all黑子吧 关注:171,895贴子:2,949,170

【原创】我们的王啊

只看楼主收藏回复

①这里烧酒,请多指教xx
②非原著设定,大概王国paro?
③cpall黑
④文笔差,有ooc注意
⑤感谢大家看我的文!
截图镇

来自Android客户端1楼2017-08-13 18:30

帝光王国是所有王国中传奇的一个存在,这个王国所参与的战争可以说是屡战屡胜,因为他们拥有称为【奇迹的世代】的五张王牌。
    近乎无敌的近战士青峰大辉,王国最强的弓箭手绿间真太郎,永远无法攻破的盾紫原敦,新加入的进步飞快的天才士兵黄濑凉太和可以轻松揣摩对手意图的赤司征十郎。
    以及他们的王,黑子哲也。

来自Android客户端2楼2017-08-13 18:31

“小黑子,再不起床的话要迟到了哦!”黄濑狠狠推了推黑子,可对方依然毫无反应的背对着他,“既然这样的话,就让身为战士的我给小黑子一个温柔的早安吻——”黑子猛然转身,将床旁叫了许久的闹铃丢在黄濑脸上,“黄濑君,请别这样。”
      黑子穿戴整齐,戴上王冠,随着黄濑来到了一个大厅,“太慢了,虽说今天晨间占卜有说水瓶座今天运势差,待在房间里更好,但既然是你先约我们的,迟到可就有点失礼了吧。”绿间推了推眼睛,手里捧了个青蛙“顺带一说,这是我今天的幸运物,青蛙玩具!”【emmm+1s】
      “对不起,绿间君。黄濑君太吵了。”黄濑捂着刚刚被砸中的头,“小黑子!明明是我好心来叫你的!”黑子叹了口气“要叫我王哦黄濑君,那么大家都到齐了吗。”
      “哲也,敦没到。”赤司扫了一圈,开口。“嘛,那家伙,估计又去买零食了吧,不管他,那么哲,叫我们来有什么事吗?”青峰伸了个懒腰,无视其余人的怒视摸了摸黑子的头,黑子乖巧的任由青峰揉乱他浅蓝色的头发,然后将一堆资料纸摊在桌上,“关于这次要新加入的士兵,火神大我。”
      “各项考核成绩都是A吗……”赤司漫不经心的看着资料单,“比起这个,赤司君,桌子的费用请自己出哦。”黑子看着青峰桌前被剪刀戳出的洞和冷汗直流的青峰,认真【不】的对着赤司说。
      “好,我知道。”赤司微微朝黑子一笑,然后望向绿间,“真太郎,你觉得怎么样?”“从资料来看,的确很不错,特别是弹跳力。”绿间拖着下巴,思考着。“完全的攻击型吗…那!”黄濑刚想说什么可话被青峰接过。“不需要啊,那种士兵,保护哲的攻击型选手,我一个就够了。”青峰将黑子给他的资料不耐烦的推到一边。
      “那就分到二军吗?”黑子沉默许久,开口道,然后,一片沉默。
      “我觉得分到一军,不要紧哦。”赤司笑“因为他追不上啊,奇迹。算上哲也,奇迹只要六人,就足够了。”

来自Android客户端3楼2017-08-13 18:31
        我的妈我第一!!!

收起回复
        4楼2017-08-13 19:16
          加油↖(^ω^)↗

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-08-13 19:33
            加油

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-08-13 20:06
              wwww文笔一点也不渣要有自信哦w挺好的w期待更新后续w

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-08-13 20:07
                楼楼干巴爹!!!!顺带暖暖贴_(:з」∠)_

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-08-13 21:31
                  楼楼加油!很好看呐!

来自Android客户端9楼2017-08-13 22:04
                    加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-08-14 02:14
                      没了

来自Android客户端11楼2017-08-14 08:39
                        暖暖

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-08-14 08:44
                          楼主加油

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-08-14 09:30
                            加油

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-08-14 09:40
                              楼主加油哦~我看好你!

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-08-14 10:51
                                加油

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2017-08-14 11:33
                                  dd

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2017-08-14 14:01
                                    dd

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2017-08-14 15:08

紫原嚼着美味棒百无聊赖的在庭院走着,突然急促的声音响起,“阿拉,时间到了,得去参加黑仔的会议了,真麻烦啊~”紫原掏出定制好时间的手机,叹了口气不情愿的往王宫走。
                                      “彭!”
                                      “啊好痛,看路啊,我还有急事呢。”“啊对不起!”火神和紫原四目相对,火神仔细的上上下下的盯着紫原看了一遍,然后 他的目光突然亮了起来“喂!你是奇迹的世代的紫原吧!!和我比一场吧!我叫火神大我,是新兵。”“哎——不要~麻烦死了~话说我有急事啊——”紫原不理火神转身就要走,啊,吃的零食碎屑到处是,像个大型小孩一样…等等,大型小孩?!火神灵机一动,朝紫原喊:“喂,你不会害怕我吧?看,你这么急着想逃跑?” “哈?”紫原果不其然的回头了“谁想逃了啊!正好啊,比就比!!走,去训室!”
                                      另一边的会议室,还在激烈的讨论“我是反对的。”绿间摇摇头“那家伙是狮子座,和我相性非常差!”“驳回。”赤司答。“是啊小绿间这可成不了理有哦!我赞同!成绩的确不错而且比不上我们来这儿也不要紧!”“我反对。都说了,这样保护哲的我一个就足够了。”青峰将脚翘在桌上,脸上充满了不满。“青峰君,请不要将脚放在桌上。”黑子扫了一眼四人“2人反对,2人赞成啊,紫原君…真的太慢了。”

来自Android客户端19楼2017-08-14 15:12
                                        啊对了,问问有人需要艾特吗xx

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2017-08-14 15:13
                                          快更呀,妈咪妈咪哄

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2017-08-14 15:48
                                            自动收藏,达成。

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2017-08-15 08:51
                                              楼主加油顺便催更

收起回复
                                              来自iPhone客户端24楼2017-08-15 13:31
                                                烧酒?马猴烧酒?😂

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2017-08-17 08:45
                                                  快更,我要作为催更者来催更了,我要让你们这些作者尝一尝被催的滋味
                                                  不更寄刀片

收起回复
                                                  26楼2017-08-17 16:13

“怎么可能!”火神咬着牙,手中的剑无力的滑落。“啊,还不错嘛~”紫原伸了个懒腰,“至少没从我这拿下了3本,不错啦不错啦~”什么不错啊……我拼尽全力才拿下3本,可那家伙好像完全没用力啊!火神不甘心的垂头,可没多久他又恢复了精神,朝紫原喊“我还会继续挑战你的!等我被分到军队后!!”
                                                    紫原没理会,因为他手机响了。里面传来黑子亲切的声音“紫原君。”紫原抖了一下“黑…黑仔……”“紫原君,真慢呢。”“对不起!!别生气!我马上到!”“敦,我劝你最好快点,哲也刚刚决定每分钟让大辉吃掉一根你的美味棒……”赤司撇了一眼黑子然后夺过了电话。紫原抖的更厉害了。
                                                    火神看见了,不禁也抖了一下,到底是谁可以让那个紫原怕成这样。“啊——都怪你——黑仔生气啦——”紫原飞快的挂了电话,然后又飞快的奔走了。只剩下火神呆愣在原地。

来自Android客户端27楼2017-08-18 18:56
                                                      沙发!!

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2017-08-18 19:28
                                                        收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2017-08-18 19:30
                                                          dd

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2017-08-18 23:15
                                                            DD

来自Android客户端31楼2017-08-19 08:26