军嫂吧吧 关注:106,656贴子:8,242,507

回复:命中注定的爱人,现实却让我们不

只看楼主收藏回复

等待回信的过程很漫长,我知道留给我们的时间不多了,有一个晚上特别想他,就给他发了一条短信,我说我不想浪费每分每秒,我想他。发完以后忐忑不安等待。收到他短信了,他说在一起吧,关于未来他想了很多,我有我的坚持,他有他的担当,但是写信让写信人内心最柔软的地方碰在了一起,哪里可能会不喜欢,谁说得准未来,谁说非要有个结果,面对死亡,珍惜当下。收到短信瞬间我被巨大幸福感砸晕,心脏都快跳出来了,以前的男朋友都没多喜欢就在一起了。这次我知道什么是幸福。我最爱的人,竟然让我和他在一起。这条短信现在我都能背出来。每次读起来都还很心动。现在写下来也能感受到当时的心动。

来自Android客户端42楼2017-08-14 21:08
    那个晚上我一直傻笑,兴奋得睡不着,那是我这辈子最开心的时候,发自内心的幸福。有这一刻,我不枉此生,死而无憾。他说每次疲惫的时候都会偷偷拿出我的信读上两行获取力量,我是他向前行的动力。我的积极,我的坚强,我的善良吸引着他,写信以后他进步良多。

来自Android客户端44楼2017-08-14 21:12
      虽然明白我们没有未来,我却完全无法拒绝他给我的感觉,温暖踏实亲切,我和他在一起了。我们很默契,就算在一起了,也没打电话,也很少发短信。12月6号在一起,12月14号我收到了了他的信,他给我三张制服照,看到照片第一眼我就移不开眼了,一眼万年,多清秀帅气的男孩子啊。

来自Android客户端45楼2017-08-14 21:16
        他说没收到我的信时还想哪天休假了偷偷跑到我们这里挂个我的号,这个笨蛋,离挂我的号日子还长着呢。突然我就想我也没什么事,实习也结束了,我可以去看他啊,我是说走就走的类型,想着12月24号是平安夜,又是周末,去给他一个惊喜,亲自给他送一封信。

来自Android客户端47楼2017-08-14 21:19
          当时我就定了票,他膝盖不好,我给他买了护膝,买了德芙巧克力,23号踏上了去衢州的动车,然后精彩来了。

收起回复
          来自Android客户端48楼2017-08-14 21:21

来自Android客户端50楼2017-08-14 21:22
              那是当天的时刻表,有图有真相,我想着到了再给他惊喜。我16点2分到衢州站,16点1分收到他的段信,要知道,我们很少发短信的啊,这是他第二次主动给我发短信。后来问他,他说那一刻突然就想给我发短信,也许真的是有心电感应吧。

收起回复
              来自Android客户端53楼2017-08-14 21:26
                心疼楼主 要好好的 我和楼主境遇相似 父亲在我17岁的时候去世的 母亲有抑郁症 目前由爷爷奶奶抚养 前些天奶奶查出肿瘤动了手术 目前还在休养 这段时间有男朋友陪我 也好很多 我们都要坚强一点

收起回复
                来自Android客户端54楼2017-08-14 21:29
                  越写越激动,我先去吃饭再回来码字。

来自Android客户端55楼2017-08-14 21:29
                    他说他好忐忑,见面死怎么办,我是害怕他嫌弃我,他说互相嫌弃吧,我先去酒店办了入住手续,再去找他,他第一次给我打电话,告诉我有任务,我得多等一会,第一次听到他声音就觉得很亲切。我一个人在他们单位闲逛。府东街,这个我写了多次的地名,我终于有机会来了,走在街上,我一点陌生的感觉也没有,因为有他。

来自Android客户端56楼2017-08-14 23:42
                      他结束任务后我就开着导航走到他们单位,打着电话我看到一个兵哥向我招手,我问是他吗,他说是我就小跑过去了,终于见到了他,我朝思暮想的人。我很自然走到他身边,跟他往里面走。悄悄抬头看他,170左右,胖胖的,说话的语调很舒服,虽然是第一次见,却没有一点陌生的感觉。边走边聊,夜晚,和喜欢的人散步,他推着自行车,我们知道彼此很多事情,所以聊天的时候像多年的老友一样轻松自然。我跟他去食堂吃了饭,慢慢往回走,路上遇到车,他会把我挡在一边,多次问我冷不冷,累不累。那种感觉特别美好,我多想牵他的手啊。因为有任务,他把我送到单位门口就要回去了,我拥抱了 他一下并亲吻了他的脸,他都被吓到了。我回到住处后他发短信说刚才最后很温暖啊,笨蛋,就不担心我骗你啊。我说担心谁都不会担心他

