网易阴阳师吧 关注:2,178,862贴子:29,510,548

匣女在手,任你疯癫。

只看楼主收藏回复

匣女在手,任你疯癫。

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
匣中少女一目连哪个好用

彼岸花单挑

一目连:闲鱼你开很多个大吧,我们就当无事发生

我是鲤鱼精过的 爆伤酒吞 金鱼姬 桃花椒图

楼主几星匣子啊

我一目是 高速蚌精 感觉还是被

一目,妖刀,老头,一速要多少?,然后桃花?

楼主求匣女面板

提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。 少侠还在等什么?游侠骑士尽在豪侠传!
广告
金鱼姬才是咸鱼的爸爸

楼主阵容跟我一模一样啊
匣子是真好用 四保一酒吞过本神器

收起回复
举报|来自iPhone客户端13楼2017-08-13 12:00
    一目+匣女

对,匣中MVP

收起回复
    举报|来自iPhone客户端15楼2017-08-13 15:34
      我一目匣女都没用,用的桃花老头椒图犬神狗子过的

收起回复
      举报|16楼2017-08-13 16:10
        小金鱼跳起来就是一口水

收起回复
        举报|来自iPhone客户端17楼2017-08-13 16:25

举报|来自iPhone客户端18楼2017-08-13 16:53
            楼主,我没一目连,就想练个盾的仕神,匣女和鲤鱼那个好?或者别的?

收起回复
            举报|来自iPhone客户端19楼2017-08-13 17:08
              你们的一目或者少女有带速度么

没有好的暴击御魂了,匣子生生生可以去过兔十吗?

本场最佳一目连

收起回复
              举报|来自iPhone客户端22楼2017-08-13 19:32
                楼主,我有地藏一目连和木魅辉夜姬镜鸡兔子地藏桃花,还需要什么才能过啊,输出只有鸟和吸血姬,感觉总是死

举报|来自Android客户端23楼2017-08-13 19:53
                  薙魂匣女 挡了好多次荒川技能

收起回复
                  举报|24楼2017-08-13 20:21
                    哦,31级过了

满爆一目,爆伤针女吞

一拳

酒吞还没6不然我也过了。除了镰鼬和这个其他都过了

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端28楼2017-08-13 22:47
                      满暴击 堆爆伤还是生命好些

lz问一下,你匣女的盾大概暴击有多厚,我想练一个先了解一下

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端30楼2017-08-13 22:53
                        然而卡在9层过不去