acca13区吧 关注:4,501贴子:20,644
  • 15回复贴,共1

【游戏预告】【尼吉】《认真的老去》

只看楼主收藏回复

简介(暂时的难得的有简介):
我们错过了太多年轻时的时光,
请让我同你,
一起,
认真的,
老去吧。
——尼诺
有生之年系列...
【因为还带着工作室的游戏和自己私心拉人做的别的游戏所以进度会特!别!慢!
cg&立绘全是自己画,画风有点少女...请见谅...
封面参考了葒苜太太在手书里的一张图,如果侵权请见谅qwq
灵感来自葒苜太太的手书,地址见二楼。

IP属地:山东1楼2017-08-12 12:30回复
    手书地址:https://www.bilibili.com/video/av13232267/
    【特好看我已经刷了十多遍了!】

IP属地:山东2楼2017-08-12 12:31
      游戏图块风格性冷淡...
      以及我还没想好要做什么...!反正解谜是定下来了(因为解谜做的比较熟练...),剧本根本就没开始写...
      最后在这招募一下一起搞事情的小伙伴(剧本/画师/聊天/脚本,制作软件用的是VA)!
      群号:328726193
      群ID:认真的老去 制作组
      我的Q:3085379140
      验证随意填吧
      坐等你们来玩

IP属地:山东3楼2017-08-12 12:41
        做的很棒啊:)

来自Android客户端4楼2017-08-12 15:22
        收起回复
          加油!老哥!😂

来自Android客户端6楼2017-08-20 20:48
          收起回复
            觀望中 ( °Д°)

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-08-21 08:53
            收起回复
              这楼是@楼,游戏制作完了需要@可以在这留言一下

IP属地:山东8楼2017-08-26 23:14
              收起回复
                升八年级了学习忙成**...
                【所以说剧本还没写完...好吧还没开始写,,,
                一会去画立绘啦...如果崩了不要打我!

IP属地:山东9楼2017-09-15 21:37