街篮吧 关注:170,827贴子:2,225,773
  • 76回复贴,共1

天梯第一把遇到他们,猩猩加樱木

只看楼主收藏回复

天梯第一把遇到他们,猩猩加樱木带猪,赢了。第二把又是他们,然后,猩猩开挂各种秒板,我知道举报你没用,你花钱了,是老大,就让各位记住你的名字,挂狗

北京专业汽车贴膜连锁,价格公道质量好,50万+车友的共同选择! 本月下单最低五折!
广告
我感觉也是挂大部分是2888人物

楼主在网吧

猜猜我是谁

老子2888都花了还差个挂钱? 搬砖一天了就为了晚上能找点久违的自尊和自信,还能让你们收拾了?

打不赢就是挂 拿出证据吧

用什么软件玩?官服可以么

现在录像好使,模拟器都自带录制软件,下次发现直接录视频

是姬霸擎天吗?他一直开挂

举报|来自手机贴吧11楼2017-08-13 07:19
    为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
    广告
    这什么模拟器啊?

收起回复
    举报|来自iPhone客户端12楼2017-08-13 08:27
      楼主是我御用貂蝉

举报|来自Android客户端13楼2017-08-13 08:37
        楼主是我御用貂蝉

哥们,我觉得是你在开挂。。。

我说句公道话,现在人家都是微调加速,又不是那种变态的功能,举报也是白举报

举报|来自Android客户端16楼2017-08-13 09:57
          又是模拟器

呵呵,你貂蝉10分6板就正常,人家猩猩8分9板就是挂,视频都没有,就发个战绩就说人家是挂,还让我们记住他们。谁信就见鬼了

猩猩樱木玩的好水,貂一板确定没用挂?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端19楼2017-08-13 10:51
            同h30 这个人在全服都排前几

我今天也碰到了。刚才碰到的,接球都没动作

楼主绝对牛B,貂蝉比星星加樱木抢的总和还多

收起回复
            举报|来自iPhone客户端22楼2017-08-13 11:38
              为什么用挂丢了6个板

收起回复
              举报|来自iPhone客户端23楼2017-08-13 13:01
                对面不太会玩,会玩的一个樱木就能虐你们

我相信楼主的,自己也遇到过秒板挂,昨天斗鱼看直播主播连续2把碰到同一个猴子,那上窜下跳的演的真像,球一砸框就跳秒,快赢了就关了。关了挂的时候就和****,一个板都拿不到。

举报|来自Android客户端25楼2017-08-13 15:00
                  30区著名挂逼,耀丶小皮皮虾,耀丶街篮板爷

举报|来自Android客户端27楼2017-08-14 12:20
                    耀丶小皮皮虾的女警开微调打联赛,然后被我的🐷虐成狗屎