李冰吧 关注:253贴子:7,652
永远都在

来自Android客户端1楼2017-08-12 14:03
    2020-04-03 06:02 广告
    在你的帖子下面怕打扰你

来自Android客户端2楼2017-08-12 14:04
      我从新创了一个在这里我只是想说我一直都在 一直都在

来自Android客户端3楼2017-08-12 14:04
        不管你能不能看到 或者你看不看 我都在 我会一直在这里等你

来自Android客户端4楼2017-08-12 14:05
          我没有想要分手 我没有其他的意思 对不起

来自Android客户端5楼2017-08-12 14:06
            你发的我都看了 不知道为什么我这么的不坚强 这是我长大后第三次哭 第一次是上次看到分手在你的帖子里从头看到尾我哭了 第二次是这次看到你发的和昨天晚上 一个大男人这么的不坚强呢 我坚强不起来啊 我不愿让你走 你也是知道的 我同样也离不开你

来自Android客户端6楼2017-08-12 14:10
              今天我真的感到孤独 就认识一个小李他也走了去北京带了 我一个人在这 在这大山里面 离家那么远 腿快断了 没有一个人知道我的情况 我在家里都说的我很好 吃的好住的好 也不累 可是呢 只有你知道我的情况 现在你也走了 只剩我一个人 我也不知道说什么 我一上午都不知道怎么过来的 看手机就没有停过 我总感觉手机在震动 总以为你发过来信息了 可是都没有 给你发的你也没有回 我也不敢再发 我怕打扰你 只能在这里发 希望你可以看到

来自Android客户端7楼2017-08-12 14:17
                今天真的不在状态 也不知道怎么过来的 上午和老师怼起来 我动孩子怎么了 不听话收拾他怎么了 明天我就走 带队老师也***** 受气受罪 还自己一个人在这 哎 教官也找我说了 对孩子不要那么厉害 明天开车给我送走 如果有车我今天就想走

来自Android客户端8楼2017-08-12 14:21
                  三点集合 现在已经半点了 每天只睡五六个小时 我也真是 精神已经崩溃 哎

来自Android客户端9楼2017-08-12 14:24
                    一直想发给你的

来自Android客户端10楼2017-08-12 14:25

来自Android客户端11楼2017-08-12 14:26

来自Android客户端12楼2017-08-12 14:26
                          一直没有机会发给你

来自Android客户端14楼2017-08-12 14:27
                            关于我们的我都会留着 我管你删了没有 还有手机相册 还有视频 所有的所有 我都会留着 一辈子留着

来自Android客户端15楼2017-08-12 14:29
                              我愿意在你这里做那个认怂的人

来自Android客户端16楼2017-08-12 14:33

来自Android客户端17楼2017-08-12 14:39
                                  有流星雨 @ 哎

来自Android客户端21楼2017-08-12 14:52
                                    我老婆我想她了 我真的想死了

来自Android客户端22楼2017-08-12 15:39
                                      我离不开你 我真的需要你

来自Android客户端23楼2017-08-12 17:42
                                        晚安

来自Android客户端24楼2017-08-12 23:57
                                          你都删了没关系 可能你看的都没有那么重要吧 我会一直留着都会留着

来自Android客户端25楼2017-08-13 00:15
                                            所以我也就成了渣男

来自Android客户端26楼2017-08-13 00:32

来自Android客户端27楼2017-08-13 10:18
                                                我到了 你真的走了 我想让你留下来陪我的 我太爱面子 可是说了你也不可能留下来

来自Android客户端28楼2017-08-13 20:12
                                                  自己一个走在路上 心里为什么这么难受 从来没有过的孤独感 我失去了方向 迷失了自己 我不知道人生的意义是什么 每天我都不知道我在干什么 我要干什么 我觉得没有意义了 可是我唯一的理智就是不能干傻事 可是我能干什么呢 我真没用 干什么都没用 干什么都会让大家失望 确实是这样 我们亲戚之间的关系都是表面关系 亲戚们都看不好我 所以我就没有和你提过我的亲戚们 我一直想证明我自己 可是现在我是这么的没用 我迷茫了 不知所措 我不知道现在要干什么 我一直努力让我所爱的人去幸福 让我爱的人不受任何委屈任何伤害 我爱你 我就会一直爱你 不管我们之间经历了什么 可是啊 现在我要怎么做呢 我是一个怀旧的人 我是那么的怀旧 更何况对我爱的人 我心情很复杂 想了很多 可是还是不知道以后的路要怎么走 不说了 出来那么久太想家了情感也太多了 对 一定是太想家了!

来自Android客户端29楼2017-08-13 21:33
                                                    等我

来自Android客户端30楼2017-08-14 10:29
                                                      明天就又要走了 可能下次就到开学了 美好的时间总是短暂的 真的见到你就心情好多了 全部不开心都开心了 我离不开你

来自Android客户端31楼2017-08-14 21:58
                                                        又分别了 下次可能就到开学了 我会一直想你的 不过 在车上我就想看个王者荣耀推送你为什么那么不想让我看 我也不知道为什么 我就容易多想 虽然都在郑州可是离得还是很远 希望我们好好的 还有开学答应你的都会实现的

来自Android客户端33楼2017-08-15 17:59
                                                          太严格了 不知道去了之后会怎样 希望可以晚上让玩手机 真的有点不美 如果不让玩的话 那我们一天也就只有几个小时的时间 我真的怕 许多爱情都是这样才没有走到一起的 不在身边而且还没时间聊天 我只能尽我最大努力 也希望老婆能够理解我 如果有时候太累了 惹到你了 或者没有理你 让你不开心了 我先和你说一声对不起 我也没有别的意思 我可能真的是当时太累了 真的希望老婆能够理解我 不要以为我不理你或者我不在了找我玩不成了 就去和别人玩 那样可能在我不在的时间里 人家就会下功夫去追你 真的很害怕 我爱你 我真的爱你 老婆 晚安了

来自Android客户端34楼2017-08-16 00:24
                                                            晚安 老婆

来自Android客户端35楼2017-08-16 23:38