么值得他爱的条件,更别说为我放弃很多,甚至是掉落阶层。我不想别人评价他一点不好。换着是我,如果结婚的人会让我众叛亲离,家庭差距巨大,拖自己后腿我也会放弃。因为懂得,所以宽容。谁也不比谁好多少,人最爱的都是自己。

收起回复
                                    来自Android客户端210楼2017-09-07 13:13
                                      从头看到尾,感觉自己很幸运,我爱的人也正好爱着我。其实,经历过挫折与磨难的人走向成功的几率才更大,因为生死都不怕还有何惧?

收起回复
                                      来自iPhone客户端211楼2017-09-07 14:21
                                        你为何出生在全国最排外的温州,你为何不是一个普通人。

收起回复
                                        来自Android客户端212楼2017-09-07 19:44
                                          楼主应该看正能量的书,有美满结局的书。多看看宋小宝的节目!

收起回复
                                          来自手机贴吧213楼2017-09-07 20:00
                                            全国最排外的是北京和上海。男人和女人最好的位置是两棵共生的大树!记得小时候我爱收集各国足球俱乐部的旗帜,买了好多杂志废了不少钱,甚至为了买杂质不吃饭省钱,我爸知道了,一把火给焼了,我哭了几天,后来想通了,玩物丧志,以后没有什么可以影响到我要走的路,包括一些烂桃花。暗恋是他们的事,与我无关。我只喜欢我男朋友,现在的老公。不要卑微,你是这世上唯一的你,不要生活比别人的阴影之下。

收起回复
                                            来自手机贴吧214楼2017-09-07 20:10
                                              你很优秀,为什么不配?不要自我贬低。

收起回复
                                              来自Android客户端218楼2017-09-08 00:16
                                                楼主,看完你的故事,我感觉你一直没有走出来,一直活在一种很悲伤的情绪中,再这样下去真担心你会得抑郁症,要照顾好自己啊,心情不好就去找朋友聊聊天说出来,或者出去走走

收起回复
                                                来自Android客户端219楼2017-09-08 10:31
                                                  一想起你,我这张丑脸就泛起微笑。

来自Android客户端220楼2017-09-08 17:28
                                                    给楼主推荐一本书,万物有灵且美,多看着轻松的书,你很优秀了,再坚强些你会更优秀,

收起回复
                                                    来自Android客户端221楼2017-09-08 17:30
                                                      光是想着你跟别人结婚的场景我就好难过。换位思考,当初你初恋结婚时你该有多痛,想起你承受活那样的痛我就好心疼。

来自Android客户端223楼2017-09-09 00:06
                                                        抱着玩具狗睡觉,想象是枕在你臂弯,很真实的感觉。我得了一种病,你是唯一的解药,只有跟你在一起才会舒服。

收起回复
                                                        来自Android客户端224楼2017-09-09 00:17
                                                          同贵州 男票也是贴吧认识的

收起回复
                                                          来自iPhone客户端225楼2017-09-09 00:20