墨色的羽毛笔吧 关注:3,167贴子:12,540
  • 7回复贴,共1

《游戏脑》【二章】210.申请书

只看楼主收藏回复

今天的,4篇发完

来自Android客户端1楼2017-08-12 21:58
    210.申请书
    好了,现在离中午还早着。
    不过。没什么地方好去了。
    去听课么…。
    在那之前要先去一趟小卖部。
    我还没凑齐申请用的文档记载文件。
    所以先去侦察下。
    小卖部里没有客人,眼镜店员很闲的样子。
    我浏览了下墙上的学院新闻。
    “学院内幽灵骚动。近卫兵团坏灭。应为传闻中的幽灵所为。”
    “学院内部的秘密结社?女生里很有人气的发箍集团又是什么?”
    “某贵族的决斗!哪边会赢呢?不败的赔率解读法。”
    “Royal ・in・Academy(学院王族)。不得不学的众所周知的待人之方。”

没什么特别有用的情报。
    店里也没什么新颖的商品。
    没办法,我只好买了课外授业用的表单。
    「那个,订立企划的这位,能请您贴出事前募集的公告么。」
    「募集?」
    「是,请帮忙托一把还没拿到学分的学生们。」
    店员低下了头。
    原来如此,给没过学生的援助策略啊…。
    「知道了,计划定好后会贴公告的。」
    「不,那就来不及了。能请您在计划完成前就公告么。」
    「我可还什么都没想哦?」
    「不需要,这样就足够了。」
    「是、是么?这种感觉怎么样。」

--------------------------------------
    参加者募集(课外授业的安排)

对象、没拿到课外授业学分的人。(若干名)
    出发:未定
    安排:7日~12日程度。
    目的地:未定。出发点;学院(预定)
    马车&冒险者,准备中。

企划:基本魔法科欧德·佛·海特加尔

条件:自负责任(非常危险的旅途)

--------------------------------------

「好的,没有问题。」
    「那么,帮我贴上去吧。」
    好了,这下就要动真格的准备了。

还有点时间我前往教室。
    进去后教室突然安静了下来。
    嘛管他呢,我还是老样子坐到了罗宾旁边。
    好了…。
    这节课讲的什么呢?
    讲的神话啊。
    像是,魔法是神所赐之物,要向“众多神明献上感谢”之类的话。
    原来如此…。(好无聊。)
    怕教授发火,我没摆出无聊的臭脸。
    按他的理论帝国这一神教应该是用不了魔法的。
    虽然我没亲眼见过,但帝国的魔法师应该能毫无障碍的使用魔法。
    还有从帝国输入过来的魔法。
    很可能神根本就不存在呢。
    证明神的存在…。很难呢…。
    恶魔倒是能证明…。

教授退室后大家都站了起来。
    叹气声和挪动椅子的声音在教室里蔓延开来。
    好了…。末端的笨蛋们也确保到手了。
    找找酱油渣们吧。
    「欧德,去吃饭吧。」
    「啊啊,是呢。」
    在教室里凑齐人后一起去食堂。
    「今天玛露卡有别的事,不会参加。」
    「是吗…。那么。」
    约翰察言观色的先出发了。
    「啊啊,佩丝塔在的放心吧。」
    在食堂前和佩丝塔合流了。
    三笨蛋迷茫着要不要去买餐券。
    就交给佩丝塔吧。
    「去确保餐券!!」
    「了解!主人!」
    为什么杀了我骑士要用帝国式的回复啊。
    太显眼了别干了…。虽然我心里这么想着但没有吐槽的勇气。
    就这么目送她去。
    嘛,就算是奴隶,也没谁闲的来抱怨她腰间挂了把剑吧。
    奴隶是家里的资产,如果加以危害。
    那所有者可是有权发飙的。
    那么还是摆出个有种就真刀真枪打一场姿势让大家醒目点也好。
    我的决斗进展怎么样了呢?
    镇上的传闻全都指向了某贵族的决斗。
    嘛,只要闹得不大都还是好事。
    闹大了最后谁都不会幸福的。
    如果我的女人遭遇了不幸的话…。

用餐时没发生什么意外。
    三笨蛋的表情就像是死刑执行前最后的晚餐一样。
    酱油渣们的情报里也没什么有用的东西。

Flag给我干活啊!!

2楼2017-08-12 21:58
      over

3楼2017-08-12 21:58
        辛苦了,期待决斗啊

来自Android客户端4楼2017-08-12 22:14
          就等主角大发神威了

5楼2017-08-12 23:00
            欧德吓到小弟了

来自iPhone客户端6楼2017-08-13 09:10
              期待决斗篇的开始

来自Android客户端7楼2017-08-13 11:17
                期待期待

来自Android客户端8楼2017-08-16 21:31