收起回复
                      来自Android客户端57楼2017-08-14 23:51
                        坐下后他说看了我的信也想了很多,对于未来,他问我怎么打算。我说你家里不会同意的。我知道温州的排外,我不想他为难,我也不想我们之间有不愉快。他说他妈妈很强势,连他都要和她吵,我脾气暴躁,估计会打起来 。我说困难太多,硬要在一起估计感情都磨没有了。他说他感觉他像在耍流氓,害怕耽误我,让我利用假期找一个,我拉住他的手,眼泪都快流出来了,我说我心里有你啊,所以我一直摇头不答应他。他眼睛也红了,我们就那样无奈而深情地拉住对方的手对望。我说我没事,有记忆就好了,我又不好,我还跟妹妹说,跟我这样的人谈恋爱感觉都是对他的侮辱,他说你别这样想,你挺好的。

收起回复
                        来自Android客户端60楼2017-08-15 00:14
                          楼主的经历……好坎坷。

收起回复
                          来自iPhone客户端61楼2017-08-15 00:15
                            他父母是典型温州人,嫁娶都只要本地的,这些我都知道,我也从来不敢奢望跟他有结果,能遇见就已经赚到了,在一起的每一天都是上天对我的赏赐。他一路重点学校,高中省重点,大学重点大学,工作也很好。在温州的省级重点学校,我在想他圈子都非富即贵。而我呢,出生在贵州山区,二本医学院毕业,家庭贫困,现在父母都去世了。我爱他,我想给他最好的,所以这样的我,我怎么会给他呢,我什么都不能给他,而他值得最好的。

收起回复
                            来自Android客户端63楼2017-08-15 00:21
                              58楼59楼被吞了

来自Android客户端64楼2017-08-15 00:27
                                活在当下。。。。。坚强

收起回复
                                来自iPhone客户端65楼2017-08-15 14:47
                                  之后我一个人出去逛,在他们单位旁边,我竟然发现了这样一家店,店主人的名字和我一样,这也是我第一次遇见以我的名字命名的店。我拍下来发给他,他说他以前都没看到过。我第一次给他写信署名是隔壁老王,这下好了,他单位隔壁真的有老王。王晴已经在他身边很久了吧。

收起回复
                                  来自Android客户端67楼2017-08-15 19:38

来自Android客户端68楼2017-08-15 19:41
                                      以后出门,抬头他就看见王晴,王晴也会一直都在。

来自Android客户端69楼2017-08-15 19:42
                                        第二天我坐车去了温州乐清,他的家乡,我想知道他生活过的地方,读他读过的书,走他走过的路,吃他吃过的东西。我这个人很冷漠,对亲密接触很排斥,然而对他,我却像是被磁铁一般吸引,想时时刻刻黏他。我是不是他身上的那根骨头呢。我相信我们之间的一切注定我们缘分不浅。

来自Android客户端70楼2017-08-15 19:46
                                          关注中!今天还会更新吗?

收起回复
                                          来自Android客户端71楼2017-08-15 21:30
                                            到温州后,我见到了很多老乡,我在信里面给他说过我从小就知道温州,如果没有我妈,我估计和家乡很多同龄人一样,初中毕业甚至没毕业就到温州进厂了。在温州看到老乡们艰苦的工作和生活环境,我愈加感谢我妈。我知道温州话很难,我也跟他说过,他也说我们最大的困难主要是语言。在乐清的时候,公交车上听到两个当地人吵架,我一脸懵逼,那个时候就真切感受到在一个陌生语言环境里面有多么孤独。走在路上我一直低头玩手机,差点迎面撞上一辆车,我当时就想直接死在他家乡也好。我漫无目的走在乐清的街上,哪里漂亮走哪里,或者一趟公交起点坐到终点站。夜幕降临的时候,看着那座陌生的城市,没有一个亲人,没有妈妈的牵挂,我体会到深入骨髓的孤独。玩了两天后我准备回来了。

