龟爱联萌吧 关注:4,831贴子:173,156

【甲骨文】段子楼,主L

只看楼主收藏回复

在下凌伊
一楼给大哥

来自手机贴吧1楼2017-08-13 22:17回复
    『所谓熊孩子与家人』(无CP)
    平常的一天,Micky又一次把Raph的披萨偷吃了,这真的很难让人不觉得他不是故意的。
    尽管Raph已经教训过他很多次了,但偷三哥的食物来吃似乎是他的下意识动作了。
    可想而知,他们现在正“玩耍”得很“欢乐”。
    嗯,单方面的欢乐。
    “Donnie,你说他们刚突变的时候也这样吗?”Leo靠在实验室的门旁边,漫不经心地朝刚从实验室走出来的Donnie发问。
    Donnie看了眼打闹的二人组,撇了撇嘴。“我记得我们刚突变那会儿,sensei还没来得及适应自己变成老鼠的事实。”他顿了顿,眼睛在巢穴里扫视一圈,很好,所有龟的目光都聚过来了,“那个时候我们几个连动都不敢动一下,但是Leo一直都在缠着sensei。我简直不敢相信就因为他缠着sensei,sensei才能接受现实并且收养了我们。”
    “噢噢原来Leo小时候是熊孩子!”
    Micky夸张地尖叫着,这让Raph又忍不住给了他一拳,“嗷!Raph你打我干什么,这个词我绝对没用错!”Micky捂住脑袋逃到Leo身边,希望大哥能护着他。
    被他寄予厚望的Leo有些不自然地扯了扯嘴角:“Donnie我很好奇为什么那个时候的事你都能记得这么清楚。”
    “哦Leo如果你是我的话也很容易的。不过我想说的是,你小时候虽然是熊孩子,但正因为你,我们才成了家人。”
    Donnie双手合十,满脸微笑,在内心祈祷这位Fearless leader不会做笑面虎。
    “但你小时候还是熊孩子,Fearless leader,这是无法改变的事实。”Raph抱臂,眼神轻蔑。
    “但现在熊孩子是你。”
    Leo接下了话茬……这就意味着他们又要开始吵了……
    又是美好的一天,而且他们依旧是家人。

来自手机贴吧2楼2017-08-13 22:17
    收起回复
      前排顶顶加油↖(^ω^)↗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-08-13 22:18
      收起回复
        写得不错哇,本人也最爱大哥了,对了,这篇文有CP吗

来自Android客户端4楼2017-08-14 00:19
        收起回复
          顶起

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-08-14 11:17
            全世界都是RL……我独自一人默默坚持LR【哭唧唧】

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-14 11:19
            收起回复
              加油,楼楼不妨写个allLeo的试试

来自Android客户端7楼2017-08-14 14:31
              收起回复
                『温暖』(CP:DL|甜)
                今年纽约的冬天来的特别早而且特别冷,这导致忍者龟们虽然在家开了暖气却依旧有阵阵寒风袭来。
                而乌龟是会冬眠的,即使是基因中含有人类细胞的忍者龟也会在冷天打不起精神。Leo就是个典例。
                以前Raph他们从来没有想过四龟中最大的Leo会最怕冷——也许是暖气开得足的原因。
                但是今年自入冬以来,Leo呆在床上和没精打采的时间越来越长。刚开始Raph和Micky以为Leo生病了,连训练都有些力不从心,急急忙忙地拉着他到Donnie那里检查,结果发现是因为太冷导致精神不振后好好地把Leo嘲笑了一番。
                Leo没对此作出什么反应,但是Donnie全部都看在了眼里。
                渐渐地,Raph和Micky发现自家二哥呆在实验室的时间少了,更多的时间都用来跟在Leo身边。
                然而他们问谁都没有得到答复,找sensei问也没有得到自己想要的答案,二人组表示十分郁闷。
                心疼弟弟的Leo看不下去了。
                这天Donnie又从实验室抽出身来,Leo不等他靠近,自己迎了上去:“Donnie,你这几天怎么一直跟在我身边……嗯,我的意思是说,你最近很反常……”
                “啊,因为最近没什么事嘛。”Donnie看着大哥的眼睛,那蓝眸如海,令人深陷其中而无法自拔,“再说了,你不是冷吗。”
                Leo没由来的心头一颤,赠予二弟一个拥抱。
                ————————END———————
                Donnie最后一句话的意思:你不是冷吗,我跟在你身边,自身的热量就可以穿达到你身上了。

