游戏王ygocore吧 关注:127,602贴子:1,712,351
  • 35回复贴,共1

【一般讨论】有关竞技秘旋谍的构筑讨论

只看楼主收藏回复

随着EP包的准备发售,T独系列——秘旋谍也即将登陆O环境,虽然从目前来看,这个卡组潜力满满势必可以冲击一下当前这个较为疲软的环境。但问题也随之而来了,就楼主目前看过的贴子,攻略等等都是偏向于用这个系列来说书,比如什么防火 男巫 海龟 场之类的。这样的构筑确实能做到一个先攻相当可怕的场面,但随之而来的就是需要构筑上的支持,换句话说会带来大量的废札,而且这种构筑也会使秘旋谍的后手能力大幅下降,势必无法在环境里打出很好的成绩。楼主也陷入对秘旋谍这个卡组构筑的迷茫,目前来说,楼主觉得与其去争取做出一个先攻绝望场,不如在保证卡组流畅度的情况下减少展开规模,软压制换来卡组的稳定,做出解码 双螺旋 大哥 装备 陷阱 场地的场子为目标,这样的构筑优势也是很明显的可以空出大量卡位来下环境物,比如乌拉拉和精子风等,让秘旋谍的后手也不是这么难打,同时也可以保证自己先手的场子有一定压制力和续航。二楼是楼主目前的配置,目前来说最大的问题还是卡组的初动,如果做不到提前看卡顶加至少一个的本家特招点,那几乎没有作为。目前楼主想试试亡龙向的构筑增加场地上手率和初动和副葬—强袭的特招点,还没有更多想法,希望各位大大能给出自己的建议楼主这篇咸鱼文算是抛砖引玉了

收起回复
举报|2楼2017-08-13 19:17
    装备大哥大姐这些下多了卡手不如把卡位让给舞台旋转,在spy里双龙卷的丢手展开我认为是优于宇宙风的。

还没o就已经可以考虑是限还是禁的博士了

可以先练扔骰子,猜拳,强先攻

不玩说书向的话可以玩OTK向的后攻秘旋谍啊,解码或者枪管+2抗性潜伏者的场地也不错了

收起回复
    举报|10楼2017-08-15 11:41
      来试试三手甲三无人机加攻的特工吧:-)再套个装备,强无敌

收起回复
      举报|来自手机贴吧11楼2017-08-15 11:50
        自用后攻向间谍,打野胜率还不错

举报|12楼2017-08-15 13:04
          海龟场怎么做?

收起回复
          举报|13楼2017-08-15 19:43