我的世界pe吧 关注:265,594贴子:4,238,385
  • 25回复贴,共1

【我的世界pe吧】资源整合导航贴v1.0

只看楼主收藏回复

本贴为我的世界pe吧官方资源导航贴,由我的世界pe吧传媒组资源部运营。分类贴所收集的资源均为已经获得原作者授权的作品,如果其中某作品有版权纠纷,请联系作品所在帖子的经营者,我们会立即删除该作品的链接和相关信息。
同时,作者可以在本贴申请宣传,我们会经过协商之后把您的作品在相应的分类整合贴进行宣传,欢迎各位参与。
请善用只看楼主,以获得良好的阅读体验。
目前为试运营阶段,分类及其对应链接见本贴二楼。

来自Android客户端1楼2017-08-12 22:07
    ●材质(包括材质包及光影):http://tieba.baidu.com/p/5268797390?share=9105&fr=share&see_lz=0
    ●存档:http://tieba.baidu.com/p/5268958716?share=9105&fr=share&see_lz=0
    ●插件类资源(包括Addons和启动器类资源):http://tieba.baidu.com/p/5269057600?share=9105&fr=share&see_lz=0

来自Android客户端2楼2017-08-12 22:07
      三楼补充

来自Android客户端3楼2017-08-12 22:07
        四楼反馈

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-08-12 22:07
          —————END—————

来自Android客户端5楼2017-08-12 22:07
            有没有安装包

来自Android客户端6楼2017-08-13 19:25
              求官方安装包阿

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-08-13 21:14
                pe正版去哪下

来自手机贴吧8楼2017-09-03 09:48
                  pe正版去哪下

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2017-09-03 09:48
                    想问下现在是多少版本?我在谷歌买的是1.15但我看有人1.2版本了?

来自Android客户端10楼2017-09-06 18:53
                      对呀

来自iPhone客户端11楼2017-09-08 14:57
                        求网易最新版下载链接

来自Android客户端14楼2018-07-11 07:12
                          谢谢(*°∀°)=3

来自Android客户端15楼2018-08-03 11:24