读图吧 关注:1,847,976贴子:3,357,731

澳门就是娱乐场,不要去博啦,就是娱乐多好啊,去吃喝嫖赌,

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-08-14 15:54

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-08-14 15:56
      赌不是闹着玩的,没有娱乐这一说陷进去了,就出不来了...三思

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-08-14 15:57
        住利澳?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-08-14 15:57
          我在澳门赌了6年了,每年都是20万的额度,输完这一年就不会再去了,我也输了120万了,从来没有赢过一次,但是我喜欢澳门,澳门真好,澳门是天堂

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-08-14 15:59
            我是真不会打百家乐啊,没有赢过一次,我也是服了,但是我喜欢澳门的高档豪华,能让我体会到富豪的感觉

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-08-14 16:01
              我的定力不知道算不算最好的,但是我是真能忍住,输完一年20万,一次都不去,我朋友身价上亿也是每年200万,

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-08-14 16:03
                我觉得去澳门就是享受呢,没有必要去拼命,你要是一直想捞本钱,那会越输越多,我每次去就是想着去给澳门人民发红包呢

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-08-14 16:05
                  再说我觉得你们天天都在网赌,微投,你们是真傻啊,有钱去澳门去起码公平,也能享受人生

来自iPhone客户端9楼2017-08-14 16:06
                    老弟明白人。

来自iPhone客户端10楼2017-08-14 16:07
                      @丐帮三杰亲爹

来自iPhone客户端11楼2017-08-14 16:09
                        谁把我的偶像丐帮三杰亲爹艾特过来

来自iPhone客户端12楼2017-08-14 16:09
                          其实男人挣钱都是要享受的,别想考赌大富大贵,年轻的时候吃喝嫖赌,唱歌一次几千,可是现在玩不动了,一个月1万夜花不完,所以就去澳门享受奢华人生

来自iPhone客户端13楼2017-08-14 16:12
                            3,5瓶集团总裁谁艾特进来,我偶像

来自iPhone客户端14楼2017-08-14 16:14
                              其实我也一直很怕澳门把我吸进去,我有很大的恐惧感,所以我每次都很小心,我要敢输几百万我估计我也都无法自拔了,该去博了,那就诲一生了

来自iPhone客户端15楼2017-08-14 16:17
                                顶一顶,8点变9点

来自Android客户端16楼2017-08-14 16:18
                                  我每次去卡里都有上百万,我就是控制我的能力,一次去最多输5万,输过就不会再打了,很难控制啊,

来自iPhone客户端17楼2017-08-14 16:19
                                    我每次都是打500,500,1000,2000,的揽,最大主只有一次梭哈8000其余都没有超过2000过

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2017-08-14 16:20
                                      我胆子太小,不敢下,所以没赢过一次,这是为什么呢

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2017-08-14 16:21
                                        太假了

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2017-08-14 16:28
                                          再说里面的后代里是可恨,但是我觉的讨饭的,要红包的,像丐帮三杰,没有什么可恨的啊,你们给他们钱都是自愿的,为什么都要恨人家啊,你们可以选择不给啊

来自iPhone客户端22楼2017-08-14 16:33
                                            有时在内地打个麻将一场也输个两三万的,这么大老远跑去澳门不可能也是输赢这个钱

收起回复
                                            来自iPhone客户端23楼2017-08-14 16:39
                                              你们觉得上百万很多么?,我觉得上百万太正常了,你们主要都成读图了

来自iPhone客户端25楼2017-08-14 16:40
                                                求哥带我赚钱!

来自iPhone客户端26楼2017-08-14 16:41
                                                  你逗我,上百万玩500

收起回复
                                                  来自iPhone客户端27楼2017-08-14 16:43
                                                    你们主要是读图,要不是读图,我们这里边的人都是社会精英,谁不会有几百万,主要是赌输了把

来自iPhone客户端28楼2017-08-14 16:45
                                                      不管你是不是吹**但是说的很有道理

来自iPhone客户端29楼2017-08-14 16:45
                                                        我信你。我朋友,身价过亿。去澳门,只玩过一次,换了两千筹码,压了一把,输了。再未赌过。包括平时的小麻将小纸牌都不玩。

收起回复
                                                        来自Android客户端30楼2017-08-14 16:59
                                                          其实,澳门赌场的收入,基本大多数是贵宾厅和高额区,大厅中场的盈利收入估计不到3成,具体数据都查的到。
                                                          对于初次去澳门旅游或者刚刚开始赌的,大厅更像是在养鱼,等到你上瘾了,有了惯性,再慢慢掏空你的身家,所以小赌怡情就是个屁话,人的欲望会越来越大,恶魔的一面放纵出来,谁都拦不住。

楼主这样的,就是标准的被磨死了,有很多人对抽水不以为然,觉得赢一注什么都回来了,但是长期赌下来,这个数字有多恐怖,你们可以自己测试下。 简单,自己每次固定赌本,另外拿出一小部分专门拿来补抽水,记下每次都输赢,回去算算看。抽水台平均80注均码抽掉一个码,免佣台平均6-70均注抽掉一个均码,再想想你在澳门估计下了多少注,多恐怖的事情

收起回复
                                                          来自Android客户端31楼2017-08-14 17:00