浪漫传说吧 关注:159,594贴子:10,339,314

、Romantic°、[同人漫]各种小脑洞~

取消只看楼主收藏回复

不定期更新哈哈
这里小靖
lofter:Mr.wei
第一个
去厕所的时候听见隔壁传来一阵阵撕心裂肺的歌声,一个男孩子样的声音唱着“我就是这样一个女人”笑喷了

IP属地:广东1楼2017-08-13 09:39回复
    网上看来的一个梗【括弧笑】
    赵直男这辈子别想有女票了
    emmm青梅竹马设定

IP属地:广东3楼2017-08-13 09:40
    收起回复
      然后就是一些摸鱼啦~

朋友同人文里喝献血袋的该隐噗噗
      该隐:做合法公民。我只喝合法的血

莫名其妙画出来的孩子,暂时叫绿意吧。
      不知道艾特谁emmm

IP属地:广东5楼2017-08-13 09:42
      收起回复
        噫,忘了还有这张爽图

IP属地:广东8楼2017-08-13 09:55
        收起回复
          刚才登上来。。。

IP属地:广东来自Android客户端39楼2017-08-16 23:18
            这是一个弃了坑的故事

IP属地:广东来自Android客户端44楼2017-08-17 16:18
            收起回复
              那个想问问……手机版贴吧怎么看精品贴。。。

IP属地:广东来自Android客户端60楼2017-08-18 23:17
              收起回复
                实在忍不住手痒上了个

IP属地:广东来自Android客户端61楼2017-08-19 01:33
                收起回复

IP属地:广东66楼2017-08-19 23:24
                  收起回复

IP属地:广东67楼2017-08-20 00:47
                      预告
                      远和近
                      你,
                      一会儿看我,
                      一会儿看云。
                      我觉得,
                      你看我时很远,
                      你看云时很近。
                      ——顾 城

IP属地:广东来自Android客户端68楼2017-08-20 00:51
                        我改行去当文手了写完会发出来告诉大家新的idhhhhhh当然土楼还是会更新的

IP属地:广东来自Android客户端79楼2017-08-22 14:25
                          原用世界上所有女性的力量制造出英,樱出现的时候慧竟然没有觉得他是大*萌妹?

IP属地:广东81楼2017-08-22 19:40
                          收起回复

zzz

IP属地:广东96楼2017-08-23 01:22
                            收起回复

IP属地:广东104楼2017-08-23 18:21