军嫂吧吧 关注:124,224贴子:8,507,231

回复:命中注定的爱人,现实却让我们不

取消只看楼主收藏回复

人生最曼妙的风景,是内心的淡定与从容。

IP属地:贵州来自Android客户端587楼2018-06-03 13:28
    我的名字对于你有什么意义?
    它将消失,就象远方拍岸的浪
    发出的低沉凄凉的声音,
    就象密林里夜间的声响。
    它会在你的纪念册上面
    留下没有生气的痕迹,
    就象墓碑上面的花纹,
    用的不知是哪一种文字。
    它有什么意义?在新近发生的
    扰人的激情里,它早已被忘记,
    它不会让你的心灵产生
    那种纯洁而撩人的回忆。
    但是悲愁的日子,寂寞的时候,
    请悄悄地呼唤我的名字,
    说一声:世界上还有人记得我,
    有一颗心没有把我忘记……

IP属地:贵州来自Android客户端590楼2018-06-03 16:11
      医院是个面基的好地方,今天又面了一个贴里认识的妹子,她来我们医院看病。温州妹子,男朋友遵义的。在一起了,面对的问题也是好多。吃不惯,语言听不太懂,风俗习惯不同,身边没一个亲朋好友,佩服她又心疼她。

IP属地:贵州来自Android客户端599楼2018-06-16 19:00
        昨晚做了一个很玛丽苏的梦,梦见了战争,我快被杀了,突然出现熟悉的蓝色,我激动的叫老金老金,果真是他,他说你别怕,有我在,后来把敌人消灭了,他不得不随队回去,我们又用真诚的眼神离别。

IP属地:贵州来自Android客户端605楼2018-07-07 17:27
          然后他整个人瘦了一圈,也变黑了。

IP属地:贵州来自Android客户端606楼2018-07-07 17:58
            虽然是在梦中,但是也能感受到当时的激动,我拉着他的手,像一个战士一样向全世界宣布我的胜利,脸上笑开了花,跟他分开后,我好像就没有发自内心的笑过了。

IP属地:贵州来自Android客户端612楼2018-07-08 13:00
            收起回复
              钱老在《围城》对婚姻和感情的描写最真实。有一段影响深刻:“鸿渐这时候只怕苏小姐会提起订婚结婚,他不知道女人在恋爱胜利快乐的时候,全想不到那些事的,要有了疑虑,才会要求男人赶快订婚结婚,爱情好有保障。”在我和老金这段感情中,一直都是我掌握着节奏,而且我也从来没有想要他的回报。

IP属地:贵州来自Android客户端634楼2018-07-14 17:13
                我不仅没想到要回报,甚至不在乎他爱不爱我,只要我爱他我高兴就好了,只要他不讨厌我就好了。从头到尾都是我一个人的事,而且这种感情别人不会影响到我。也许我就是这种性格,初中时暗恋一个男生两年,看见他就很开心很甜蜜,我从来没有想过要跟他在一起,只想每天看着他,后来没在一个学校读书,对他感情慢慢淡了,在段两年的暗恋中,没有一丝伤害,只有无尽的快乐。

IP属地:贵州来自Android客户端636楼2018-07-14 17:19
                  我无数次感恩这段感情,能遇见一个让你想起来就开心的人是种福分。有时候我觉得我这一生磨难太多,我很不幸,可是,因为遇见了他,我觉得我又很幸运,比大多数人都要幸运。能有这段感情,我这一生已经很知足了,也不奢求太多。就像吴奇隆在婚礼上对刘诗诗说的那样,我曾不止一次抱怨老天,抱怨它为什么要让我承受那么多奇奇怪怪的磨难,但是现在我知道为什么了,因为它把最好的给了我。

IP属地:贵州来自Android客户端638楼2018-07-14 17:21
                    昨晚和发小一起看了世界杯总决赛,等到下次世界杯时,我们已年过30了。话说昨晚我买了法国赢,运气不错。

IP属地:贵州来自Android客户端644楼2018-07-16 14:27
                    收起回复
                      17年我整个人都处于低气压状态,那个时候每天都在给自己加油打气,每天都鼓励自己活着,多活一天就胜利一天,我说我再没有用,我也可以努力赚钱存起来,等到哪一天我实在撑不住了,我就把所有的存款给老金,多活一天就多存一点,尽我所能给他一切,这就是当时最朴素的动力,靠着这个动力我才活到了现在,能为他付出是最大的幸福。

IP属地:贵州来自Android客户端653楼2018-07-16 22:46
                      收起回复
                        听往后余生这首歌听哭了。原来所想的余生,是回忆。

IP属地:贵州来自Android客户端657楼2018-07-18 22:50
                          不管以后我会遇见多好多好的人,我还是会很遗憾,我最想要的还是我的老金,任何人都代替不了。

IP属地:贵州来自Android客户端664楼2018-07-19 14:17
                            你陪我一程,我念你一生。

IP属地:贵州来自Android客户端667楼2018-07-20 15:26
                              你该如何回忆我,带着笑或是很沉默。也许你已经结婚了吧。如果你结婚了,连回忆我都是对现任的不公。如果我结婚了,我们就会彻底成为外人了吧,回忆你也是对他的不公,想到这些,我宁愿一夜白头,更是希望自己发生意外早逝,那样我的余生只有你,没有了你,我该如何度过这漫长的艰辛的没有你的余生。

IP属地:贵州来自Android客户端669楼2018-07-24 21:46