泡泡鱼吧 关注:118,430贴子:4,991,940
  • 18回复贴,共1

服了,发一贴删一贴, 难道这里变成广告吧了吗?

只看楼主收藏回复

如题,又被和谐了,这吧主也是没谁了。

1楼2017-08-12 11:40
    唉!这泡泡,无语呀!要不关了得了,整天半死不活的,聊天室也不开通,说话的地儿都没有。

收起回复
    2楼2017-08-14 16:35
      教主能把群号发一下吗,谢谢

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-08-16 12:25
        这吧现在已经彻底变成了广告吧。

4楼2017-10-14 10:59
          给失去组织的鱼友提供一个信息。

5楼2017-10-16 07:56
            嘻嘻

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-11-19 23:20
              南来滴,北往滴,都来瞧一瞧看一看了哈,泡泡鱼吧终于重获新生,迎来了属于我们自己的小吧主!

收起回复
              7楼2017-11-21 08:34

收起回复
                8楼2017-12-02 11:53
                  你好,人人网泡泡鱼你还在玩吗?

来自Android客户端9楼2018-11-04 15:58
                    不好意思,才看到信息,现在玩家基本都在官网。你玩吗?可以把你拉群里。

10楼2018-11-26 08:19
                      还有玩泡泡鱼的人吗 求个群号?

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-11-30 01:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!