游戏王ygocore吧 关注:137,474贴子:1,728,026
  • 19回复贴,共1

关于积木龙

只看楼主收藏回复

曾经身为征龙使的楼主最近发现了一张卡,积木龙的效果也让我倍感亲切,那么亲爱的牌友们,问题来了,现在有什么黑科技可以搭载上这张地征龙-积木龙呢

锐峰玻璃机械,专业生产玻璃切割机,全自动玻璃切割机 选择我们没有错
广告
明融刚鬼杂技

举报|来自Android客户端2楼2017-08-13 02:13
    亮融积木刚鬼,防火拉肿头

十一点三兽啊

举报|来自Android客户端4楼2017-08-13 06:43
      肛♂鬼积木龙

举报|来自Android客户端6楼2017-08-13 09:20
        三形金字塔

举报|7楼2017-08-13 10:05
          以前十二兽一卡(只要是能让十二兽上手都行)加明融、积木龙或者愚蠢的埋葬至少可以做一个4000以上屁股的肿头龙加一个积木龙和一个解码。而且积木龙和肿头龙带免效破。

收起回复
          举报|8楼2017-08-13 10:56
            早被开发完了

举报|来自Android客户端10楼2017-08-13 14:52
              感觉有岩之溪谷 才好用

我怎么突然想起了欧皇六千壶

举报|来自Android客户端12楼2017-08-28 09:51
                南京这家不锈钢复合板公司出名了 , 质量好到爆,全国都很有名
                广告
                这卡图怎么看都不像是8星的卡啊

举报|来自Android客户端13楼2017-08-28 16:05
                  地寶石騎士

举报|来自iPhone客户端14楼2017-08-30 00:58
                    磁石战士

举报|来自Android客户端15楼2017-08-30 23:38
                      眀融 割草

举报|来自Android客户端16楼2017-08-30 23:39