飞翔经验吧 关注:2,191贴子:6,347
  • 12回复贴,共1

本人14岁原本13岁的我同学都

只看楼主收藏回复

本人14岁原本13岁的我同学都说我长得真帅,但自从染上那撸管后同学不再说我帅甚至有些讨厌我,今天看见飞翔哥的教育后我后悔不堪,我想告诉大家撸管不会有好结果只会让人变得丑陋不堪。

来自Android客户端1楼2017-08-13 16:21回复
    我既然进了这个吧!那我就要戒到底,大家和我一起努力吧

来自Android客户端2楼2017-08-13 16:25
      我是个非手淫者,耶。

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2017-08-14 10:06
      收起回复
        加油~

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-08-19 19:45
          刚开始呀,我觉得你需要转移注意力。让自己忙起来。多运动,你14岁就发现撸管的坏处,要多加注意不能再撸,对你的伤害才能小到最小

来自Android客户端6楼2019-07-20 00:03
          收起回复
            觉悟的早对你有好处,像我们快30岁才觉悟有点太晚了

来自Android客户端7楼2019-08-22 04:36
              这个年纪遇到戒色,很幸运了,好好学习即使开始戒色吧

来自Android客户端8楼2019-09-04 17:46
                同学,我也是学生,我只能跟你说你有选择人生的权利,坚持做戒色笔记,为人谦逊,可以下载戒为良药APP,每天观看一章,做笔记一章复习一章,另外 念起即断,念起不随,念起即觉,觉知即灭。每天背一百遍这个口诀重在坚持加油!

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-12-09 09:27
                  撸管害死人自己,好好戒撸吧,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-04 22:05
                    1千万不要看色情图片,色情文字,色情视频 。
                    2做一个善良的人,多念佛菩萨圣号或者准提咒忏悔改过,孝顺父母,多多行善,助人为乐,培养自己的正气,可以有效降服邪念 。
                    3不杀生,少吃肉,少吃葱姜蒜韭菜辣椒 ,可以平稳抑制性欲,多多吃五谷杂粮,锻炼身体,有助身体恢复。
                    4不要让自己闲着,闲着的话大脑非常容易产生淫念 ,有时间尽量帮助别人戒色,复制这篇文章,粘贴回复戒友,帮助戒友的同时提高了自己的觉悟,慢慢的淫念就没了。
                    5淫念一起,要马上感觉到恐惧不安,不要和它正面交锋,要通过转移注意力化解它,锻炼身体或者复制这篇文章回复戒友帮助戒友戒色!干别的也可以!直到淫念消灭为止。
                    6 想邪淫的时候想一想年迈的父母,想一想未来的妻子,想一想未来的儿女!想一想曾经帅气健康的自己!并且问自己,为了这一两秒的射精,值得吗?快感是假,症状才是真。邪淫过后,病痛霉运就会来。
                    7抱着誓死不邪淫的决心,记住,你是一个男人,你要为您的父母,妻儿顶起一片天,你邪淫成了个废人,你的妻儿老小怎么办?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-01-18 17:11