zz少年馆吧 关注:4,027贴子:212,529

致那些骂zz少年馆的人

只看楼主收藏回复

今天我在群里聊天,突然蹦出来一个玩日文卡的汉奸,无比优越,还骂我们是穷人!
玩日文卡的,你们看得懂日文?你们没有买过zz正版卡?我们玩zz怎么了,至少也是正版卡啊!
你们买着日文卡,就是在帮日本造子弹,造大炮,他日如果日本打过来,你们也是帮凶你们知道吗?
而且我听说,日文卡的价格,几十上千,你们真的赚的了这么多钱吗?难道不是父母的钱吗?你们花这钱的时候,想过父母没有?父母在吃着窝窝头,你却几百块买一堆废纸!
再说了,几百块的东西,谁买不起,我存一个月饭钱,就有几百块了,但是买一堆废纸,我就是不开心,不乐意,不愿意!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2017-08-13 00:24回复
    首先我说一下我自己,我是2001年开始玩游戏王盗版卡的(当时表弟给了我80张卡其中有g4版的巨神兵和拉翼神龙)从那开始喜欢上游戏王,2003年第一次买zz的游戏王盗版卡,2005年正式买游戏王日文正版卡,交流方面主要以实战为主,战胜过国外友人(日本东京玩家和新加坡玩家)自己是北京第三批游戏王玩家(长春人)在北京和广州有自己游戏王玩家圈子,现在玩的少了。我只想说你说的只是个别人,但你却骂了所有人,我就是经历了从盗版至正版的过程,其实盗版卡也很好,毕竟在没钱的年代玩了游戏王,自己有钱了改玩正版,反而盗版卡促进了正版卡的发扬光大,你说对不

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2017-08-13 09:13
    收起回复
      我觉得玩盗版卡不可耻,也许是因为没钱或者买不到正版等等各种原因。现在很多入坑的OCG玩家口气狂躁的要死,各种看不起非OCG玩家和盗版玩家,我觉得这是个人素质问题。lz也并不是所有日正玩家嘲讽你对不,

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-08-13 20:23
        看有人理你不

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2017-08-15 14:03
        收起回复
          说的好,我选择日版卡,讲个笑话,zz正版卡

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-08-15 16:05
          收起回复
            暴躁老哥好

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-08-16 09:37
              。。。。。。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-08-17 06:48
                楼主说的太好了支持楼主

IP属地:美国来自Android客户端9楼2017-08-17 21:25
                  个人觉得玩亚中是对这个游戏的支持 而玩正版择更是对这个游戏的尊重 所以亚中不可耻,个人能对这个游戏付出多少才是重点

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-08-17 23:08
                    玩了很多年了还一直在坚持玩国产

11楼2017-08-23 14:23
                      楼上1级都都是富豪
                       ✎﹏﹏
                      你们以为我会真的在乎这24个字?

来自Android客户端12楼2017-08-24 09:53
                        大部分人还是玩中文的,日文虽然是正版但就平时玩没人看懂了

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2017-08-26 16:47
                        收起回复
                          所以玩正版就卖国?逻辑可以啊楼主,小学毕业了没

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-08-28 10:20
                          收起回复
                            所以楼主用日漫头像也是个不折不扣的狗汉奸

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-08-28 10:37