狩猎史莱姆300年吧 关注:9,958贴子:10,919
  • 20回复贴,共1

79 帮忙的人登场

只看楼主收藏回复

1楼2017-08-13 15:55
    双更?

来自Android客户端3楼2017-08-13 17:47
      最前排!圍觀樓主翻譯

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-08-13 19:26
        话说魔女能不能强过魔王

来自Android客户端5楼2017-08-14 01:01
          ......

来自iPhone客户端6楼2017-08-14 01:16
            「喝了这个就会因为过于苦了所以醒过来」
            像这种惩罚游戏,好像在电视上经常看到哪。故意喝特别苦的茶的家伙什么的。
            因为太吵的话就会被怀疑,法露法就不出声音的摆了个「好!完成啦!」的pose。
            「那接下来,要怎么样才能送到魔王就寝的地方呢……」
            「知道地点吗?」夏露夏问道。
            「说明白点就是没——头绪。那位都被击倒了,还睡在卧室的话也有点奇怪。也许去了治疗专用的地方了」
            「大姐头,如果是我的话可以随便穿墙,可以知道地方哦!」
            罗莎莉手拍在胸前,非常有干劲地主张着。
            确实罗莎莉要问适不适合的话,是很合适吧……
            「像别西卜是能看到你的,魔族能肉眼看到你的可能性也很高啊。你的隐秘技能可能已经没有了……要是被发现了……」
            先前是去城外,虽然出去很开心吧,要在城的内部搜索的话,暴露在监视之下的危险就太大了。
            「虽然不好意思,但是遥拉性命攸关的危机,还是希望找个更确定的方法。万一失败了的话,罗莎莉也要承担责任就很糟了」
            「明白了……也是呢。我也只是个不良幽灵罢了……」
            罗莎莉的心意我还是接受的。虽说如此,只是这样的话还完全没有打开局面的方法。
            正这么想着,听到了窗户开了的声音。
            啊对了,窗户还没关好呢!难道说,之前出去的事情暴露了吗?
            不过,要是追究我们的人的话应该不是从窗户而是从门进来吧?……
            「能打开啊,太好了的说……」
            从窗户进来的,是别西卜的部下瓦妮亚。
            「你怎么在这啊!」
            「别西卜大人吩咐我「把这个拿过去」……这是瓦恩泽鲁德城的关联设施的示意图。整体图的话是军事机密没有那方面资料,要是有人了解的话会比较奇怪」
            因为是提心吊胆的作战吗,瓦妮亚还抚摸着胸口。
            瓦妮亚给我们带出来的是,丝毫无误的房间示意图。
            「魔王大人在那之中的两层独立的建筑的救护室,只要那位魔王大人能醒过来的话怎么都会有办法吧——别西卜大人是这么说的。」

7楼2017-08-14 19:08
              感謝翻譯。 請問這話完了?

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-08-14 19:45
                「万分感谢!这下真的入手了非常重要的情报!」
                就在那时,门口的监视者把门打开了。
                几乎就在那一刹那,莱卡把瓦妮亚不知道摁进了哪个厕所还是浴室的门里。
                「怎么好像有点吵闹的样子」
                「抱歉啊,这边有小孩子在撒欢的原因呢」
                夏露夏在那里勉强的装着小孩子瞎闹,说「这个城真是气派那~~风光又明媚,真是有意思的地方那」什么的表演着。表现并不孩子气,相当假的样子。
                然后法露法又强行拽着那个夏露夏,哒哒哒地在屋子里乱跑。
                「哇哦!好大哦!夏露夏也一起跑吧!」
                「嘛,我们这里也不是那种底下一层会被吵到的便宜的装修,请你们随意。」
                了解发生什么事的监视者把门关上了,好险,好险。
                瓦妮亚说着「额头被撞到了」扶着额从房间里出来了。
                「虽然很感激示意图,但问题在于我们怎么过去呢」
                魔王正意识不明的状况下睡着,显然不是谁都能接近的。
                「倒是有变身的魔法,但要有能看破魔法的魔族就危险了。上级的魔族大概是骗不了的……」
                「关于那个别西卜大人有一计授予我了」
                「真的?!那样就超感谢了!」
                别西卜那边又多了一个欠债。
                要是将来她作为政治家成为立派的候选人的时候我不去应援演说看来是不行了。
                瓦妮亚拿出了附着2个角的发箍。
                然后还有一个,假尾巴。
                「只要把这套装上,变成魔族的样子——那个,高原的魔女大人,脸色好恐怖啊……」
                「这种!搞笑一样的谁也不会用的小道具别拿来诳我!认真一点啊!」
                这可是事关遥拉生死的事情喂。
                「不,是很认真的啊……角和尾巴都用了野生动物的素材,看起来根本和真的没两样哦……如果能和头巾之类的配合隐藏住发箍的一部分,应该能行的」
                「尾巴又怎么办啊?」
                「***股那里留着一个洞的魔族用服装拿来了」
                呼姆……虽然有点抵抗,但也无可奈何吗……换一下装比较不容易暴露。
                「换上这套衣服,然后作为医师的身份去魔王之处吧。让瓦妮亚我来带路。虽,虽然不怎么情愿,但是别西卜大人的命令所以……」
                瓦妮亚又想像到了什么悲观的事情,表情变得忧郁起来了。
                「这个,要是暴露了的话你也得杀头呢」
                「为什么,就变得这么严重了呢,真是谜……」
                那个完全是遥拉的错,抱歉。
                「可以走到离魔王很近的地方,要去吗?」
                「是的,因为是魔王大人倒下了的紧急事态,就算家臣也很可能是谁家的医生在负责啊这种细微的事情也搞不清楚。要说是医师的话,应该是能走近一点的……或者说,希望如此吧」
                虽不知道能不能成功也只能试试了。
                「明白了,瓦妮亚,给我指路」
                「是。从窗户外头出去之后,就按照魔王大人的医师这个设定来行动吧!」
                不过,对留守的人不下好指示也不行。
                「莱卡,要是敌人攻来的话,不管怎样先带着女儿们逃去外边。我虽然没有失败的打算,但也一定到某个地方汇合」
                「是。我也是无论如何都要守护好2人」
                莱卡用凛然的表情回答了。
                「罗莎莉也要和莱卡一起逃,或者说利用作为幽灵这一点,逃到魔族找不到的地方。」
                「我就在墙里躲着,那样魔族也是看不到的」
                原来如此,只要没有透视能力的话也不能拿罗莎莉怎么样吧。
                「我走了,为大家的幸运祈祷,也为我的幸运祈祷哦!」

79完

收起回复
                9楼2017-08-14 19:49
                  感謝翻譯
                  (快哭了 我的電腦skylake 到底能不能裝win7呢...
                  (裝不好就白白花一筆錢了0.0

收起回复
                  10楼2017-08-15 14:23
                    老实说,打过去不就好了吗。。。

来自Android客户端11楼2017-09-20 19:27