大航海时代ol吧 关注:98,272贴子:4,241,890
  • 21回复贴,共1

真游戏萌新赶脚好无力

只看楼主收藏回复

真游戏萌新赶脚好无力`

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-12 12:50 广告
完全不知道怎么玩

收起回复
举报|2楼2017-08-13 09:32
    先上学啊

举报|来自iPhone客户端3楼2017-08-13 09:33
      先把学校3科全部读毕业,然后世界叫人带你挖太阳,黑海炸200,或者卖太阳,慢慢就起来了

举报|来自Android客户端4楼2017-08-13 09:56
        探险尽然9了好厉害

举报|来自Android客户端5楼2017-08-13 09:58
          加个工会找个师傅学

举报|来自iPhone客户端6楼2017-08-13 10:02
            最近搬家,要不就收你为徒了,对了,我是北狮诚信无敌蓝湘儿,在北狮服,无限收萌新徒弟,不分男女,只要是萌新,下周三四就能正常上线了。不怕给我克死就来北狮服拜师

可惜 我在黄金海岸.......

举报|8楼2017-08-13 17:04
              哪个国家啊

举报|来自Android客户端9楼2017-08-13 18:41
                萌新找个好的商会,

奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                2017-12-12 12:50 广告
                其实,最好玩就是开始那会

举报|来自Android客户端11楼2017-08-13 21:32
                  楼上说的对 一开始迷迷糊糊探索是最有意思的阶段

举报|来自iPhone客户端12楼2017-08-14 12:11
                    楼上好的老司机

举报|来自iPhone客户端13楼2017-08-14 12:28