网易阴阳师吧 关注:2,178,854贴子:29,509,114
  • 8回复贴,共1

游戏里的信任,不是拿来这样糟践的!

只看楼主收藏回复

本人秋之枫服务器咸鱼一枚,ID:加摩尔大酋长,在此揭发一骗碎片的癞子 ID: 放荡不羁。(句号也在名字里)
游戏里的情谊真是脆弱的。的确,本身就是不相干的人。但是如此糟践别人的信任,这样真的好吗?放荡不羁?我看你是没脸没皮!
事情经过很简单。本人在秋之枫服务器找人用灯姐换妖刀,于是在世界频道到邀约到了这个家伙——放荡不羁。(后面的。号也包含在名字内)。在互换的十多天里,一切顺利。但是在我妖刀还差几片就凑够了的时候,他告诉我没有妖刀要换完了,但是可以用辉夜继续换灯姐。当时我觉得妖刀马上就集齐了,回头再换辉夜也可以。于是经过商量就先给他灯姐,回头他再补我辉夜。问题就出现在这儿,等我回头乞讨辉夜的时候这家伙给了两片之后就杳无音信了,我连续三天发QQ,游戏留言,在线的时候私聊,完全石沉大海。
以下是QQ对话截图

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
以下是游戏截图及留言

举报|2楼2017-08-12 21:04
    你要这样想,这个人的信誉也就只值几个灯姐碎片。

举报|3楼2017-08-12 21:09
      我还没换过碎片,这就有点吓到我了,正准备用妖刀换狗子

目前,这骗子已经把我游戏和QQ都拉黑了。

举报|5楼2017-08-13 04:36
        骗子的QQ信息,这次QQ号就不涂抹了。

举报|7楼2017-08-13 04:40
          哎,不知道网易会不会采取什么措施整治整治。

举报|8楼2017-08-13 04:53
            昨晚把我拉黑了,今天被会长踢了出去,上线又想加我来喷粪。

举报|9楼2017-08-13 11:43