街篮吧 关注:158,208贴子:2,000,618

【~~傻傻的冲了7000天会员】街篮你辜负了我对篮球的热爱!

只看楼主收藏回复

我的理解我应该算是你们街篮的忠实粉丝吧?可是你们并没有给我想要的胜率!50级大猩猩,内线7000胜局,我认为我的水平不至于太差,可是最近这一波10连败让我开始怀疑人生。
抛出几个问题大家讨论一下:
1.你是否有发现巨人经常暗改数据?
2.卡位卡不住人?甚至从你身体穿过?
3.天梯单排是不是坑的要命?
听说苹果官服可以主动申请退款为什么安卓不可以?现在微调挂满天飞,心累,准备调整一下 准备弃游了!巨人真的很没有人性,人物属性改来改去~甚至可以不通过玩家的同意随意变更。请问是谁给你们的权利?我们的钱白花了吗?又有多少玩家同意你们这么做?有没有法律专业的同行能否帮忙解释一下是否合理?
卡位问题给我的体验是,巨人每局都有卡位辅助,辅助级别低的钻石人物~ 2888RMB猩猩高对抗压根就没有体现出来。巨人为了达到每局的平衡,都会辅助弱方暗自提高弱方属性。这算是BUG还是程序是这样的设计?
我认为游戏只是娱乐的工具,他并不是生活的一部分,我想玩随时都可以玩而且都能玩的很开心!~这就够了,但是街篮却颠覆了大家的思维,一定要组队找队友?试问,是不是每次大家的时间都要同时上线才能愉快的玩耍?找队友我认为没有毛病,问题在于单排的匹配机制大家的水平和意识差距太大?巨人是否有考虑过?假如单排优化一下我相信在线活跃数一定会上去!
另外,一个问题也是大家很关心的话题?混服为什么没有专属客服?你有重视我们这些忠实粉丝提的建议吗?如果向我这种级别的会员提的意见你们都不重视!其他玩家会有多伤心?
街篮,玩街篮心累!~我创业从无到有都没有感觉这么累!放弃这个词跟跟本不在自己的字典里,玩个游戏把自己心累成狗,难到巨人真的希望看到越来越多忠实粉丝一个个离开?是否应该快快行动起来?来吧,主动联系我!了解一下混服玩家的心声......

字好多

举报|来自Android客户端2楼2017-08-12 20:25
    反正现在大家都准备俱乐部赛去了,我却跟部长说退游了

举报|来自Android客户端3楼2017-08-12 20:25
      土豪,7000天是多少RMB

举报|来自Android客户端5楼2017-08-12 20:29
        竟然把你这样的大客户的心伤了

猩猩都卡不住 你让我桶哥情何以堪

外挂一大堆啊,我也弃坑了!外挂我看一个都不处理的!

的确卡位试过很多次直接穿过去了 然后被疯狂虐板???

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2017-08-12 20:44
          抱着看巨人倒闭的执念玩街篮

说的都是大实话,代表了绝大多数玩家的心声!!!

举报|来自iPhone客户端12楼2017-08-12 20:47
            账号bug也多 存在很大安全隐患 别说游戏体验了 自身利益都不能保全

举报|来自iPhone客户端13楼2017-08-12 20:59
              这双v充得,,,,,,

举报|来自iPhone客户端14楼2017-08-12 21:01

举报|来自iPhone客户端15楼2017-08-12 21:05
                  我看过最多的是双V 5000天的,是各5000多天。

举报|来自iPhone客户端16楼2017-08-12 21:07
                    顶老铁!确实,我50级的猩猩被40多级的424雷泽布莱恩卡的怀疑人生。我从16年11月开始玩街篮,自认不是菜鸟,卡位的技巧也会,奈何就是经常卡不住!不知道是我变菜了,还是对手越来越强。现在好多40级没有V的内线,强的一逼,难道都是大神吗?还是微调太多了?2888人民币花完,一点优势没有,还经常被免费人物虐,也是醉了。微调,暗改,新角色保护,巨人把老玩家都当什么了?一点游戏体验没有,越改越差,圈钱速度越来越快。巨人,你让老玩家伤心,最终损害的是你的利益。

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端17楼2017-08-12 21:10
                      反正我猩猩卡位没优势,跟雷泽差不多,还慢。

楼主能分享号给我玩玩么,善待

举报|来自iPhone客户端19楼2017-08-12 21:22
                        我经常遇到过卡位怼别人,然后自己瞬移出三秒区板丢了,很恶心,不知道是挂还是网络问题。有的人没用卡位我怼他自己都能瞬移

十年的老铁 这是真爱

举报|来自iPhone客户端21楼2017-08-12 21:27
                          卡位卡不住人经常,而且网速还40多都经常出现这种情况,还有卡顿,我现在分不清是网卡还是外挂,反正就不正常

举报|来自Android客户端23楼2017-08-12 22:03
                            10年多的双v,留着给儿子玩吗?

收起回复
                            举报|24楼2017-08-12 22:04
                              看着双V天数很过瘾

举报|来自Android客户端25楼2017-08-12 22:08
                                大神请收下我得膝盖。。。这么多会员。。服了。。。。个人认为混服不属于巨人直接运营的。。说白了。混服玩家充值的钱貌似都走九游等安卓段营运商。钱不是巨人赚的。所以没贵宾客服。。。行了老铁。。。安卓的以前每天都有礼包送。官服可是没有这个待遇的。。至于暗改问题。。个人觉得也不会有的。。一般调整的都是整体的机制,好比说之前调整的sg颜射不会出火球。。如果个别角色增强或者减弱。。公众号都有推送的

没办法,现阶段这个游戏的操作手感最好,要是腾讯那个早退游了

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端28楼2017-08-12 22:14
                                  改角色不提前说这个我记得最深的是废恩,妈的我刚买了就改。还有前几天还说八戒出手速度极快,今天又说是玩家的认知误区,把玩家当傻子玩啊

兄弟去论坛说吧,那里有客服

讲道理对抗机制应该和能力值挂钩!可惜街篮不是估计游戏就是这么设定的,导致猩猩和普通C差不多有些时候更差!回头看看樱木PF职业里最好的跑动,弹跳,对抗,盖帽,板!猩猩也就篮板,盖帽,哪怕弹跳和跑动是C里最好的也就算了可是现实呢!所以猩猩注定是个悲剧!

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端31楼2017-08-12 22:43
                                    现在好多瞬移的 网络没以前好了

举报|来自Android客户端32楼2017-08-12 22:48
                                      大佬,你充那么多干嘛,你认为街篮手游能运营那么久么

收起回复
                                      举报|来自iPhone客户端33楼2017-08-12 22:50