斗破ol吧 关注:47,694贴子:1,570,029

问个小问题

只看楼主收藏回复

1w勇气打8000毅力跟1w勇气打9000毅力的伤害是一样的么

来自手机贴吧1楼2017-08-14 08:27
    还有韧性到多少出暴击几率才能明显降低

收起回复
    来自手机贴吧2楼2017-08-14 08:30
      有没有大神

来自手机贴吧3楼2017-08-14 08:30
        10000勇气打9900以下的毅力都是满3倍伤害,超出100即可。韧性到达4000以上,暴击低于50000的,很明显可以看出暴击几率下降。之前我的刺客号韧性在5500左右,对方打我的暴击率在40%以下。毅力是可以舍去的东西,韧性高了,对面打你不出暴击,就跟她的勇气不破你毅力一样。

收起回复
        4楼2017-08-14 08:51
          你是不是昨晚一晚上没睡觉想不通

来自Android客户端5楼2017-08-14 09:23
            哈哈哈哈哈哈楼上真相了,估计昨晚郁闷了一晚上

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-08-14 09:26
              萌新完全不懂大神在说啥

来自Android客户端7楼2017-08-14 10:34
                毅力可以舍去那那些弄通灵勇气毅力的岂不是想哭……?

收起回复
                来自手机贴吧8楼2017-08-14 11:55
                  我竟然看不懂。。。

来自Android客户端9楼2017-08-14 21:26
                    出售2000w焚炎,900w英语

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2017-08-15 12:54
                      再问个小问题,祭魂压制50w祭魂打40w祭魂和60w祭魂打40w祭魂伤害是一样的么

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2017-08-16 09:32
                        手动滑稽

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2017-08-16 10:52
                          想当年,我一身18级的石头,属性攻击合体居然有18W5,极限小火攻

收起回复
                          14楼2017-08-17 08:22
                            有没有大神,再问个问题

来自Android客户端15楼2017-09-01 23:34
                              10800勇气打10600毅力跟10700勇气打10600毅力是不是一样的啊

收起回复
                              来自Android客户端16楼2017-09-01 23:35