来自手机贴吧8楼2017-08-14 14:38
                收起回复
                  沙发!写得好赞

来自Android客户端9楼2017-08-14 14:42
                  收起回复
                    『糖』(CP:MLM|甜)
                    “嘿,Micky,把沾满你口水的糖纸从我的烧杯上拿出去!”
                    “Michelangelo你对我的忍者杂志干了什么!”
                    “Micky,吃太多糖会蛀牙,把他们放下。”“知道了Leo,最后一颗。”
                    ……
                    诸如此类的话自Micky迷上吃糖后几乎每天都会听到,但即使是Splinter也无法让他停止这项令人疯狂的举动。
                    好吧Leo说的话他每次都会听,但是第二天依旧会抱着不知道哪里来的糖果大吃特吃,一时间竟是让三龟一鼠束手无措。
                    “Micky,我想我们需要聊聊。”为了Donnie能好好做实验、Raph不再每天缠着自己打架,Leo决定要让Micky意识到一昧地吃糖对他的身体有多大的危害。
                    “好的Leo!”Micky剥开一层糖纸,吞下里面的软糖,优哉游哉地跟在leo身后进了大哥的房间。
                    看着还没有意识到自己为大家带来多大麻烦的弟弟,Leo决定主题还是从侧面切入比较好。
                    “Micky,你为什么这么喜欢吃糖?”“Leo,糖没有披萨好吃,所以我是不会喜欢它的。”看着坐在自己对面一脸严肃的Micky,Leo突然有些摸不找头脑,“那你吃那么多糖干什么?”
                    话一说出去Leo就后悔了,吃糖还需要什么理由吗?
                    不过让他没想到的是,Micky想也不想就答:“因为你啊!”
                    因为我?!Leo瞬间就懵了,我怎么了?
                    “你前段时间和脚帮忍者战斗之后就一直闷闷不乐的,我听电视上说,吃糖可以让人心情愉悦起来,不过你好像不喜欢,所以我就想,反正糖是甜的,只要让你能一直闻到甜味的话,说不定你也会开心起来。”Micky说完,在Leo唇上轻啄一下。
                    甜味自Micky的嘴里传到Leo口中,但甜的,却是心里。
                    看着自家弟弟的笑脸,Leo温柔地吻上了对方的唇,虽然时间很短,却能看到对方脸上悄然爬起的嫣红。
                    “谢谢。”
                    没有过多的言语,因为情感无溢于言表。
                    ———————END————————
                    假期应该可以日更,但因为凌伊作业还有很多所以可能一天只有一篇。
                    由于凌伊手机被没收,只能偷偷玩(好孩子不要学),而且明天有家长全天在家,所以今天先更一章,明天更不了。
                    抱歉

来自手机贴吧10楼2017-08-14 16:56
                    收起回复
                      【凌伊的无良小段子】1
                      披萨谁吃>
                      R:&@#*&**#@#•#@*&
                      L:@&βΩ¥αΩπ%
                      M:Donnie,Leo他们怎么又在吵架?
                      D:因为你吃了最后一块披萨。
                      M:难道是因为这个Raph又想找我麻烦然后Leo在为我辩解吗?太感动了!Q_Q
                      D:不,他们好像是在说如果你没吃的话,披萨应该归谁。
                      M:呵呵……

来自手机贴吧11楼2017-08-14 17:04
                      收起回复
                        到!

来自Android客户端12楼2017-08-14 17:05
                          dd板凳

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-08-14 21:51
                            凌伊又回来了,由于时间关系,就发个小段子
                            —————
                            【凌伊的无良小段子】2
                            我爱她>
                            M:你知道的,兄弟。我爱她,我为她哭过,为她笑过,为她痛苦过,为她揪心过。所以请不要让我和她分开好吗?
                            D:这不是你占着电视不让的理由,你要看的节目已经放完了,给我让开,到我了。
                            M:好吧……友尽了兄弟!(破门而出)
                            D:再见,记得帮我带个海鲜披萨。
                            —————
                            由于凌伊把自己写的段子给姐姐大人看了之后她说好像看过,所以,凌伊在此声明#凌伊的所有段子和文章都是自己想的,如有雷同,纯属巧合#(加符号只是为了显眼一点)

来自手机贴吧14楼2017-08-15 21:21
                            收起回复
                              哦对了楼主!!!我专门在这个没有人的时间来问你……能写LR吗|•ω•`)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-08-16 01:10
                              收起回复