降灵记吧 关注:2,457贴子:15,348
  • 49回复贴,共1

近日,我看到有的小伙伴说《降灵

只看楼主收藏回复

近日,我看到有的小伙伴说《降灵记》男猪角七爷是一个渣男,桐芳等了七爷20年,而七爷却辜负了桐芳。
对此。我想表示一些自己对七爷做法的看法!
楼主就用七玖图镇楼了哦!

来自Android客户端1楼2017-08-13 11:00回复
    七爷三观很正,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,他做事不会拖泥带水,十分果断。作者也说了,七爷不喜欢桐芳,这也许对桐芳确实残忍,但是前世的桐芳是很固执的,她也一定明白:七爷不喜欢她,但她却还是喜欢七爷。桐芳很可怜,但是,在爱情的路上,人本来就是自私的,七爷不可能因为桐芳等他多年就和桐芳在一起。这也正如七爷所说:曾经沧海难为水,你若是恨爷,那就恨吧,错的事,也不能做两次,爷甘愿,抱“玖”终身。
    或许,你们觉得七爷的做法伤了桐芳的心,但是有木有想过,如果七爷拖泥带水,不表明他自己的心意,这才是对桐芳最大的伤害,长痛不如短痛,所以七爷做的一点也没错。实际上来讲,桐芳是可怜,但她也只是伤心了一时,但是七爷却要因为桐芳而内疚一辈子,这是他内心最深的伤。
    七爷和现实中的男生比要比他们强得多,处事果断是最优秀的一点!

来自Android客户端2楼2017-08-13 11:00
    收起回复
      没有桐芳的图,请见谅

来自Android客户端3楼2017-08-13 11:22
        支持

来自Android客户端5楼2017-08-13 13:06
        收起回复
          那些人怕不是石乐志哦

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-08-13 20:49
          收起回复
            为楼主打个call

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-08-13 21:59
            收起回复
              七爷从来没说过喜欢桐芳,既然不喜欢就直说,与其吞吞吐吐不坦白让桐芳难受,不如直接了当表明,长痛不如短痛,七爷做的没错,喜欢不是捆绑,你喜欢他他就一定是你的吗?不可能,每个人都有不同的想法纠纠缠缠不如痛快放手

来自Android客户端8楼2017-08-14 14:30
              收起回复
                我觉得七爷确实做的不对啊 他应该最开始就告诉公主 而不是 在死后 公主等了她那么多年后 才说这样的话 他最初为什么不说

来自iPhone客户端9楼2017-08-14 16:12
                收起回复
                  支持楼主

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-08-14 23:24
                  收起回复
                    曾经沧海难为水,若是恨爷,那就恨吧,爷甘愿 抱疚终生。

IP属地:安徽11楼2017-08-15 20:13
                    收起回复
                      桐芳纯属一厢情愿

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-08-30 14:52
                      收起回复
                        支持!

来自iPhone客户端13楼2017-08-30 15:25

来自iPhone客户端14楼2017-08-30 15:30
                          收起回复
                            支持楼主,不喜欢就是不喜欢,不喜欢就应该说出来,拖着算个球

来自Android客户端16楼2019-06-15 10:14
                              魅力太强怪七爷咯

来自手机贴吧18楼2020-04-26 14:04