贵宾犬吧 关注:395,134贴子:1,895,221

家里狗狗不小心被骑了 会怀孕吗

只看楼主收藏回复

家里狗狗不小心被骑了 会怀孕吗?
它来m第13天

来自iPhone客户端1楼2017-08-13 19:40回复
    太有可能了

来自iPhone客户端2楼2017-08-13 20:12
    收起回复
      我一个月前没看住我家狗狗让一个小公狗骑了。不到两分钟就让我硬拉开了。结果前几天发现怀孕了 现在都一个多月了。所以可能性很大。看运气吧

IP属地:宁夏来自iPhone客户端6楼2017-08-13 23:12
      收起回复
        额看运气吧,不过这种自己配上的,怀的几率比较大,但也有可能不怀

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-16 23:23
        收起回复
          交配又不一定怀孕,有母狗自己身体问题,不在固定排卵期不要紧的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-08-19 18:28
          收起回复
            几率很大,一般给狗配种不就是第十一天和十三天各配一次吗

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2017-08-20 23:32
            收起回复
              几率很大 我家也是这个时候被骑 生了五只

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-08-21 23:43
              收起回复
                如果真的骑了几率百分之75,因为一般配种都是来m的第11天

来自Android客户端13楼2017-08-23 05:16
                  我家狗狗没来过m但是被挺胯不到半分钟会怀孕吗

来自手机贴吧15楼2019-08-10 21:12
                    我家的柯基也是

来自手机贴吧16楼2020-05-11 04:20
                    收起回复
                      我想知道怀孕了吗究竟,我家狗被骑了一次,不知道一次会怀孕吗

来自iPhone客户端20楼2020-06-06 01:14
                        我家的第二十天 快一个月了没看出来

IP属地:美国来自Android客户端21楼2020-06-19 22:05
                          求问大佬们,我家不小心被骑了不到1分钟,我呵斥一声立马分开了,会怀孕吗。害怕

来自Android客户端22楼2020-07-02 06:29
                          收起回复
                            应该是会怀上的额

来自Android客户端23楼2020-07-02 15:43
                              我今天也是,已经哭了一上午了

来自Android客户端24楼2021-06-10 11:25
                              收起回复