收起回复
                                            来自Android客户端73楼2017-08-16 08:25
                                              回来的动车经过衢州时我给他发了一条短信,他以为我回去衢州找他了,他说不能出来,我说我直接回贵阳了,他没回短信,估计是失望了。

来自Android客户端75楼2017-08-16 08:28
                                                感动,很多感情可以感同深受

收起回复
                                                来自iPhone客户端76楼2017-08-16 08:38
                                                  回来以后我更加想他了,想起他就有种温暖的感觉,经常傻笑。虽然父母不在了,我们还是回老家过年,过年那天我收到了他的信,读完信我整颗心都冰凉了。他说我的意外到来让他分寸大乱,从来没有一个人那么喜欢他,我如此热情投入,让他在感受到我的霸气的同时也有些不习惯。他深爱他的父母,他的职业也给他限制,身已许国,再难许卿,未来也只想和妻子在一个地方一起经营一个家,我不可能违约过去陪他。他曾经以为他可以肆意再爱一次,可是面对无结果的感情,他真的做不到完全投入,面对我的投入我的付出,他愧疚又自责,他明白不会让我幸福,现在的幸福只有换来以后更大的痛苦。所以让我退一步,不要爱他,再次回到恋人未满的状态,让我去找更好的人,就当为了他。看完信我整个人心都碎了。但是那天是过年,我不想让家人看出我的异样,不想让他们知道我因为他而难过,所以强忍泪水,做饭打扫卫生,还给他发了一天短信让他不要担心我,好好过年。我一直强忍的泪水在去母亲的坟墓时全部流出来了,有对母亲的思念,有对他的思念。

收起回复
                                                  来自Android客户端77楼2017-08-16 13:27
                                                    他在大一时暗恋过一个女生,那是他感情投入最深的一次,但是表白后并没有回音,一个学期后才答复不合适。投入的感情太多,整整一年才出来。毕业后谈过一次,也被伤害,他是个感性的人,我明白失恋的痛,我也害怕失去他的痛,然而爱情给的快乐总比痛苦多。她们两个都是温州人,因为只有温州的他父母才会同意,才会有未来。

来自Android客户端78楼2017-08-16 13:32
                                                      我知道失恋的苦,所以我理解他,因为理解所以慈悲,因为懂得所以宽容。过年那天晚上我喝了很多酒,一直叫他的名字,酒醒后我一直睡不着,快天亮时给他发了条短信,我说希望他不要因为我而迷茫痛苦,也不要再借酒消愁。他说我的豁达让他更加愧疚了。

来自Android客户端79楼2017-08-16 13:35
                                                        大年初五的时候我去桂林玩,因为他也去过那里。我在桂林给他回了信,我写了整整七页,我说没想到我让他有那么大的压力,并且再次感谢了他,妈妈刚去世的时候,我是看着他的短信才能入睡,比起他对我的意义,我对他做多少都不为过,他的存在本身就给了我很大的勇气和力量,他是我的信仰,虽然我不懂得照顾人,不过我最想做的事就是保护他不受我和外界的伤害,他太有责任感,内心柔弱,把他交给别人,我都不放心,我生怕我的老金受到一丝委屈。那个时候马上到情人节了,我说希望我能以这样的方式陪他过一次情人节,我希望余生都这样爱他,这样的余生我都希望赶紧开始。我答应他回到恋人未满的状态,我希望他过得幸福快乐。他经常熬夜,有眼袋,我买了祛除眼袋用的东西,在桂林买了一个有他名字的挂链,还有一个竹子做的杯子(寓意一辈子)一起寄给他。我给他说婚姻不是爱情唯一的结果,我会一直与他同在,不管以什么身份和方式。

收起回复
                                                        来自Android客户端80楼2017-08-16 13:46
                                                          这封信寄出后他一直没有回信,我以为不会再回信了,直到3月22号我才收到他的回信。以前我经常在22号给他写信,他也默契地经常22号给我回信。一切都像冥冥之中有安排。

来自Android客户端81楼2017-08-16 13:49
                                                            那个时候我们在准备毕业技能考试,那段时间我一直处于抑郁状态,经常整夜整夜失眠,收到快递的短信我没有像往常一样高兴的不知所以,像是有预感一样,一点都高兴不起来。

来自Android客户端83楼2017-08-16 14:00