弹弹岛2吧 关注:48,301贴子:184,114
  • 17回复贴,共1

排位赛的一个奇怪现象。。。。?

只看楼主收藏回复

刚刚打排位赛,遇到一个人,森林白羽服务器的,ID是5698626,名字叫“太陽”,打她居然只掉1滴血,虽然只有那么一次,后来掉血正常了,但是对于排位赛来说,少打一次可能就被翻盘了,特别是用了威力,打人只掉了1滴血,比免冰还恶心。
我在游戏里问了她半天是BUG还是挂,她也一声没吭。大家觉得是BUG还是挂啊?就只有那么一下掉了1滴血,其他打她数值估计都是正常的。

甘家口建筑书店,建筑书店,低价任你来选! 等你来挑
广告
我也遇到过一次,是我队友打的,就那么一次1滴血

举报|来自Android客户端2楼2017-08-13 11:36
    应该是bug

举报|来自Android客户端3楼2017-08-13 11:37
      如果您下次遇到了该问题麻烦您录制一下视频,这边也好查询反馈呢

收起回复
      举报|4楼2017-08-13 11:39
        隐身加盾 打人就是1滴血

举报|来自Android客户端5楼2017-08-13 12:12
          好傻,隐身加盾加宠物减免,一共减少达到了百分百,所以才扣一滴血

楼主彪鉴定完毕

举报|来自Android客户端7楼2017-08-13 12:34
            真逗

举报|来自iPhone客户端8楼2017-08-13 14:25

举报|来自Android客户端9楼2017-08-13 15:25
                想不通说明你不适合打排位

举报|来自Android客户端10楼2017-08-13 19:54
                  金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
                  广告
                  是不是跳出来减免伤害才会1

举报|来自Android客户端11楼2017-08-13 22:26
                    盾加隐身加减免伤害

举报|来自Android客户端12楼2017-08-14 08:36
                      我也遇到了,同样伤害队友只掉1点

举报|来自手机贴吧13楼2017-08-15 23:59
                        5级护盾免伤60%,5级群隐35%,单体5级隐免40%(与群隐不叠加)。还有宠物技能免伤5级免30 %,某些皮肤免4%(有些皮肤好像是免固定伤害)打出1伤害你是在对手隐身时打的吗?如果是则有可能造成1滴血。其他不知道了。

举报|来自手机贴吧14楼2017-08-16 10:02
                          人家隐身加盾,会说话么,爆位置不说,而且人物行动值都爆露了

举报|来自手机贴吧15楼2017-08-18 11:45