网易阴阳师吧 关注:2,178,856贴子:29,510,548

花鸟可以成为最强奶?

只看楼主收藏回复

纱织花鸟镇

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
开头先说一句做为300多天的老咸鱼,真心希望阴阳师越做越好!
游戏世风日下,花鸟在体验服二次加强后的测试视频看都看不到了,好像没有人去测试二次加强的花鸟。b站百度都找不到

单单从游戏数据上分析,花鸟的奶量和功能性肯定是比原来强的,但是概率奶和30概率抵抗debuff,奶量和功能性的稳定性都不够好。但功能性有就够了,不要求太强
花鸟最大的问题是奶量,5星和5星以下的一段奶没有很好的御魂会奶不起来,导致队友吃不到后两回合的芬芳效果就被敌人击杀。我觉的花鸟的大招很有必要做个加强改动,加强pve的作战能力。虽说可以靠普攻弥补奶量,但是概率奶有很大的风险,花鸟最早靠狰椒图反击弥补奶量,既然现在做了改动,狰因不能叠鸟直接报废,那就意味着花鸟需要速度来自已拉条不断触发普攻,但概率问题始终没有办法保证花鸟能稳定的奶,首先要能触发画镜,其次普攻没办法保证一定会回来,这就让花鸟很尴尬,究竟是开大耗3火奶,还是用普攻猜奶?

有两点建议
1.花鸟可以把大招改成二段,奶量增加
2.大招改成二段奶,奶量不变,火耗为2
毕竟桃花老头都是2火奶,花鸟一般一段奶奶不动后续芬芳效果也没什么用尤其第三段的芬芳,脆一点的弑神吃都吃不到,大招又不能叠加,有时为了救弑神不断开大招3火3火的消耗
花鸟2火2段真的蛮好的,然后莲花特效可以保留到芬芳效果结束,岂不美哉

当然啦

加特效加特效

花鸟的大招后两段为什么不吃珍珠效果

奶量无所谓,特效一定要炫酷!

有那三火我为什么不用童女一火奶一口,奶量抵你两个回合,就为了那个30%的看脸解控吗?

希望2火耗的花鸟像辉夜姬一样,肯定能成为人气弑神

举报|来自iPhone客户端10楼2017-08-12 23:43
    提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。 少侠还在等什么?游侠骑士尽在豪侠传!
    广告
    收起回复
    举报|11楼2017-08-12 23:45
      帮我的花鸟顶一顶(>_<)

酒吞

感觉贴吧微博都有点平静了,是不是策划一会削一会加强,把大家搞累了

收起回复
      举报|来自iPhone客户端14楼2017-08-12 23:51
        不是彼岸花说个鸡儿

还是老爷子靠谱吧感觉不会养的好好的就被削了ssr经历了多少次了感觉奶的话稳些吧qwq

举报|来自Android客户端16楼2017-08-12 23:59
          正式服还没出,希望死妈的策划看到这一点,再改改一下大招。

收起回复
          举报|来自iPhone客户端17楼2017-08-13 00:04
            纱织两个字出现的时候,我眼里就容不下其他奶了

酒吞:听说有人想要撼动我的地位?

斗技遇到花鸟还有点烦,遇到天邪鬼吞...自己人

举报|来自Android客户端20楼2017-08-13 00:25
              举报|21楼2017-08-13 00:29
                作为本吧第一花鸟黑,先毒奶一波,花鸟卷要是能与老头桃花平起平坐我大口吃屎

收起回复
                举报|22楼2017-08-13 00:42
                  策划:还嫌改得不好?再闹删除

楼主说的我心里了

6星全生命狰花鸟能单挑御灵三

花鸟真的只剩美了 花鸟相闻更是美炸 当然 也就是火快要溢出了才用

举报|来自iPhone客户端26楼2017-08-13 01:44
                    两个方向,一个是把1技能改成100%回来。奶量不变!另一个就是3技能变两火,芬芳效果2回合。奶量提升。说实话,解控什么的还是交给其他式神吧。30%免控真的还不如不往这方面走。

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端27楼2017-08-13 02:28
                      清少一直鸽,不开播。都没办法看二改后花鸟测试。

举报|来自Android客户端28楼2017-08-13 03:09
                        普通攻击不一定四段吧,是最多四段吧。我到现在都不知道到底怎么算

我想问一个关于狰花鸟的问题,普工说是反击也会消耗鸟,那如果鸟用光了,就不会触发狰了嘛??并不是很懂这个技能描述

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端30楼2017-08-13 05:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!

推荐应用