圣安地列斯吧 关注:392,169贴子:6,225,767

盘点III,vc,sa各自的相同或不同之处

取消只看楼主收藏回复

III, vc,sa都是侠盗猎车手系列的觉醒之作,三者自然有不同或相同之处,欢迎各位爱美人士,就是爱我的人士(好自恋啊)来本帖吐槽并一起盘点。三张地图镇楼

IP属地:广东1楼2017-08-14 13:39回复
    论三代开局
    汤米:你们聊,我毛线没有,先走了
    克劳德:开局一个BB机,装备全靠打。
    吸J:开局350刀加大哥大,其余全靠打

IP属地:广东2楼2017-08-14 13:42
    收起回复
      论三代开局背景:
      汤米:你们聊,我先走了
      克劳德:我也是
      吸J:老子起码帮派核心,在贴吧里都是10级呀!

IP属地:广东4楼2017-08-14 13:44
      收起回复
        论第一个任务
        汤米:去旅馆然后摔电话
        克劳德:开车去换衣服
        CJ:自行车老司机

IP属地:广东6楼2017-08-14 13:48
        收起回复
          论安全程度
          克劳德:你们聊,我先去公厕先
          汤米:打死我都不会去平民窟
          CJ:起码我能抢地盘自保

IP属地:广东8楼2017-08-14 13:52
          收起回复
            论可以开的飞行物
            克劳德:渡渡鸟
            汤米:直升鸡
            CJ:看我的喷射器

IP属地:广东10楼2017-08-14 13:54
            收起回复
              论地图大小:
              汤米:你们聊,我先走了
              吸J:看我,三个城市加两个乡村,大不大
              克劳德:切,我的自由城还是链接内陆的
              汤米和CJ:是在下输了

IP属地:广东13楼2017-08-14 13:58
              收起回复
                论可以穿的衣服
                克劳德:你们聊,我先去王氏洗衣店洗衣服去
                汤米:西装运动装乡村装都可以穿
                CJ:戴绿帽……
                汤米:是在下输了

IP属地:广东15楼2017-08-14 14:01
                收起回复
                  论设定
                  克劳德:无属性,无技能,无声。三无角色
                  汤米:比你少一个无
                  CJ:比你少两个无
                  克劳德:R*你过来,我保证不打死你

IP属地:广东16楼2017-08-14 14:09
                  收起回复
                    论非法拿钱能力哪家强
                    克劳德:咳咳
                    汤米:抢劫
                    CJ:搬砖

IP属地:广东18楼2017-08-14 14:13
                    收起回复
                      论拳法
                      汤米:咳咳
                      克劳德:咳咳咳咳
                      CJ:爆头猛踢+中华武术
                      乱入的李煌:你们聊,我就看看你们

IP属地:广东19楼2017-08-14 14:16
                      收起回复
                        论对黑手党的解决办法
                        汤米:干掉了桑尼
                        CJ:干掉了佛雷利家族老大的弟弟,还把萨尔瓦多搬砖的钱抢完了
                        克劳德:我不说话(我TM也不会说话),我就笑笑(备注:克劳德在斜眼笑)。请开始你们的表演

IP属地:广东21楼2017-08-14 14:22
                        收起回复
                          论奔跑
                          克老德:还行吧
                          汤米:还行吧
                          CJ:嚼完一片炫迈我都停不下来

IP属地:广东23楼2017-08-14 14:25
                          回复(12)
                            论游戏中出现的疯子
                            汤米:某男扮女装者
                            CJ:卡婊
                            克劳德:卡婊
                            汤米:是在下输了
                            CJ和克劳德:没关系,幸亏你没遇到

IP属地:广东26楼2017-08-14 14:30
                            收起回复
                              论变态任务
                              汤米:赛艇
                              CJ:泽洛你给我过来
                              克劳德:有个任务名叫鸡 巴 冒火,呵呵

IP属地:广东27楼2017-08-14 14:36
                              收起回复