网易阴阳师吧 关注:2,178,855贴子:29,510,548

这特么是哪儿来的智商啊

只看楼主收藏回复

这特么是哪儿来的智商啊

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
哈哈哈

。。。

笑死,要是说御魂少可以理解。式神少玩起来费劲什么鬼啊

很同情楼主……但是真的好想笑哈哈哈哈哈哈嗝

举报|来自Android客户端6楼2017-08-13 08:26
    毕竟抽卡游戏

举报|来自Android客户端7楼2017-08-13 08:57

举报|来自Android客户端8楼2017-08-13 09:47
        -_-||

不会成功的 你放心.

举报|来自Android客户端10楼2017-08-13 10:05
          放心交易成功后只要不是买家恶意找回他是不会仲裁成功的

满堂皆醉君不见,一入江湖岁月催 。若待风云归我辈,剑指山河纳百川。 江湖气太重,PK太方便,这款游戏险被封杀
          广告
          薮不出话

我之前还见到过说登不上去的,然后申请仲裁,我一看连账号都打错了,真是醉了

阴阳师需要实名认证,这个大家都知道,实名认真也是可以修改的,我遇到一个买家,说身份证实名了,不要了

收起回复
          举报|14楼2017-08-13 10:37
            送你999张厕纸,让你抽到手软

举报|来自Android客户端15楼2017-08-13 12:30
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报|来自Android客户端16楼2017-08-13 12:31
                哈哈哈哈哈哈哈

举报|来自Android客户端17楼2017-08-13 13:09
                  哈哈哈哈哈哈

举报|18楼2017-08-13 13:13

举报|来自iPhone客户端19楼2017-08-13 13:14

举报|来自Android客户端21楼2017-08-13 13:21
                        exm...

举报|来自iPhone客户端22楼2017-08-13 13:24
                          可怕

举报|来自Android客户端23楼2017-08-13 13:26

举报|来自iPhone客户端24楼2017-08-13 13:55
                              论数量我觉得我还是可以的

举报|来自iPhone客户端25楼2017-08-13 14:34
                                可能他同学有的你这个号没有

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端27楼2017-08-13 19:18
                                  那些自抽号,20级能买吗

这样算好了,我有一个账号被买了,然后买家修改数据导致永封。申请仲裁,然后我钱货两空。

应该是没有多少狗粮看着不爽吧,我买号的话也不会买那些式神很少的号的,不过客服截图他应该会发现啊

举报|来自Android客户端31楼2017-08-14 16:25
                                    我买了个究极非酋号。就成就给了个荒。可是人家御魂好。上手无压力……非常舒服

举报|来自iPhone客户端32楼2017-08-14 16:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用